SUPER BLACK ULTRA EYELINER

Black

Malissa Kiss

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

10:52 AM . 05 Nov 16

Waktu itu aaku beli ini di online. Karena liat reviewnya bagus aku jadi penasaran.Ternyata eyeliner ini bikin aku jatuh cinta banget!!! Sukaaaa banget!!Kuasnya tipis jadi memudahkan kita bikin eyeliner wing. Apalagi mataku tergolong kecil. Waterproof!! Smudgeproof!! Ga ada mata panda horeeeeeWarna hitamnya juga cukup pekat. dan lumayan cepat keringnya setelah di aplikasikan. Pokonya suka banget deh sama eyeliner ini

5 User's Overall rating

Cibilicious

9:55 AM . 27 Jan 16

Ini salah satu eyeliner yang patut jadi dupe Stila All Day Eyeliner! Harganya terjangkau pula. Hitamnya pekat, smudgeproof, waterproof. Sudah saya pakai seharian pun dia tidak membuat lingkaran panda di sekitar area mata saya. Sayangnya susah nyari produk ini bahkan di online shop sekalipun. Jadi siapapun yang jual ini, please let me know. Thank you ^^

5 User's Overall rating

OliviaH

12:45 PM . 16 Jan 16

eyelinernya Enak dipegang d tangan dan gampang gambarnya.
Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu di timpain berkali2. cuma sayang kalo gak di tutup rapat eyeliner ini cepat kering dan bulu kuasnya jadi gak tajam

4 User's Overall rating

Malissa Kiss SUPER BLACK ULTRA EYELINER
OliviaH

OliviaH

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Malissa Kiss Super Black Ultra Eyeliner adalah eyeliner cair dengan kuas yang lentur dan mudah untuk aplikasinya. Hasil akhirnya sangat pekat untuk menciptakan kesan intens dan dramatis.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Malissa Kiss

Not found article in this product