Maybelline Hyper Impact Liner

Black

Maybelline

4.4

10 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

airinns

6:15 AM . 04 Dec 17

Awalnya beli ini karna liat para beauty vlogger pake ini katanya waterproof bgt dan enak utk pengaplikasiannya. Stelah aku coba, waterproofnya ga bgitu karna stelah berwudhu jg masih luntur item d bwh mata dan kuasnya agak tebel kaku, so agak ribet d aku suka belepotan :(

3 User's Overall rating

Nafisalma

10:22 AM . 22 Nov 17

Aku dapet ini dari giveaway Maybelline. Packagingnya oke sturdy gitu. Felttipnya juga gampang kalo dipake karena tajam gitu, cuma lebih besar dari hypersharp. Nah yg aku kurang suka formulanya cair banget jadi kalo mata agak gerak dia bleber! Sebel! Tapi kalo dr ketahanan oke. Hasil juga matte ga glossy gitu. Repurchase? Lebih suka yg hypersharp.

4 User's Overall rating

rayly

7:15 AM . 07 Nov 17

untuk saat ini eyeliner ini menjadi eyeliner andalan ku. benar- benar waterproof dan oilproof. tahan juga pas digunakan seharian gak ilang ataupun memudar. kuasnya juga mudah digunakan jadi kita bisa atur mau tipis atau mau tebal.

5 User's Overall rating

rapunzel31

9:15 PM . 03 Nov 17

Aku beli eyeliner ini karena iklan, terus waktu awal-awal produk ini keluar susah banget di carinya dan sold dimana-mana tapi akhirnya dapet juga, bentuk nya kaya spidol lancip gitu, warna nya pekat banget, eyeliner ini lumayan waterproof dan juga gampang di bersihin nya. Harganya juga terjangkau.

4 User's Overall rating

heeza

2:15 PM . 02 Nov 17

Suka banget sama tipnya yg tipis tapi gak loyo kaya eyeliner spidol lainnya, dia juga gak gampang bleber ke bawah mata yg mengakibatkan ilusi mata panda. Warna hitamnya pekat, walau ternyata gak setahan itu juga sih eyelinernya, paling cuma 3-4 jam di kelopak mataku yg kaya penggorengan ini. Tutupnya kencang banget jadi problem eyeliner spidol cepat kering ga berlaku pada produk ini, sayangnya tutup yg kencang ini bikin gw suka bete juga karena bukanya harus sekuat tenaga, gak jarang tangan gw kecoret dan bikin kerjaan tambahan lagi deh

5 User's Overall rating

Maybelline Maybelline Hyper Impact Liner

2 months ago

0

Wishlist

10

Reviews

4.1

Package Quality

70%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product