ADD
4.7
(13 reviews)
Highliner Gel Crayon
Blacquer
Marc Jacobs
Rp. 330.000
13 Reviews
christee_huang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Budge proof, tear proof, it has a REALLY good staying power... meskipun harganya mehoong tp dipakenya ga abis" kok, i think it worth the price for that quality.. mungkin buat kalian yg kemahalan lgsg coba fullsize.. bs coba travelsize nya dulu.. trust me, yg travelsize aja lamaaaa banget abisnya 😂

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Eyeliner pensil/crayon dengan packaging paling kerennnnn! Tube silver with a hit of black, asli keliatan 'wah' banget.<br>Ngga cuma packingnya, produknya juga oke loh! The crayon glides on smoothly on my lid, warna itemnya bener bener item banget, and the part that i love most: it last allllll day!<br>Sayang...harganya bikin sedih. Oh Marc Jacobs.....

msbone
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
10 May 2016

+ the best eyeliner so far for me since kalau pakai yang non-waterproof eyeliner ku suka turun and buat cetakan mata panda. <br><br>- this eyeliner is quite price, beli di sephora Sgd 38 ^sakittt rasanya^ tapi worth the money!<br>

steph91
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Nov 2015

Kalau kata pepatah, ada harga ada rupa, eyeliner Marc Jacobs ini sesuai banget nih sama pepatah itu. Harga mahal, tapi kualitas bagus banget, plus packaging cantik!<br /> Teksturnya sangat lembut dan creamy, jadi nyaman buat diaplikasiin ke mata dan juga waterline. Sangat tahan lama, waterproof, juga smudgeproof. <br /> Jadi meskipun harganya lumay...

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2015

Denger2 eyeliner ini highly recommended, waterproof and no smudging at all. Begitu tau harganya mau pingsan aja rasanya hahaa. Tapi memang aku akui eye liner ini ga akan mengecewakan. Packaging nya keren dan praktis, eyeliner pencil nya glides smoothly, warna 1x swipe sangat opaque dan hitamnya pekat, finishing nya matte dan tentunya awet di kelop...

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

walaupun harga eyeliner ini cukup mahal, tapi kualitas dan payoff yang diberikan sesuai dengan harga yang dibayar. warnanya sangat hitam sekali dan tahan lama dipakainya. packagingnya juga elegant, it screams Marc Jacobs. I even have the travel size hehe

GreenteaGirl
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

I love this eyeliner because it's smudgeproof, waterproof and lasts all day! Glides on smoothly and creamy. Plus, you don't need to sharpen it, just twist the pencil up. <br /> Usually eyeliners tend to smears my under eyes but then this one doesn't. Definitely worth the price if you want good eyeliner around

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2015

Salah satu eyeliner favorit aku karena tahan lama, gak smudge, bahkan kalo udah set di kulit asal gak digosok terlalu gimana2 dia tetap bandel di tempatnya. Lembut jadi gak sakit waktu apply di mata, kadang2 kalo yg hard pencil kan gak enak. Yang ini aman2 aja. Sharpenernya gak pernah pakai soalnya kok berasa sayang kebuang. Hahaha.

Wili
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
04 Dec 2013

eyeliner paling sukses yang aku punya... <br /> akhirnya aku dapatkan juga eyeliner yang cocok buat eyelid yang oily..<br /> <br /> pernah pake beberapa punya brand sebelah, sukses bikin mata panda setelah 5 jam pakai<br /> tapi pake si MJ ini, bisa tahan dari Pagi 08.30AM sampai malaaaammm, gak bikin mata panda...<br /> <br /> cuma saking bagusnya...

ecstasissy
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2013

I'm hooked by the MJ line, loving this highliner &amp; the idea of the gel formula in so many different forms (foundation, pencil liner, etc). It glides on easily when applied to my waterline + it's smudge-free. The packaging is spot on, typical Mr. Marc. I love this &amp; would definitely buy this again when I'm out of it. Love at first glide &lt;...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD