COLOR SHOW EYELINER

Noble Purple

Maybelline

3.5

11 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kriwil

10:50 PM . 22 Aug 16

Warna ungu-nya terlihat cakep, tapi sayang banget pas diaplikasikan ke mata malah ga keluar warnanya :( . Dan sayang sekali untuk varian pencil eyeliner ini, pensilnya mudah sekali patah. Ketahanannya juga kurang lama, biasanya di akhir hari sudah hampir hilang sama sekali

1 User's Overall rating

liachikhy

8:58 AM . 19 Aug 16

warna ungunya terang dan ada sedikit glitter, tp dikulit saya jadinya transparan ungunya ;) ouwww jadinya tidak begitu terlihat. lembut seeekaaalliii.. lebih nampak glitternya di mataku. klo dipakai untuk kerja, okey, karena warnanya tidak terlihat. biasanya saya tindih dengan eyeliner cair yg hitam tipis.
 yg jenis eyeliner ini, teksturnya creamy lembut, ada glitter, sekali gores warnanya keluar. untuk makeup pesta, atau acara..biasanya saya aplikasikan agak tebal lalu di baur dengan tangan, tekan tekan saja, lalu saya tindih dengan eyeshadow warna ungu agak tua, atau senada, lalu baur lagi. hasilnya simple tapi glamournya dapat.

5 User's Overall rating

Missispurple

3:56 PM . 10 Jul 16

Sukaaaak karena warnanya ungu hahahaha. Tapi enak dy dipakenya, empuk, creamy, cuma sayang gampang patah aja kalau dikeluarin terlalu panjang. Waterproof sih tapi kalau menurut aku gak terlalu juga. Cuma enak aja pakenya gak perlu repot-repot diraut lagi karena cukup diputer aja. Repurchase? So pastiii. 

4 User's Overall rating

Cherol

11:50 AM . 30 Jun 16

ini eyeliner bagus banget, warna nya keluar bener-bener hitam.. smudge

proof.. tahan lama ampe malem.. apa lagi buat kulit oily kek punya ku

yang oily ampe ke eyelids nya.. ini holy grail banget.. warna-warna

lainnya juga bagus-bagus.. aq punya semua..

5 User's Overall rating

noichil

8:29 PM . 08 Dec 15

Ungunya cantik. LUmayan buat tampilan yg agak glamor sedikit. Tapi emang kurang pigmented sih... harus diaplikasikan beberapa kali baru dapat warna yang oke. Kadang warnya ilang duluan dan nyisain glitternya doang hehehe

4 User's Overall rating

Maybelline COLOR SHOW EYELINER
gpermata

gpermata

1 year ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.4

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product