ADD
3.1
(120 reviews)
Color Show Eye Liner
Black
Maybelline
Rp. 35.000
102 Reviews
urmilamile
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Feb 2018

murah sih, tapi banyak sakitnya 😅 ga bertahan lama, terus sering patah gitu.. jd krik banget pakenya, dulu beli ini karena terpaksa ga ada lg yang lain karena udah abis stoknya. repurchase? engga...

msnurulhalim
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Dec 2017

Ini salah satu eyeliner kesukaan, cukup smudge-proof & water-proof. Teksturnya agak lebih mirip crayon, kurang recommend buat yang hobi ngucek mata. Kalau dikucek, eyeliner ini berbayang ke bagian bawah garis mata...

schoxa
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
05 Dec 2017

beli ini pas awal banget belajar makeup karena murah dan i thought this might be good since maybelline's advertisement is everywhere. turns out ga terlalu work buat aku, emang masih pemula sih jadi ceroboh pisan sampe patah dua kali haha. tapi warna nya susah sekalii keluar sampe suka merah eyelid ku:( cepet luntur pula huft

sophieicu
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2017

Aduh sayang, i’m so in love with you. Udah pake sekitar 4 tahunan, nggak pernah pindah ke lain hati deh. Packagingnya pas, dipakenya gampang banget, dan memang bener waterprof pokoknya jangan diusap ato dikucek aja bagian matanya 😛

PrincessAngel
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

ini tuh eyeliner andalan aku dari dulu. karena lebih suka eyeliner yg begini drpd yg liquid atau colek. karena teksturnya yg creamy banget jd harus hati2 pas makenya karena bikin rentan patah. waterproof mayan, sweatproof jg mayan, tp gak smudgeproof. yaah apa yg mau diharapin dr eyeliner dgn harga segini sih? apalagi eyeliner se-creamy ini. tp nyaman banget udh berkali2 repurchase.

utamini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2017

Eye liner pertama yang dipunya. Tapi gabisa pakenya hahaha. Bentuknya kay pensil, tp kayanya gabisa diserut. Ujungnya yang besar dan tumpul gitu kalo diaplikasikan malah jadi lebar, trus acak-acakan. Sayang banget sampe sekarang gak dipake

Alendasalwa
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
26 Oct 2017

dapat ini dikasih sama temen buat kado dulu. entah kenapa aku merasa gak bisa makenya di mata aku warnanya gak keluar. jadi sampai sekarang gak kepake deh eyelinernya huhu. repurchase? hadu kayanya gak deh gak cocok ma yang model begini :(

juskenaulina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Sep 2017

Eye Liner Maybelline color show black sangat mudah digunakan. Karena bentuknya yang seperti pencil sehingga memudahkan untuk mengaplikasikannya dan mudah untuk membuat bentuk eye liner sesuai dengan keinginan kita.

Nafisalma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Warnanya item banget. Retractable jadi ga perlu diserut. Tahan lama meski dipakai tiap hari buat tightline, kena wudhu atau diusap2 gitu. Harganya murah. Gampang banget didapat pasti ada di supermarket mini sekalipun. Pasti repurchase buat di makeup pouch.

zuhrotulmufidah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Beli yang warna peach untuk isi di bagian bawah mata. teksturnya keras banget butuh effort makenya, kadang bikin sakit mata kalau gak keluar2 warnanya, hasilnya natural. lebih suka yg creamy agar hasilnya pigmented. mudah hilang juga ini warnanya, mudah patah isinya :( blom sampai abis udah patah duluan jd di buang deh

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD