Color Show Eye Liner

Cacao Brown

Maybelline

3.6

11 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewiramadhani

2:24 PM . 03 Sep 17

Teksturnya creamy jadi gampang banget di apply, warnanya bagus sih coklat gitu dan dulu susah banget kan nyari eyeliner coklat. Gampang smudging, kalo kena air udah pasti sih turun ke bawah mata dan dia gampang banget patah. Dulu sempet repurchase, sekarang sih lagi mau nyari merk lain aja 

3 User's Overall rating

friedabia

2:13 PM . 03 Apr 17

SEBENARNYA SUKA DAN UDAH PUNYA 3 SHADENYA, TAPI ENTAH KENAPA NGGAK PENGEN REPURCHASE LAGI. SERET BANGET UNTUK DI APPLY DAN RAPUH. WARNANYA SIH OKE. KALAU SEKARANG AGAK SUSAH AKU TEMUIN DI COUNTER MAYBELLINE DI DEPARTMENT STORE. 

3 User's Overall rating

nirwanna0202

1:37 PM . 03 Apr 17

Pertama kali coba, pinjem dari teman. Lumayan banget pake eyeliner Maybelline Color Show eye liner ini, ga perlu capek2 buat nge-apply nya. langsung sekali, langsung jadi. easy to use dan harga nya affordable banget.

4 User's Overall rating

AzizahFirdaus

1:31 PM . 02 Aug 16

eyeliner pencil dalam bentuk lebih modern, karena packagingnya lebih ramping dan tinggal putar tanpa perlu diraut lagi. warna cokelatnya pigmented dan ngga smudgeproof. teksturnya juga creamy dan empuk di mata. tapi setelah beberapa lama, teksturnya mengeras dan jadi agak sakit ketika apply. warnanya pun ga sepigmented di awal. but again, ada harga ada rupa. plus, eyeliner ini lebih cepet habis dibandingin eyeliner pencil atau cair. 

2 User's Overall rating

Missispurple

3:49 PM . 10 Jul 16

Eyeliner yang paling ramah. Ramah di kantong dan ramah dipemakaian. Gak perlu raut-raut lagi, tinggal puter ajah langsung keluar dy pensilnya. Awet, creamy, empuk gak keras, waterproof walau gak terlalu menurutku. Tapi isinya itu gampang banget patah. Jadi kalau mau pakai mending jangan dikeluarin panjang-panjang dan jangan terlalu ditekan. Repurchase? Iyaa dong.

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eye Liner
dillacious

dillacious

1 year ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.4

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product