Highliner Gel Crayon

Blacquer

Marc Jacobs

4.7

12 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bumbleB

9:14 AM . 21 Aug 16

Eyeliner pensil/crayon dengan packaging paling kerennnnn! Tube silver with a hit of black, asli keliatan 'wah' banget.
Ngga cuma packingnya, produknya juga oke loh! The crayon glides on smoothly on my lid, warna itemnya bener bener item banget, and the part that i love most: it last allllll day!
Sayang...harganya bikin sedih. Oh Marc Jacobs.. :")

5 User's Overall rating

msbone

10:02 AM . 10 May 16

+ the best eyeliner so far for me since kalau pakai yang non-waterproof eyeliner ku suka turun and buat cetakan mata panda.

- this eyeliner is quite price, beli di sephora Sgd 38 ^sakittt rasanya^ tapi worth the money!

5 User's Overall rating

steph91

8:31 PM . 05 Nov 15

Kalau kata pepatah, ada harga ada rupa, eyeliner Marc Jacobs ini sesuai banget nih sama pepatah itu. Harga mahal, tapi kualitas bagus banget, plus packaging cantik!
Teksturnya sangat lembut dan creamy, jadi nyaman buat diaplikasiin ke mata dan juga waterline. Sangat tahan lama, waterproof, juga smudgeproof.
Jadi meskipun harganya lumayan bikin syok dompet, tetep bakalan repurchase lagi karena kualitasnya.

5 User's Overall rating

nHaniTa

4:06 AM . 25 Oct 15

Denger2 eyeliner ini highly recommended, waterproof and no smudging at all. Begitu tau harganya mau pingsan aja rasanya hahaa. Tapi memang aku akui eye liner ini ga akan mengecewakan. Packaging nya keren dan praktis, eyeliner pencil nya glides smoothly, warna 1x swipe sangat opaque dan hitamnya pekat, finishing nya matte dan tentunya awet di kelopak mata yang oily. Karena harganya yg spesial jadi aku pakenya juga untuk special occasion seperti ke wedding reception, ketemu klien baru atau mungkin nanti ketemu pacar baru ;)
So far belum ketemu lagi eye liner yang se-oke ini. Repurchase?? Pasti dong dibela-belain nabung dulu.

5 User's Overall rating

nayzu

1:36 PM . 28 Sep 15

walaupun harga eyeliner ini cukup mahal, tapi kualitas dan payoff yang diberikan sesuai dengan harga yang dibayar. warnanya sangat hitam sekali dan tahan lama dipakainya. packagingnya juga elegant, it screams Marc Jacobs. I even have the travel size hehe

5 User's Overall rating

Marc Jacobs Highliner Gel Crayon
frahadi

frahadi

4 years ago

7

Wishlists

12

Reviews

4.6

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Marc Jacbos Highliner Gel Crayon eyeliner gel yang tahan air. Dengan formula berpigmentasi tinggi, memastikan coverage menyeluruh dengan warna yang intens. Diperkaya dengan vitamin E dan minyak biji mawar yang akan melembabkan.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
-

Ingredients :
Trimethylsiloxysilicate, Isohexadecane, Isododecane, Polyethlene, Synthetic Wax, Silica, Ceresin, Polyisobutene, Methicone, Rosa Canina Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Iron Oxides (Ci 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product