ADD
4.1
(12 reviews)
Magic Marc'er Precision Pen
Marc Jacobs
Rp. 395.000
12 Reviews
karenlohh
Combination, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2016

Ini enak banget dipake! Cepet kering dan gak luntur . Aplikatornya juga lembut dan mudah digunakan untuk buat eyeliner wing sekalipun.Namun lama lama aplikatornya agak lepas lepas jadi susah bentuk, don't know why.<br>Dan ini kok cepet banget habisnya ya huhuhu

nabilamarwa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2016

Eyeliner ini gampang dipake, begitu dioles langsung keluar warna hitamnya yang pekat, dan yang bikin suka, eyeliner ini ga smudge, padahal udah dipake seharian dan untuk wudhu juga, jadi ga perlu re-apply, karena tahan lama :)

anugrahds
Oily, Medium, Warm
18 Feb 2016

In my opinion, it's a good product. Smudge-proof and waterproof. Sy sudah nyobain bermacam2 e/l lain, dr pencil, gel, ink, tp semua smudge. Kelopak mata sy basically emg oily bgt. Sblm nemu produk ini, siang biasanya sy hrs re-apply e/l krn emg udah smudge di bagian tengah. E/l ini asli tahan seharian dan gak bakal luntur kena air. Sy jarang hrs re...

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

Great product. Eyeliner nya bagus banget, precise dan gak bleber di oily lids,, i got this as a gift from my dear friend, tp kalo untuk beli lagi kayaknya engga dh,, menang di brand doang,, drugstore brand can do the same as this one

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2015

Dibandingkan Highliner Gel Crayon, liquid liner ini beda jauh deh opininya. Intensitas warnanya oke, waterproof dan smudgeproof juga. Tapi semua itu sebenernya udah bisa aku dapatkan dari drugstore brand yang harganya berkali lipat lebih murah. Dengan harga yang cukup mahal ga ada keunggulan lainnya yang membuat produk ini layak dielu-elukan. Mungk...

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

Holy Grail! Salah satu eyeliner pen favorite yang ini. Applicatornya precise banget, applynya gampang sentuh sedikit ke kulit udah keluar liquidnya. Warna itemnya cukup intense. Ketahanannya super deh ini. Mau digosok2, siram air juga gak ilang. Tahan seharian. Super recommended

betlian
Oily, Warm, 19 - 24
20 Sep 2015

I got this eyeliner for free from sephora indonesia..pas nyoba omg this is the best liquid eyeliner I ever tried! precise banget gampang buat bikin wing eyeliner,long lasting juga di eyelid aku yang oily..cuma downside nya expired dalam jangka waktu cuma 6 bulan,aku pake lg kemaren udh kayak agak kering gak sepigmented awal beli karena aku juga ga ...

GreenteaGirl
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

I love the intensity of the color from this eyeliner. It is jet black in just a swipe. Lasts all day with minimal fading. <br /> But the downside is, felt tip nya gampang kering dan flakey, jadi pas dipake kurang precise dan tidak bisa untuk membuat clean lines. Isinya pun cepat habis. Sayang sekali.

Miranda_kwok
Normal, Light, Warm, 19 - 24
16 Sep 2015

The eyeliner that so far i can say the winner of all, high pigmented ( extremely black) , not smudged, long last wearing and easy to apply is all that you can experience.. However the price is kind expensive for eyeliner ( especially for me since i used it everyday)

Gaby_cininta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Aug 2015

The best liquid eyeliner!!! walaupun harganya mahal tapi worth it banget dan bakalan selalu repurchase lagi. Aplikasinya gampang banget karena ujung aplikatornya kecil, jadinya ngga bleber kemana-mana. <br /> Cepet keringnya juga, jadi ga perlu nunggu lama2 udah kering. Packagingnya bentuk pen, jadinya enak banget dimasukin ke pouch kecil untuk tou...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD