ADD
3.7
(11 reviews)
Color Show Eyeliner
Shiney Beige
Maybelline
Rp. 35.000
11 Reviews
chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

beli eyeliner ini untuk diwaterline karna ga suka pakai eyeliner hitam untuk dibagian itu. kadang dipakai buat diujung mata dekat hidung. nude nya bagus agak metallic ya. kurangnya hanya kemasannya bikin pensilnya mudah patah. overall tetep selalu repurchase kok.

vinalisa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Aku pake buat waterline biar mata lebih seger dan kebuka, cuman teskturnya kurang creamy jadi harus berkali kali di applynya jadi agak susah, dan buat matanya yang sering berair kayaknya kurang cocok karna gampang ilangnya. Terus gampang patah juga.

lipstickwick
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Bagus banget buat dipake di waterline bagian bawah mata, warna nya nude jadi jauh lebih natural dibanding pake warna putih. Favorit dipake kalo habis begadang, biar mata ga keliatan terlalu lelah. Kekurangannya ada di packaging sih, 2 kali jatoh terus isi eyelinernya ini copot dari tempatnya. Setelah itu jatoh bareng sama make up pouch, eh ternyata...

betatara
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Oct 2017

Eye liner ini bagus buat dipake dibawah mata untuk tampilan lebih fresh. Dari pada menggunakan eye liner warna putih atau silver, aku lebih suka pakai warna ini (nude) yang hasilnya lebih natural dan kalem. Untuk seharga ga nyampe 50rb, menurutku produk iniworth it ya, dicarinya juga mudah kok, di konter2 maybelline di seluruh Indonesia ada. Dari k...

missiccarisa
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
03 Aug 2017

aku beli eyeliner ini untuk waterline aku biar kelihatan natural, harganya affordable apalagi waktu itu dapet discount 50%, tapi entah aku yanggak tau cara pekenya apa gimana, hampir setiap kali aku pake ini pasti patah, jadi produknya  abis karena patah deh

Chyronea
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2016

Eyeliner untuk bawah mata untuk buat aegyo sal. warnanya cantik, shimmernya ga lebay, cuman kurang creamy sedikit menurutku soalnya ngusrek-ngusrekin ini di area bawah mata agak sedikit sakit (gatau aku yg terlalu anarkis) creamy sedikiiiiit lagi aja it would be perfect. Warnanya juga tahan lama ga mudah smudge atau pudar. Aku punya yang coklatnya ...

ValkyrieWings
Oily, Warm, 25 - 29
19 Jun 2016

Eyeliner color show shiny beige ini warnanya cocok untuk highlighter mata. Bentuk eyeliner ini ga perlu diraut, tinggal diputar aja. Teksturnya empuk, shimmernya pas ga berlebihan, ga smudge. Harganya juga murah, love it!

WidiastutiPuji
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Apr 2016

Eyelinernya enak di pakai walau kurang pigmented. Murah pula, cuma 30ribuan lebih dikit. Sama aja kayak yang tosca itu.. Ini pun creamy, mudah banget patah.. Tapi yang shiney beige ini sedikit lebih pigmented daripadi yang tosca.. Mata jadi keliatan beda kalau pakai ini. Walau tadinya nyari yang light brown, tapi yang ini juga oke kok buat highligh...

qiu
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
09 Mar 2016

Pensilnya agak keras, h<span style="line-height: 22.8571434020996px;">arus swipe beberapa kali biar warnanya keluar.. </span>Warnanya juga susah di blend..  Aku pakai buat di sudut dan bawah mata.. Lumayan tahan lama dan nggak nggeser..  Sebenernya lebih suka yang warnanya lebih pinkish or light brown.. 

missvent
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2015

Sukaaaaaa banget. Kalo produk yg bikin mata bling2 dari korea harganya mahal. Mending cobain colorshow ini deh. Harganya murah cuma 30ribuan. Pakenya gampang karena bentuknya pensil. Dan hasilnya pas dipake oke banget.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD