Color Show Eye Liner

Black

Maybelline

3.1

118 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

msnurulhalim

12:15 PM . 08 Dec 17

Ini salah satu eyeliner kesukaan, cukup smudge-proof & water-proof. Teksturnya agak lebih mirip crayon, kurang recommend buat yang hobi ngucek mata. Kalau dikucek, eyeliner ini berbayang ke bagian bawah garis mata...

4 User's Overall rating

schoxa

8:15 AM . 05 Dec 17

beli ini pas awal banget belajar makeup karena murah dan i thought this might be good since maybelline's advertisement is everywhere. turns out ga terlalu work buat aku, emang masih pemula sih jadi ceroboh pisan sampe patah dua kali haha. tapi warna nya susah sekalii keluar sampe suka merah eyelid ku:( cepet luntur pula huft

3 User's Overall rating

sophieicu

1:15 PM . 29 Nov 17

Aduh sayang, i’m so in love with you. Udah pake sekitar 4 tahunan, nggak pernah pindah ke lain hati deh. Packagingnya pas, dipakenya gampang banget, dan memang bener waterprof pokoknya jangan diusap ato dikucek aja bagian matanya ?

5 User's Overall rating

PrincessAngel

4:15 AM . 24 Nov 17

ini tuh eyeliner andalan aku dari dulu. karena lebih suka eyeliner yg begini drpd yg liquid atau colek. karena teksturnya yg creamy banget jd harus hati2 pas makenya karena bikin rentan patah. waterproof mayan, sweatproof jg mayan, tp gak smudgeproof. yaah apa yg mau diharapin dr eyeliner dgn harga segini sih? apalagi eyeliner se-creamy ini. tp nyaman banget udh berkali2 repurchase.

4 User's Overall rating

utamini

5:17 AM . 30 Oct 17

Eye liner pertama yang dipunya. Tapi gabisa pakenya hahaha. Bentuknya kay pensil, tp kayanya gabisa diserut. Ujungnya yang besar dan tumpul gitu kalo diaplikasikan malah jadi lebar, trus acak-acakan. Sayang banget sampe sekarang gak dipake

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eye Liner
ubigs

ubigs

2 years ago

Maybelline Color Show Eye Liner
ubigs

ubigs

2 years ago

5

Wishlists

118

Reviews

3.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product