ADD
3.6
(61 reviews)
Color Show Eye Liner
Dark Brown
Maybelline
Rp. 35.000
61 Reviews
MetaUK
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Apr 2018

krn keracunan baca banyak blog, jd penasaran sm brown eyeliner yang katanya kelihatan lebih natural dibanding eyeliner black. trus cobain ini. ternyata di kulit mediumku wrna eyeliner ini gak kereng dan gak menonjol. malah terlihat kaya eyeliner hitam yg memudar. wkwk. dari segi ketahanan, colorshow eyeliner black sedikittt lebih tahan dibanding yg...

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
09 Apr 2018

Suka sama eyeliner ini karena gampang dipakenya. Ga perlu ngeraut lahi, karena tinggal diputer aja, trus muncul lagi deh batangnya. Tapi perlu sedikit hati hati, karena produk ini cukup lembek. Jadi kalo makenya erlalu napsu, otomatis bakalan patah deh ujungnya. Warna coklatnya termasuk yang pekat dan sekilas nyaris seperti warna item, tapi ttep so...

diajenkpoetree
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

Eyeliner maybelline ini cukup bagus dan tahan lama tetapi kalau sudah dipakai lama suka retak, butiran2nya suka masuk kemata bikin perih.. harganya cukup mahal dengan isinya yang sedikit, sesuai namanya warnanya coklat hampir ke hitam..

mrs.ri24
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jan 2018

Pake ini gegara BA nya salah ngasih shade minta yg black malah dikasih ini dan baru sadar setelah dipake (salah siapa gak dibaca dulu) -___- Teksturnya creamy banget sampe kalau terlalu semangat suka patah, buat yg baru belajar makeup agak tricky pake eyeliner ini Waterproof but not smudgeproof Mau dipake buat eyebrow pencil jg jadi nya aneh

iitha
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Dec 2017

sebelumnya udah punya yang black, dan nyobain yang dark brown karena di toko langganan kosong yang black. warnanya pigmented banget, jadii warna dark brown ini hampir miripp sama black siii, suka sekalii sama maybelline eye liner inii

sophieicu
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2017

Sebenernya warna paporit ane yang black. Cuma warna dark brown ini tetep aja bagus, jadi 2nd option deh. Bikin mata keliatan tajem tapi nggak setajem yg black, lebih calm gitu lah. Pokoknya tetep love you deh.

ririnnhapsari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

Awalnya beli ini karena pernah beli online dengan merk yg lain tapi warna ga sesuai.. karena memang lagi mau pakai eyeliner coklat buat harian.. di aku kurang tahan lama sih.. karena aku gampang keringetan sama habis wudhu juga sudah hilang atau menipis gitu.. karena crayon liner ini super lembiut jadi gampang patah kalau kepanjangan..

nalysa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2017

Eyeliner pertama dan menurutku cukup nyaman lah dipake di kelopak mata. Tapi terlalu keras dipakai di waterline. Warnanya kurang keluar, harus berkali-kali swipe, tetapi one of my fav part is it doesnt need to sharpen the pensil, melaikan diputar aja jadi efektif dan enak aja gitu

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

Super creaaamyy bgt, pigmented, ga sakit pas diaplikasiin di waterline, kadang aku pake di atas mata juga sih. Lumayan awet ga beleber dan ga bikin belek haha, dan seneng bgt dy retaktable jd ga perlu raut haha isinya lumayan banyak worth it lah buat harga yg affordable.

GaLzQ
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
09 Sep 2017

Ini eyeliner pertamaku saat belajar pake eyeliner. Warnanya sukaa bangeett!! Cocok utk skin tone aku yg coklat ini. Jadi ga terlalu mencolok. Teksturnya yg crayon memudahkan pengaplikasiannya. Awet dipake sehari2 walau kena air wudhu berkali2. Karena ujungnya tumpul, sulit utk membuat ujung tipis dan tajam. Sampai sekarang masih disimpen utk bikin ...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD