Eye Pencil

Pink Dream

Make Up Store

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

TwinsV

11:28 PM . 15 Dec 15

Aku beli produk ini minggu lalu dan udah aku pake bbrp kali, produknya cukup ok dan hasilnya juga lumayan tahan lama. Cuma aku gak sukanya di serut coba pake puter mgkn lebih praktis dan harganya jg terlalu mahal menurut aku.

1 User's Overall rating

eneng.peni

2:19 PM . 21 Sep 15

Kemasannya pensil yang diraut. Teksturnya creamy. Kalau dari deskripsi produknya ada 2 macam yang soft dan medium punya saya yang soft sepertinya. Kalau diraut tidak bisa benar-benar tajam. Tidak cocok untuk dipakai kelopak mata atas, gampang meleyot dan harus diraut lagi. Saya senangnya untuk kelopak mata bawah atau highlight sudut mata dalam.

Pink dream ini warnanya pastel pink dengan shimmer metalik. Nggak terlalu kelihatan sebenarnya tapi kalau dijadikan eyeliner di kelopak mata atas jadi pucat. BIsa juga dijadikan base eyeshadow untuk warna lebih pale. <br />
<br />
Harganya emang mahal sih, jadi lebih baik cari yang mirip teksturnya saja, sayang ey.

4 User's Overall rating

Make Up Store Eye Pencil
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up Store Eye Pencil adalah eyeliner berbentuk pensil dengan berbagai varian warna dan tekstur. Diperkaya dengan ekstrak tumbuhan, eyeliner ini merawat sekaligus memudahkan aplikasi di garis mata Anda.
How to use :Aplikasikan di garis mataSuitable for :-Ingredients :Cyclopentasiloxane, Synthetic Wax, Isododecane, Polybutene, Hydrogenated
Cottonseed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Ceresin, Ozokerite, Cera
Microcristallina, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate. May Contain: Titanium
Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Ultramarines
(CI 77007), Red 40 Lake (CI 16035), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1
Lake (CI 42090), Aluminum Powder (CI 77000), Bismuth Oxychloride (CI
77163), Black 2 (CI 77266), Chromium Oxide Green (CI 77288), Chromium
Hydroxide Green (CI 77289), Bronze Powder (CI 77400), Copper Powder (CI
77400), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ferrocyanide (CI
77510), Manganese Violet (CI 77742), Zinc Oxide (CI 77947), Mica (CI
77019), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up Store

Not found article in this product