Color Show Eyeliner

Shiney Beige

Maybelline

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lipstickwick

5:24 PM . 03 Nov 17

Bagus banget buat dipake di waterline bagian bawah mata, warna nya nude jadi jauh lebih natural dibanding pake warna putih. Favorit dipake kalo habis begadang, biar mata ga keliatan terlalu lelah. Kekurangannya ada di packaging sih, 2 kali jatoh terus isi eyelinernya ini copot dari tempatnya. Setelah itu jatoh bareng sama make up pouch, eh ternyata si eyeliner ini copot (lagi) dan isinya keluar ke dalem make up pouch dan jadi bleberan ke make up lain

4 User's Overall rating

betatara

11:15 AM . 23 Oct 17

Eye liner ini bagus buat dipake dibawah mata untuk tampilan lebih fresh. Dari pada menggunakan eye liner warna putih atau silver, aku lebih suka pakai warna ini (nude) yang hasilnya lebih natural dan kalem. Untuk seharga ga nyampe 50rb, menurutku produk iniworth it ya, dicarinya juga mudah kok, di konter2 maybelline di seluruh Indonesia ada. Dari kemasannya pun jg enak, tinggal diputer aja. Untuk daya tahan produknya, dia lumayan awet.

4 User's Overall rating

missiccarisa

8:17 AM . 03 Aug 17

aku beli eyeliner ini untuk waterline aku biar kelihatan natural, harganya affordable apalagi waktu itu dapet discount 50%, tapi entah aku yanggak tau cara pekenya apa gimana, hampir setiap kali aku pake ini pasti patah, jadi produknya  abis karena patah deh

3 User's Overall rating

Chyronea

1:36 PM . 07 Nov 16

Eyeliner untuk bawah mata untuk buat aegyo sal. warnanya cantik, shimmernya ga lebay, cuman kurang creamy sedikit menurutku soalnya ngusrek-ngusrekin ini di area bawah mata agak sedikit sakit (gatau aku yg terlalu anarkis) creamy sedikiiiiit lagi aja it would be perfect. Warnanya juga tahan lama ga mudah smudge atau pudar. Aku punya yang coklatnya juga, entah kenapa yang shiny beige ini lebih kokoh dibanding yg coklat, soalnya yg coklat mudah patah, yg ini enggak. Untuk yang nyari eyeliner murah untuk aegyo sal, aku merekomendasikan ini!

3 User's Overall rating

ValkyrieWings

6:13 PM . 19 Jun 16

Eyeliner color show shiny beige ini warnanya cocok untuk highlighter mata. Bentuk eyeliner ini ga perlu diraut, tinggal diputar aja. Teksturnya empuk, shimmernya pas ga berlebihan, ga smudge. Harganya juga murah, love it!

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eyeliner
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product