Color Show Eye Liner

Dark Brown

Maybelline

3.5

55 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ririnnhapsari

7:15 AM . 14 Nov 17

Awalnya beli ini karena pernah beli online dengan merk yg lain tapi warna ga sesuai.. karena memang lagi mau pakai eyeliner coklat buat harian.. di aku kurang tahan lama sih.. karena aku gampang keringetan sama habis wudhu juga sudah hilang atau menipis gitu.. karena crayon liner ini super lembiut jadi gampang patah kalau kepanjangan..

4 User's Overall rating

nalysa

2:15 AM . 11 Nov 17

Eyeliner pertama dan menurutku cukup nyaman lah dipake di kelopak mata. Tapi terlalu keras dipakai di waterline. Warnanya kurang keluar, harus berkali-kali swipe, tetapi one of my fav part is it doesnt need to sharpen the pensil, melaikan diputar aja jadi efektif dan enak aja gitu

4 User's Overall rating

Ameylianurul

7:15 PM . 21 Sep 17

Super creaaamyy bgt, pigmented, ga sakit pas diaplikasiin di waterline, kadang aku pake di atas mata juga sih. Lumayan awet ga beleber dan ga bikin belek haha, dan seneng bgt dy retaktable jd ga perlu raut haha isinya lumayan banyak worth it lah buat harga yg affordable.

4 User's Overall rating

GaLzQ

12:15 AM . 09 Sep 17

Ini eyeliner pertamaku saat belajar pake eyeliner. Warnanya sukaa bangeett!! Cocok utk skin tone aku yg coklat ini. Jadi ga terlalu mencolok. Teksturnya yg crayon memudahkan pengaplikasiannya. Awet dipake sehari2 walau kena air wudhu berkali2. Karena ujungnya tumpul, sulit utk membuat ujung tipis dan tajam. Sampai sekarang masih disimpen utk bikin alis malahan hehe..

4 User's Overall rating

hudamilina

1:05 PM . 30 Jun 17

Eyeliner ini waterproof, awet, packagingnya simpel, travel friendly dan harganya murah. Tapi menurutku agak kurang nendang aja. Untuk repurchase, masih mikir2 sih, mungkin bakal repurchase kalo lagi kurang uang dan kepepet harus beli eyeliner

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Eye Liner

2 years ago

Maybelline Color Show Eye Liner
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

3

Wishlists

55

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Eye Liner adalah eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur lembut memudahkan aplikasi untuk garis mata yang halus. Dilengkapi dengan teknologi putar sehingga mudah digunakan. Berpigmentasi tinggi untuk hasil akhir yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product