ADD
3.6
(12 reviews)
Color Show Eye Liner
Cacao Brown
Maybelline
Rp. 35.000
12 Reviews
shaniagst
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

Dulu waktu awal awal suka makeup an aku beli eyeliner coklat ini buat dijadiin eyebrow pencil, wkwkwk iyaa karna warnanya yg pas bgt sama warna rambut aku dan teksturnya yg agak agak creamy gitu bagus buat dijadiin eyebrow pncil plus lumayan waterproof alhasil bbrp taun sempet pake ini terus buat alis sampe akhirnya agak bosen dan cobain eyebrow po...

dewiramadhani
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
03 Sep 2017

Teksturnya creamy jadi gampang banget di apply, warnanya bagus sih coklat gitu dan dulu susah banget kan nyari eyeliner coklat. Gampang smudging, kalo kena air udah pasti sih turun ke bawah mata dan dia gampang banget patah. Dulu sempet repurchase, sekarang sih lagi mau nyari merk lain aja 

friedabia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Apr 2017

SEBENARNYA SUKA DAN UDAH PUNYA 3 SHADENYA, TAPI ENTAH KENAPA NGGAK PENGEN REPURCHASE LAGI. SERET BANGET UNTUK DI APPLY DAN RAPUH. WARNANYA SIH OKE. KALAU SEKARANG AGAK SUSAH AKU TEMUIN DI COUNTER MAYBELLINE DI DEPARTMENT STORE. 

nirwanna0202
Normal, Warm, 25 - 29
03 Apr 2017

Pertama kali coba, pinjem dari teman. Lumayan banget pake eyeliner Maybelline Color Show eye liner ini, ga perlu capek2 buat nge-apply nya. langsung sekali, langsung jadi. easy to use dan harga nya affordable banget. <br>

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Aug 2016

eyeliner&nbsp;pencil&nbsp;dalam bentuk lebih modern, karena packagingnya lebih ramping dan tinggal putar tanpa perlu diraut lagi. warna cokelatnya pigmented dan ngga smudgeproof. teksturnya juga creamy dan empuk di mata. tapi setelah beberapa lama, teksturnya mengeras dan jadi agak sakit ketika apply. warnanya pun ga sepigmented di awal. but again,...

Missispurple
Combination, Neutral, 30 - 34
10 Jul 2016

Eyeliner yang paling ramah. Ramah di kantong dan ramah dipemakaian. Gak perlu raut-raut lagi, tinggal puter ajah langsung keluar dy pensilnya. Awet, creamy, empuk gak keras, waterproof walau gak terlalu menurutku. Tapi isinya itu gampang banget patah. Jadi kalau mau pakai mending jangan dikeluarin panjang-panjang dan jangan terlalu ditekan. Repurch...

ValkyrieWings
Oily, Warm, 25 - 29
19 Jun 2016

Bentuk eyeliner color show ini ga perlu diraut, tinggal diputar aja. Gampang banget pakainya, ga smudge walaupun eyelid aku termasuk oily, bisa buat tightline &amp; waterline juga. Tapi lama2 isinya jadi keras, terus gampang patah.

sugarune
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

sooo creamy &nbsp;and cheap!ga nyangka, ini salah satu eyeliner maybelline yang menurutku okay punya, ga seperti masterliner, yang ini lebih bagus, benere2 creamy banaget, awet juga di mata, smudgeproof and waterproof !btw ini bisa di jadikan juga pensil alis ahahahha

Hieramaxce
Combination, Neutral, 45 and Above
02 Jun 2016

Udah pernah pake, enak , tahan lama, waterproof , warna tajam, jadi ketagihan makenya , dari Pagi pake sampai dipake sholat berulang-ulang masih cetar membahana, untuk harga udah sesuai sih , kadang ada promo ditoko tertentu

ambaruu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 May 2016

iseng beli karena murah dan mau coba warna coklat.<br>pas dicoba, warnanya bagus untuk pemakaian sehari2. pigmentasinya juga bagus. gak perlu repot2 ngeraut, tinggal puter langsung keluar. <br>oia, pakainya harus hati2, karena gampang patah. aku pake udah beberapa kali patah :(<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD