ADD
4.8
(5 reviews)
SUPER BLACK ULTRA EYELINER
Black
Malissa Kiss
Rp. 150.000
5 Reviews
lestarimars
Dry, Light, Warm, 30 - 34
19 May 2018

Beli ini di online shop karena iseng aja, ternyata beneran bagus, hitamnya hitam banget, tahan lama, ujung kuasnya very easy to use. apalagi kalau pake eyeshadow base sebelumnya. sukaaaaa. bakalan repurchase :)

herlika
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Nov 2017

Ini tuh eyeliner pegangan aku bgt, sdh berkali-kali repurchase. Bagi kalian yg baru belajar pake eyeliner, aku saranin sih pakai ini, krn aku dulu jg gt, sdh coba2 berbagai macam merk, hasilnya gagal,huhuhu.. Tapi ada temen yg ksh saran pakai ini, awalnya ragu, tp aku coba punya dia, dan ternyata aku tuh serasa udah biasa pakai eyeliner, hehehe po...

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2016

Waktu itu aaku beli ini di online. Karena liat reviewnya bagus aku jadi penasaran.<div>Ternyata eyeliner ini bikin aku jatuh cinta banget!!! Sukaaaa banget!!</div><div>Kuasnya tipis jadi memudahkan kita bikin eyeliner wing. Apalagi mataku tergolong kecil. Waterproof!! Smudgeproof!! Ga ada mata panda horeeeee</div><div>Warna hitamnya juga cukup peka...

Cibilicious
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jan 2016

Ini salah satu eyeliner yang patut jadi dupe Stila All Day Eyeliner! Harganya terjangkau pula. Hitamnya pekat, smudgeproof, waterproof. Sudah saya pakai seharian pun dia tidak membuat lingkaran panda di sekitar area mata saya. Sayangnya susah nyari produk ini bahkan di online shop sekalipun. Jadi siapapun yang jual ini, please let me know. Thank yo...

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

eyelinernya Enak dipegang d tangan dan gampang gambarnya.<br /> Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu di timpain berkali2. cuma sayang kalo gak di tutup rapat eyeliner ini cepat kering dan bulu kuasnya jadi gak tajam


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD