ADD
2.9
(5 reviews)
Color Show Eye Liner
Ocean Blue
Maybelline
Rp. 35.000
5 Reviews
nuruchusu
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
06 Jan 2017

Beli ini karena penasaran aja karena warnanya lucu, harganya pun murah.<br>Suka sama packagingnya yang ga perlu pake diserut, cukup diputar aja, tekstur mirip crayon dan gampang patah huhuhu<br>Sayang warnanya g langsung muncul saat applied, mesti diulang2 baru dech pigmented dan jg sayang bgt kalo dipake seharian smudge dan akhirnya sampe sekara...

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2016

Eyeliner biru yang shimmer banget. It kinda reminds me of make up forever sih. Idk yang ada dipikiranku waktu beli ini padahal gatau mau pake warna kayak gini kemana haha. Sekali2 pake kalo ada acara formal &amp; hasilnya lumayan tahan lama di eyelids aku yang oily. I love the packaging karena gampang dipake tinggal diputer aja. Sayangnya karena ak...

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Feb 2016

I really really want to love this eyeliner. But the thing is, the color does not show. It shows quite well on my hand when I try swatching, but on my eyelids it's just so so. Plus it gets hard (and therefore harder to put on my eyelids) so fast when exposed to air conditioned room

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
21 Jan 2016

eyeliner ini terbilang terjangkau dan pilihan warna nya bervariasi, yang adalah salah satu alasan saya membelinya. tapi sayangnya warna dari eyeliner ini kurang opaque dan krayon nya mudah sekali patah. such a shame :(

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
18 Jan 2016

karena eyeliner biru sy sblmnya sdh habis akhirnya ketemu sm merek ini..coba deh abis harganya g terlalu mahal..teksturnya sih cukup lembut dimata tp hrs bbrp kl ulas biar warnanya keluar..dan g waterproof &amp; g smudgeproof..so kl py kulit oily ky sy pasti beleber kemana mana..untung biru cb kl item ky mata panda deh..udah gitu packagingnya ringk...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD