ADD
3.7
(9 reviews)
Color Show Eyeliner
Shiney Beige
Maybelline
Rp. 35.000
7 Reviews
betatara
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
23 Oct 2017

Eye liner ini bagus buat dipake dibawah mata untuk tampilan lebih fresh. Dari pada menggunakan eye liner warna putih atau silver, aku lebih suka pakai warna ini (nude) yang hasilnya lebih natural dan kalem. Untuk seharga ga nyampe 50rb, menurutku produk iniworth it ya, dicarinya juga mudah kok, di konter2 maybelline di seluruh Indonesia ada. Dari kemasannya pun jg enak, tinggal diputer aja. Untuk daya tahan produknya, dia lumayan awet.

missiccarisa
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
03 Aug 2017

aku beli eyeliner ini untuk waterline aku biar kelihatan natural, harganya affordable apalagi waktu itu dapet discount 50%, tapi entah aku yanggak tau cara pekenya apa gimana, hampir setiap kali aku pake ini pasti patah, jadi produknya  abis karena patah deh

Chyronea
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2016

Eyeliner untuk bawah mata untuk buat aegyo sal. warnanya cantik, shimmernya ga lebay, cuman kurang creamy sedikit menurutku soalnya ngusrek-ngusrekin ini di area bawah mata agak sedikit sakit (gatau aku yg terlalu anarkis) creamy sedikiiiiit lagi aja it would be perfect. Warnanya juga tahan lama ga mudah smudge atau pudar. Aku punya yang coklatnya juga, entah kenapa yang shiny beige ini lebih kokoh dibanding yg coklat, soalnya yg coklat mudah patah, yg ini enggak. Untuk yang nyari eyeliner murah untuk aegyo sal, aku merekomendasikan i...

WidiastutiPuji
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Apr 2016

Eyelinernya enak di pakai walau kurang pigmented. Murah pula, cuma 30ribuan lebih dikit. Sama aja kayak yang tosca itu.. Ini pun creamy, mudah banget patah.. Tapi yang shiney beige ini sedikit lebih pigmented daripadi yang tosca.. Mata jadi keliatan beda kalau pakai ini. Walau tadinya nyari yang light brown, tapi yang ini juga oke kok buat highlight mata.. Purchase? Maybe.. 

qiu
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Mar 2016

Pensilnya agak keras, h<span style="line-height: 22.8571434020996px;">arus swipe beberapa kali biar warnanya keluar.. </span>Warnanya juga susah di blend..  Aku pakai buat di sudut dan bawah mata.. Lumayan tahan lama dan nggak nggeser..  Sebenernya lebih suka yang warnanya lebih pinkish or light brown.. 

missvent
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2015

Sukaaaaaa banget. Kalo produk yg bikin mata bling2 dari korea harganya mahal. Mending cobain colorshow ini deh. Harganya murah cuma 30ribuan. Pakenya gampang karena bentuknya pensil. Dan hasilnya pas dipake oke banget.

intaanchenn
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2015

maybelline memang suka bikin ketagihan karena harga murah dan kualitas yang oke, aku mau review eyeliner pencil seri colorshow warna shiny beige ini, warnanya cantik ,pas di aplikasiin keliatan shimmer2 aja saya pakai cuma di bawah mata untuk highlight mata aja biar kayak korea2 haha bagus mudah diaplikasikan, tapi hati2 cepet patah produknya ini.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD