Liquid eyeliner

Black

Make Up For Ever

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

malikaoktvn

10:15 AM . 10 Jun 17

.......................................................................................................................................................................................................................................

5 User's Overall rating

15popipu

2:41 PM . 09 Jun 17

Kecewa pake banget sama eyeliner ini, gw pikir bakalan bagus karena harganya mahal.Pertama packaging nya jelek bgt, baru pakai 3 kali productnya udah ngumpul dan jadi kering ditutupnya jadi susah untuk ditutup.Kedua, lama nge set nya, pernah gw abis pakai ini udah gw kipas kipas terus jepit bumat eeh ilang dong eyelinernya ????Ketiga, ga tahan lamaYang terakhir susah pakainya, karena pegangannya terlalu panjang

2 User's Overall rating

Atalanta

3:15 AM . 03 Feb 17

Kelopak mata berminyak? Aku banget itumah... tiap pake eyeliner bleber?? Ya nasib punya kelopak mata berminyak. Eh ketemu si MUFE eyeliner ini, asli tahan lama, gak bleber sama sekali meskipun udah dipake lebih dari 10 jam! Terus pas berenang juga gak bleber gitu. Bersihinya juga mudah banget, tinggal pake Virgin Coconut Oil atau make up remover langsung bersih sih sih. Mau beli lagi gak? Oh pastinya... pertama kali beli juga langsung ambil 2, warna hitam dan coklat.

5 User's Overall rating

nesaagustina

5:42 AM . 29 Dec 16

eyelinernya buat packaging biasa aja sih sama kyk eyeliner biasa dgn teknik kyk pen gitu gampang aplikasinya gak bleber jg lmyan waterproof menurut aku harganya skitar 85rb kl ga slh gampang dicarinya jg cm aku kurang suka sih aku lbh suka yg cair gitu

4 User's Overall rating

anissasef

2:41 PM . 23 Nov 15

Tried this product and it couldn't even stay on my lids for no more than 2 hours before it starts fading away into small flakes of product. It sure is pigmented, comes with a felt-tip brush that's easy to work with, and it doesn't smudge. Still, it is quite irritating how pricey this product is yet it has a very poor staying power on me.

2 User's Overall rating

Make Up For Ever Liquid eyeliner
Gaby_cininta

Gaby_cininta

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product