ADD
2.8
(12 reviews)
Color Show Eyeliner
Inca Gold
Maybelline
Rp. 35.000
12 Reviews
Pradami
Oily, Warm, 25 - 29
13 Sep 2017

<p>ngga suka sama produk ini beli cuma sekali garis bahannya patah2an gitu</p><p>ngga rekomended banget sih menurutku, beli karna iseng aja kemakan rayuan SPG nya Bea*</p><p>dari beli ngga dipake mau dibuang juga sayang</p>

pitalokamicky_
Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under
27 Aug 2017

tajam banget dah itemnya, sekali swep langsung jeder wkwk ... tapi sayangnya kalo tutupnya kearah bawah dia cairannya ndemblok di kuasnya jadi kalo nggak di pake harus di arahin atas kalau mau pake baru di arahin bawah biar keluar .. tapi aku tetep seneng karena itemnya luar biasa

dinydienda
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jul 2017

bbrp kali gonta ganti eyeliner, lebih sering pke ini udah repurchase smpe bbrp kali. Packagingnya simple, elegan, dipake juga lumayan gampang, ga mudah luntur yg pasti.Tpi minusnya kurang matte aj sih.So far oke :)

aluhnisa
Combination, Medium Light, Neutral
07 Feb 2017

Gampang diaplikasikan karena slim dan berbentuk pen. Namanya memang crayon kohl sih, so I never expect eyeliner ini bakal easy to glide. Untuk mendapat warna gold-nya perlu 2-3 kali garis. The shimmer is a bit too much, mungkin lebih baik kalau pearly bukan glittery.

ayujjang
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
10 Oct 2016

hmmmm iseng waktu itu beli beginian. warnanya ngga begitu keluar di kelopak mata sawo matang aku. tapi kalo di telapak tangan sih keluar dan ngga terlalu pigmented. &nbsp;tahan lama shimmernya. terus juga ngga terlalu susah di bersihin kok.&nbsp;

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
23 Jul 2016

hello :)<div>warna Inca Gold ini cantik kok. pigmentet banget. warna emas bershimmer gitu. cocok di aplikasiin di bawah mata atau di sudut mata. yang aku kurang suka dari produk ini adalah warnanya kurang bold. jadi keliatan cuman kelip kelip gitu aja.&nbsp;</div><div>semoga bermanfaat :)</div>

wekaf
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jun 2016

Disaster :|<br>I hate every single thing about this eyeliner.<br>Kualitas pekejingnya jelek. Isi eyeliner bisa keluar sendiri tanpa diputer dulu.<br>Ketahanan warnanya parah. Shimmernya setelah beberapa menit jadi chalky gitu. Jadi misah misah gitu. Nggak tau kalo warna lain gimana. <br>

kumalela
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2016

eyeliner with poor quality I'd ever had. warnanya kurang nempel di garis mata dan gampang pudar bikin nyesel sudah beli. harga sih memang murah tapi kualitasnya yang kurang bagus bikin males beli lagi.

noichil
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
08 Dec 2015

Empuk, mudah diaplikasikan, tapi sayangnya kurang pigmented ya menurutku. Gampang ilang juga sih... Seringnya dipake buat eyeliner di waterline bawah. Tapi bisa dialihfungsi jadi eyeshadow.<br /> kemasannya rapuh, pemutarnya semacam kurang kokoh jadi kadang meluncur sendiri T_T

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Nov 2015

Maybelline come out with few different shade for this retractable pencil, the black shade was my favorite and this one, the gold was my second favorite. When swatch it to my hand I thought wow the color is very nice and pigmented. But after trying it out on my eye lid it wasn't as pigmented as the swatches on my hand. The texture is too soft and cr...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD