Ink Liner

Black

Make Up For Ever

1.5

1 Review

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiladara

4:08 AM . 29 Jan 16

This eyeliner smudges like crazy! Aku pake pagi-pagi sebelum berangkat kantor, terus di mobil ketiduran. Bangun-bangun mata udah item aja loh.. Literally bleber dari kelopak ampe bawah mata, aku sampe kaget padahal gak ngucek-ngucek sama sekali, paling cuma nguap dan mata berair doang. Emang sih, nggak ada klaim waterproofnya, tapi nggak nyangka aja staying powernya kok cuma sebentar banget :(( Padahal teksturnya enak dan matte. Not gonna repurchase, obviously!

2 User's Overall rating

Make Up For Ever Ink Liner
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Ink Liner adalah eyeliner untuk hasil intens, seperti efek tattoo. Formulanya dapat memberikan garis presisi berwarna hitam dengan hasil akhir matte yang cepat kering dan tahan hingga 12 jam. Ujung Ink Liner yang panjang dan fleksibel untuk aplikasi yang presisi dalam menciptakan beragam tampilan.

How To Use:
Kocok eyeliner terlebih dahulu. Aplikasikan eyeliner pada kelopak mata menggunakan kuas aplikator dengan memberikan tekanan lembut. Tunggu beberapa detik sampai eyeliner kering sebelum membuka kelopak mata. Ulangi pengaplikasian jika menginginkan hasil yang lebih intens.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk drugstore.…

Read Full Article »