Color Show Eyeliner

Inca Gold

Maybelline

2.7

10 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinydienda

6:15 AM . 27 Jul 17

bbrp kali gonta ganti eyeliner, lebih sering pke ini udah repurchase smpe bbrp kali. Packagingnya simple, elegan, dipake juga lumayan gampang, ga mudah luntur yg pasti.Tpi minusnya kurang matte aj sih.So far oke :)

4 User's Overall rating

aluhnisa

6:15 PM . 07 Feb 17

Gampang diaplikasikan karena slim dan berbentuk pen. Namanya memang crayon kohl sih, so I never expect eyeliner ini bakal easy to glide. Untuk mendapat warna gold-nya perlu 2-3 kali garis. The shimmer is a bit too much, mungkin lebih baik kalau pearly bukan glittery.

3 User's Overall rating

ayujjang

3:20 PM . 10 Oct 16

hmmmm iseng waktu itu beli beginian. warnanya ngga begitu keluar di kelopak mata sawo matang aku. tapi kalo di telapak tangan sih keluar dan ngga terlalu pigmented.  tahan lama shimmernya. terus juga ngga terlalu susah di bersihin kok. 

3 User's Overall rating

ghebygarwan

9:58 AM . 23 Jul 16

hello :)warna Inca Gold ini cantik kok. pigmentet banget. warna emas bershimmer gitu. cocok di aplikasiin di bawah mata atau di sudut mata. yang aku kurang suka dari produk ini adalah warnanya kurang bold. jadi keliatan cuman kelip kelip gitu aja. semoga bermanfaat :)

3 User's Overall rating

wekaf

2:29 PM . 15 Jun 16

Disaster :|
I hate every single thing about this eyeliner.
Kualitas pekejingnya jelek. Isi eyeliner bisa keluar sendiri tanpa diputer dulu.
Ketahanan warnanya parah. Shimmernya setelah beberapa menit jadi chalky gitu. Jadi misah misah gitu. Nggak tau kalo warna lain gimana.

1 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eyeliner
gpermata

gpermata

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product