Color Show Eye Liner

Black

Maybelline

3.1

112 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

juskenaulina

7:15 AM . 29 Sep 17

Eye Liner Maybelline color show black sangat mudah digunakan. Karena bentuknya yang seperti pencil sehingga memudahkan untuk mengaplikasikannya dan mudah untuk membuat bentuk eye liner sesuai dengan keinginan kita.

5 User's Overall rating

Nafisalma

4:30 AM . 28 Sep 17

Warnanya item banget. Retractable jadi ga perlu diserut. Tahan lama meski dipakai tiap hari buat tightline, kena wudhu atau diusap2 gitu. Harganya murah. Gampang banget didapat pasti ada di supermarket mini sekalipun. Pasti repurchase buat di makeup pouch.

5 User's Overall rating

zuhrotulmufidah

10:15 AM . 22 Sep 17

Beli yang warna peach untuk isi di bagian bawah mata. teksturnya keras banget butuh effort makenya, kadang bikin sakit mata kalau gak keluar2 warnanya, hasilnya natural. lebih suka yg creamy agar hasilnya pigmented. mudah hilang juga ini warnanya, mudah patah isinya :( blom sampai abis udah patah duluan jd di buang deh

3 User's Overall rating

ernysetiawatii

3:23 AM . 11 Sep 17

Beli ini karena pengen buat look yg natural gitu. Alhasil beli ini dan harganya terjangkau juga. Pas tes di tangan warnanya langsung keluar dan tegas gitu. Tapi pas di pakai di mata hemmmmm... warnanya ngga begitu keluar. Terus ujungnya juga kurang begitu tajam dan gampang tumpul jadi kalau mau buat garis tipis sedikit susah ._.

2 User's Overall rating

ptrkmlya

1:15 PM . 24 Aug 17

aku beli ini karna lagi ada diskon, dan lumayan suka juga sih terus lama juga habisnya padahal aku sering pake setiap haritapi ga terlalu waterproof jadi ada sedikit luntur gitu kalo cuci matawarna hitam nya keluar banget cocok buat pemula makai eyeliner

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eye Liner
ubigs

ubigs

2 years ago

Maybelline Color Show Eye Liner
ubigs

ubigs

2 years ago

4

Wishlists

112

Reviews

3.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product