ADD
3.5
(11 reviews)
COLOR SHOW EYELINER
Noble Purple
Maybelline
Rp. 35.000
11 Reviews
kriwil
Dry, Neutral, 30 - 34
22 Aug 2016

Warna ungu-nya terlihat cakep, tapi sayang banget pas diaplikasikan ke mata malah ga keluar warnanya :( . Dan sayang sekali untuk varian pencil eyeliner ini, pensilnya mudah sekali patah. Ketahanannya juga kurang lama, biasanya di akhir hari sudah hampir hilang sama sekali

liachikhy
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
19 Aug 2016

warna ungunya terang dan ada sedikit glitter, tp dikulit saya jadinya transparan ungunya ;) ouwww jadinya tidak begitu terlihat. lembut seeekaaalliii.. lebih nampak glitternya di mataku. klo dipakai untuk kerja, okey, karena warnanya tidak terlihat. biasanya saya tindih dengan eyeliner cair yg hitam tipis.<br>&nbsp;yg jenis eyeliner ini, teksturnya...

Missispurple
Combination, Neutral, 30 - 34
10 Jul 2016

Sukaaaak karena warnanya ungu hahahaha. Tapi enak dy dipakenya, empuk, creamy, cuma sayang gampang patah aja kalau dikeluarin terlalu panjang. Waterproof sih tapi kalau menurut aku gak terlalu juga. Cuma enak aja pakenya gak perlu repot-repot diraut lagi karena cukup diputer aja. Repurchase? So pastiii.&nbsp;

Cherol
Oily, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2016

ini eyeliner bagus banget, warna nya keluar bener-bener hitam.. smudge <br><br /> proof.. tahan lama ampe malem.. apa lagi buat kulit oily kek punya ku <br><br /> yang oily ampe ke eyelids nya.. ini holy grail banget.. warna-warna <br><br /> lainnya juga bagus-bagus.. aq punya semua..

noichil
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
08 Dec 2015

Ungunya cantik. LUmayan buat tampilan yg agak glamor sedikit. Tapi emang kurang pigmented sih... harus diaplikasikan beberapa kali baru dapat warna yang oke. Kadang warnya ilang duluan dan nyisain glitternya doang hehehe

indira269
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Nov 2015

waktu aku apply di eyelid aku sih harus agak ditekan gitu, karena ini warnanya susah keluar. oh ya shade ini ada shimmernya,cantik deh jadi buat makeup matanya glamour. suka sih cuma karena kurang di aku jadi so-so aja

Eyewantitall
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

Color payoffnya surprising banget dan cukup pigmented. sayangnya warna ungunya ada glitternya bukan matte tapi karena tidak terlalu kelihatan kecuali dilihat dari jarak yang bener-bener dekat. Formulanya creamy sehingga gampang sekali diaplikasikan dimata. Tapi sayangnya karena packagingnya yg diputar dan bukan bentuk pencil jadi gampang banget pa...

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
28 Oct 2015

color show eyeliner dari maybelline harganya terjangkau, teksturnya creamy, warna nya cukup oke..<br /> produk ini mudah didapatkan namun produk ini mudah sekali patah apabila digunakan<br /> no repurchase karena sangat mudah patah :|

rawberry
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Oct 2015

Warnanya pigmented banget. Ada glitternya juga. Tapi karena dark purple, jadi keliatan sebagai hitam kalau lighting kurang terang. Bisa di smudge di kelopak sebagai pengganti eyeshadow kalo lagi kepepet, hehe... retractable jadi praktis

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Oct 2015

Yang ini warnanya paling ga keliatan menurut saya. Mungkin karena ungu termasuk warna gelap ya. Kalau dipake di tangan pun harus ditebelin, baru keliatan ungunya. Dipake sebagai eyeliner harus berkali2, dan dari jauh pun keliatan kaya pake eyeliner warna gelap aja (coklat), bukan kaya pake eye ungu gt. Teksturnya jg rapuh banget, gampang patah jd k...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD