Color Show Eye Liner

Dark Brown

Maybelline

3.6

59 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diajenkpoetree

9:11 AM . 14 Jan 18

Eyeliner maybelline ini cukup bagus dan tahan lama tetapi kalau sudah dipakai lama suka retak, butiran2nya suka masuk kemata bikin perih.. harganya cukup mahal dengan isinya yang sedikit, sesuai namanya warnanya coklat hampir ke hitam..

3 User's Overall rating

mrs.ri24

11:19 AM . 07 Jan 18

Pake ini gegara BA nya salah ngasih shade minta yg black malah dikasih ini dan baru sadar setelah dipake (salah siapa gak dibaca dulu) -___- Teksturnya creamy banget sampe kalau terlalu semangat suka patah, buat yg baru belajar makeup agak tricky pake eyeliner ini Waterproof but not smudgeproof Mau dipake buat eyebrow pencil jg jadi nya aneh

3 User's Overall rating

iitha

6:00 PM . 07 Dec 17

sebelumnya udah punya yang black, dan nyobain yang dark brown karena di toko langganan kosong yang black. warnanya pigmented banget, jadii warna dark brown ini hampir miripp sama black siii, suka sekalii sama maybelline eye liner inii

5 User's Overall rating

sophieicu

1:15 PM . 29 Nov 17

Sebenernya warna paporit ane yang black. Cuma warna dark brown ini tetep aja bagus, jadi 2nd option deh. Bikin mata keliatan tajem tapi nggak setajem yg black, lebih calm gitu lah. Pokoknya tetep love you deh.

5 User's Overall rating

ririnnhapsari

7:15 AM . 14 Nov 17

Awalnya beli ini karena pernah beli online dengan merk yg lain tapi warna ga sesuai.. karena memang lagi mau pakai eyeliner coklat buat harian.. di aku kurang tahan lama sih.. karena aku gampang keringetan sama habis wudhu juga sudah hilang atau menipis gitu.. karena crayon liner ini super lembiut jadi gampang patah kalau kepanjangan..

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eye Liner

2 years ago

Maybelline Color Show Eye Liner
intaanchenn

intaanchenn

2 years ago

3

Wishlists

59

Reviews

3.5

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product