Color Show Eye Liner

Ocean Blue

Maybelline

2.9

5 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nuruchusu

7:15 AM . 06 Jan 17

Beli ini karena penasaran aja karena warnanya lucu, harganya pun murah.
Suka sama packagingnya yang ga perlu pake diserut, cukup diputar aja, tekstur mirip crayon dan gampang patah huhuhu
Sayang warnanya g langsung muncul saat applied, mesti diulang2 baru dech pigmented dan jg sayang bgt kalo dipake seharian smudge dan akhirnya sampe sekarang juga baru aku pake sekali doank hiks
Repurchase : no

2 User's Overall rating

divabeshia

10:10 PM . 23 Nov 16

Eyeliner biru yang shimmer banget. It kinda reminds me of make up forever sih. Idk yang ada dipikiranku waktu beli ini padahal gatau mau pake warna kayak gini kemana haha. Sekali2 pake kalo ada acara formal & hasilnya lumayan tahan lama di eyelids aku yang oily. I love the packaging karena gampang dipake tinggal diputer aja. Sayangnya karena aku jarang pake sekalinya digunakan lagi teksturnya kering di bagian luar & warnanya jadi ga pop out. Harganya juga murmer. Pasti bakal repurchase but on a different shade.

4 User's Overall rating

sumore

4:20 PM . 11 Feb 16

I really really want to love this eyeliner. But the thing is, the color does not show. It shows quite well on my hand when I try swatching, but on my eyelids it's just so so. Plus it gets hard (and therefore harder to put on my eyelids) so fast when exposed to air conditioned room

4 User's Overall rating

karinuts

6:51 AM . 21 Jan 16

eyeliner ini terbilang terjangkau dan pilihan warna nya bervariasi, yang adalah salah satu alasan saya membelinya. tapi sayangnya warna dari eyeliner ini kurang opaque dan krayon nya mudah sekali patah. such a shame :(

3 User's Overall rating

vonnygm

7:08 AM . 18 Jan 16

karena eyeliner biru sy sblmnya sdh habis akhirnya ketemu sm merek ini..coba deh abis harganya g terlalu mahal..teksturnya sih cukup lembut dimata tp hrs bbrp kl ulas biar warnanya keluar..dan g waterproof & g smudgeproof..so kl py kulit oily ky sy pasti beleber kemana mana..untung biru cb kl item ky mata panda deh..udah gitu packagingnya ringkih bgt..baru 3 hari bl udah patah bagian atasnya..g beli lg deh..mending cari merek lain

2 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eye Liner
vonnygm

vonnygm

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product