Color Show Eye Liner

Dark Brown

Maybelline

3.5

52 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

GaLzQ

12:15 AM . 09 Sep 17

Ini eyeliner pertamaku saat belajar pake eyeliner. Warnanya sukaa bangeett!! Cocok utk skin tone aku yg coklat ini. Jadi ga terlalu mencolok. Teksturnya yg crayon memudahkan pengaplikasiannya. Awet dipake sehari2 walau kena air wudhu berkali2. Karena ujungnya tumpul, sulit utk membuat ujung tipis dan tajam. Sampai sekarang masih disimpen utk bikin alis malahan hehe..

4 User's Overall rating

hudamilina

1:05 PM . 30 Jun 17

Eyeliner ini waterproof, awet, packagingnya simpel, travel friendly dan harganya murah. Tapi menurutku agak kurang nendang aja. Untuk repurchase, masih mikir2 sih, mungkin bakal repurchase kalo lagi kurang uang dan kepepet harus beli eyeliner

3 User's Overall rating

indirafhanum

10:04 PM . 10 Mar 17

Aku udah repurchase produk ini entah berapa kali saking sukanya, dan belum menemukan pengganti eyeliner ini sampai sekarang. Bentuknya retractable, praktis nggak perlu diraut jadi sangat menghemat waktu. Eyelinernya sendiri nggak keras tapi nggak lembek juga, teksturnya pas dan nyaman banget untuk digunakan, warnanya pun pigmented banget. Waterproof tapi kurang smudgeproof, dibawa wudhu masih oke asal jangan ngucek mata setelahnya. Repurchase? Selalu.

5 User's Overall rating

Wisha

3:06 PM . 25 Feb 17

eyeliner ini sangat pigmented satu kali oles warna udah keluar, untuk natural look pakai tipis aja. Bentuknya seperti crayon lembut saat di apply tapi nggak lumer seperti eyeliner aku sebelumnya. Kena air juga nggak luntur karna ini waterproof ya, kadang suka pakai juga dikit buat arsir alis.

3 User's Overall rating

khoii

11:40 AM . 22 Feb 17

Suka banget sama eye liner ini. apalagi aku yang saat itu masih belajar pakai eye liner.pakai nya cukup mudah dan gak bikin belepetan.Jadi kalo yang masih baru belajar rekomen banget pake ini.Tapi sampe sekarang pun masih suka pakai eye liner ini.

5 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eye Liner

2 years ago

Maybelline Color Show Eye Liner
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

3

Wishlists

52

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product