Color Show Eye Liner

Light Peacock Green

Maybelline

3.3

13 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nuruchusu

7:11 AM . 06 Jan 17

Beli ini karena penasaran aja karena warnanya lucu, harganya pun murah.
Suka sama packagingnya yang ga perlu pake diserut, cukup diputar aja.
Sayang warnanya g langsung muncul saat applied, mesti diulang2 dan jg sayang bgt kalo dipake seharian smudge dan akhirnya sampe sekarang baru aku pake sekali doank huhuhu
Repurchase : no

2 User's Overall rating

tutuchandra

9:51 AM . 08 Sep 16

ini produk eyeliner berwarna gue yang pertama. waktu lagi ngetren pake eyeliner berwarna dibawah eyeliner hitam, aku pakai ini.... sebelum aku jago blending eyeshadow aku selalu ke kondangan pake ini...
super pigmented, mudah aplikasinya, praktis karena gak perlu diserut tapi dia gampang patah :(

3 User's Overall rating

lovelywinn

10:23 PM . 28 Aug 16

love-hate this eye liner especially this light peacock green
love :- warnanya pigmented - gak perlu diraut - harganya terjangkau- longlasting, tahan seharian dan gak smudgy :D
hate :- gampang patah 
but still will buy it again <3

3 User's Overall rating

Nusentanu

9:13 AM . 26 Jul 16

Aku punya berbagai warna Maybelline Color Show Eye Liner, tapi yang paling aku suka warna Light Peacock Green. Warnanya tosca cantik, agak shimmery. Mudah diaplilkasikan, empuk, enggak seret, smudge proof, dan sering aku pakai jadi eyeshadow juga sih waktu traveling. Pokoknya oke banget.

5 User's Overall rating

Cherol

11:50 AM . 30 Jun 16

ini eyeliner bagus banget, warna nya keluar bener-bener hitam.. smudge

proof.. tahan lama ampe malem.. apa lagi buat kulit oily kek punya ku

yang oily ampe ke eyelids nya.. ini holy grail banget.. warna-warna

lainnya juga bagus-bagus.. aq punya semua..

5 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eye Liner
gpermata

gpermata

1 year ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.4

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product