ADD
3.7
(3 reviews)
Aqua XL Eye Pencil Waterproof Eyeliner
Matte Black
Make Up For Ever
Rp. 330.000
3 Reviews
ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

pensil eye liner ini paling topcer diantara yg lain yg pernah aku coba! aku apply di waterline mata sih masih luntur sedikit karena emang bulu mataku yg oily banget. tapi kalo di apply sebagai wing eye liner, ini juara banget! dihantam air angin badai apapun ga ilang" walopun ga pake primer ato di set! bahkan aku gosok aja ga bubar sama sekali....

erin6692
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2018

pigmented banget. bener2 hitam pekat dan bagus banget membingkai mata. cuma karena aku oily parah jd eyeliner ini smudge di aku. bleber kemana-mana. sama texturenya creamy bgt jadi susah di rautnya walopun uda di freezerin dulu. alesan ngga mau beli lagi karena ngga worth the price yg skitar 300rb kalo ngga salah.

annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Jun 2016

Ini eyeliner pensil creamy yang harus diraut. Sesuai namanya, teksturnya super matte dan hitam pekat. Creamy banget, jadi lumayan cepat tumpul juga. Sangat waterproof, dan ng-setnya cepet banget, jadi susah diblend. Warna hitam ini baiknya jadi eyeliner aja, enggak sebagai eyeshadow. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD