Magic Marc'er Precision Pen

Marc Jacobs

4.1

12 Reviews

Product Price IDR 395,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karenlohh

4:57 PM . 18 Jun 16

Ini enak banget dipake! Cepet kering dan gak luntur . Aplikatornya juga lembut dan mudah digunakan untuk buat eyeliner wing sekalipun.Namun lama lama aplikatornya agak lepas lepas jadi susah bentuk, don't know why.
Dan ini kok cepet banget habisnya ya huhuhu

3 User's Overall rating

nabilamarwa

10:23 PM . 01 Mar 16

Eyeliner ini gampang dipake, begitu dioles langsung keluar warna hitamnya yang pekat, dan yang bikin suka, eyeliner ini ga smudge, padahal udah dipake seharian dan untuk wudhu juga, jadi ga perlu re-apply, karena tahan lama :)

4 User's Overall rating

anugrahds

5:56 PM . 18 Feb 16

In my opinion, it's a good product. Smudge-proof and waterproof. Sy sudah nyobain bermacam2 e/l lain, dr pencil, gel, ink, tp semua smudge. Kelopak mata sy basically emg oily bgt. Sblm nemu produk ini, siang biasanya sy hrs re-apply e/l krn emg udah smudge di bagian tengah. E/l ini asli tahan seharian dan gak bakal luntur kena air. Sy jarang hrs re-apply unless I want bolder eyes later in the evening. Yeah, produk ini kesannya emg mahal. But, hey, why not? Its worth every money u spent. Buat sy yg sll pakai e/l setiap hari, 1 botol ini bs dipakai lbh dr 1 th. Dan sy udah re-purchase produk ini dan gak nyesel sm sekali =)

5 User's Overall rating

missTM

12:35 AM . 19 Jan 16

Great product. Eyeliner nya bagus banget, precise dan gak bleber di oily lids,, i got this as a gift from my dear friend, tp kalo untuk beli lagi kayaknya engga dh,, menang di brand doang,, drugstore brand can do the same as this one

5 User's Overall rating

nHaniTa

4:20 AM . 25 Oct 15

Dibandingkan Highliner Gel Crayon, liquid liner ini beda jauh deh opininya. Intensitas warnanya oke, waterproof dan smudgeproof juga. Tapi semua itu sebenernya udah bisa aku dapatkan dari drugstore brand yang harganya berkali lipat lebih murah. Dengan harga yang cukup mahal ga ada keunggulan lainnya yang membuat produk ini layak dielu-elukan. Mungkin hanya mereka yang brand-minded yang punya ini di beauty case nya.

2 User's Overall rating

Marc Jacobs Magic Marc'er Precision Pen
sarsky

sarsky

3 years ago

3

Wishlists

12

Reviews

4.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Magic Marc'er Precision Pen adalah eyeliner cair berbentuk pensil yang tahan air. Teksturnya memudahkan aplikasi dengan hasil akhir yang tegas. Aplikasi dapat bertahan seharian.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
-

Ingredients :
Water, Styrene/Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Alcohol, Polyester-5, Pvp, Laureth-4, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Citric Acid, Black 2 (Ci 77266).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product