Color Show Eye Liner

Black

Maybelline

3.1

107 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vnymld

4:15 AM . 19 Aug 17

awalnya tergiur buat beli karena han yoo ra bilang bagus bgt.....eh tapi ternyata ttep aja luntur dan gampang patah...tapi sebenernya lumayan gampang dipakai walaupun ttep ga sebanding kalo gampang luntur

2 User's Overall rating

nadiajbaraja

11:15 AM . 02 Aug 17

Kurang suka sm produk ini.susah aplikasi di waterline .produknya agak keras dan warna nya kurang intens.beli karena tergiur harga yang lumayan murah..tapi nyesel .hiks iseng2 buat ngebingkai alis .lumayan juga.hehe

2 User's Overall rating

utaminurulh

2:15 AM . 07 Jul 17

Kemasannya bagus, makanya aku beli. Tapi pas aku pake kok susah ya wkwkw apa akunya yg gak bisa atau gimana deh. Jadi kaya ketebelan gitu, pas dihapus jadi berantakan. Jadi hitam gitu sekitar matanya, jadi serem:(

2 User's Overall rating

hai_ny

3:32 PM . 29 Jun 17

harganya oke, dan juga pigmented. lumayan lah buat eyeliner segini, tapiiiii kadang yang bentuknya spidol gni susah buat di aplikasiii, dan mudah patah, but overall i lpve thissss, dan selalu bawa ini kemana-mana.

4 User's Overall rating

tsaniyafadhlin

4:15 PM . 02 Jun 17

Eyeliner ini sebenernya bagus, warna hitamnya juga hitam bgt. Tp ku gak suka bentuk crayon ini karna susah untuk bikin wing liner dan susah buat bikin eyeliner yang tipis. Dan kalau dihapus meleber kemana2 hitamnya jadi kyk matanya yang item :( kurang suka sih yang begini bikin ribet

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eye Liner
ubigs

ubigs

2 years ago

Maybelline Color Show Eye Liner
ubigs

ubigs

2 years ago

4

Wishlists

107

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product