ADD
3.4
(8 reviews)
Liquid eyeliner
Black
Make Up For Ever
Rp. 300.000
8 Reviews
cumyjayanti
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 May 2018

It's a no for me. Aku pikir dengan harga segitu bakal dapet eyeliner yang at least 6hours stay, ga bakal geser, tapi ini dikucek dikit ilang, dipake wudhu juga agak mbleber. Aku compare sama eyelinernya inez yang harganya dibawah 70rb jauh shay, bagusan inez kemana-mana. Belum lagi aplikatornya, iya sig model spidol gitu, tapi buat aku kegedean. J...

malikaoktvn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jun 2017

.......................................................................................................................................................................................................................................

15popipu
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
09 Jun 2017

Kecewa pake banget sama eyeliner ini, gw pikir bakalan bagus karena harganya mahal.<div>Pertama packaging nya jelek bgt, baru pakai 3 kali productnya udah ngumpul dan jadi kering ditutupnya jadi susah untuk ditutup.</div><div>Kedua, lama nge set nya, pernah gw abis pakai ini udah gw kipas kipas terus jepit bumat eeh ilang dong eyelinernya ????</div...

Atalanta
Combination, Medium Light, Neutral
03 Feb 2017

Kelopak mata berminyak? Aku banget itumah... tiap pake eyeliner bleber?? Ya nasib punya kelopak mata berminyak. Eh ketemu si MUFE eyeliner ini, asli tahan lama, gak bleber sama sekali meskipun udah dipake lebih dari 10 jam! Terus pas berenang juga gak bleber gitu. Bersihinya juga mudah banget, tinggal pake Virgin Coconut Oil atau make up remover l...

nesaagustina
Normal, Light, Neutral
29 Dec 2016

eyelinernya buat packaging biasa aja sih sama kyk eyeliner biasa dgn teknik kyk pen gitu gampang aplikasinya gak bleber jg lmyan waterproof menurut aku harganya skitar 85rb kl ga slh gampang dicarinya jg cm aku kurang suka sih aku lbh suka yg cair gitu

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

Tried this product and it couldn't even stay on my lids for no more than 2 hours before it starts fading away into small flakes of product. It sure is pigmented, comes with a felt-tip brush that's easy to work with, and it doesn't smudge. Still, it is quite irritating how pricey this product is yet it has a very poor staying power on me.

dslangit
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Oct 2015

Pertama kali coba liquid eyelinernya MUFE, karena bosan dengan merk2 lain. Pernah juga coba yang warna biru dan warnanya cantik di mata.<br /> Kuasnya kepanjangan, dan packaging kuasnya rapuh. Pernah waktu dibuka, rim nya pinggiran botol ngikut di kuas, jadi terbawa waktu cabut. <br /> Staying power OK, ga smudge.

Gaby_cininta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Aug 2015

Kurang suka sama kemasannya yang bentuknya kuas sama tinta. Kadang suka tumpah dan dipinggirnya kering jadi susah dibuka. Pake nya juga agak ribet karena kalo pertama kali buka,tintanya jadi banyak banget dan suka bleber kemana mana. Agak lama keringnya, jadi kalo pas pake ga boleh kedip-kedip dulu sampe bener-bener kering.. Hahahaha..<br /> Trus k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD