Color Show Eyeliner

Inca Gold

Maybelline

2.8

12 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Pradami

4:57 PM . 13 Sep 17

ngga suka sama produk ini beli cuma sekali garis bahannya patah2an gitu

ngga rekomended banget sih menurutku, beli karna iseng aja kemakan rayuan SPG nya Bea*

dari beli ngga dipake mau dibuang juga sayang

2 User's Overall rating

pitalokamicky_

1:15 PM . 27 Aug 17

tajam banget dah itemnya, sekali swep langsung jeder wkwk ... tapi sayangnya kalo tutupnya kearah bawah dia cairannya ndemblok di kuasnya jadi kalo nggak di pake harus di arahin atas kalau mau pake baru di arahin bawah biar keluar .. tapi aku tetep seneng karena itemnya luar biasa

4 User's Overall rating

dinydienda

6:15 AM . 27 Jul 17

bbrp kali gonta ganti eyeliner, lebih sering pke ini udah repurchase smpe bbrp kali. Packagingnya simple, elegan, dipake juga lumayan gampang, ga mudah luntur yg pasti.Tpi minusnya kurang matte aj sih.So far oke :)

4 User's Overall rating

aluhnisa

6:15 PM . 07 Feb 17

Gampang diaplikasikan karena slim dan berbentuk pen. Namanya memang crayon kohl sih, so I never expect eyeliner ini bakal easy to glide. Untuk mendapat warna gold-nya perlu 2-3 kali garis. The shimmer is a bit too much, mungkin lebih baik kalau pearly bukan glittery.

3 User's Overall rating

ayujjang

3:20 PM . 10 Oct 16

hmmmm iseng waktu itu beli beginian. warnanya ngga begitu keluar di kelopak mata sawo matang aku. tapi kalo di telapak tangan sih keluar dan ngga terlalu pigmented.  tahan lama shimmernya. terus juga ngga terlalu susah di bersihin kok. 

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eyeliner
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product