ADD
4.8
(4 reviews)
Aqua XL Eye Pencil Waterproof Eyeliner
Black
Make Up For Ever
Rp. 340.000
4 Reviews
sintangsari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

Aku dapet ini dari giveaway Female Daily setahun lalu dan pas aku nerima aku sampe ga berani megang karena aku tau ini eyeliner mahal lol. Akupun takut makenya karena aku ga ahli sama sekali pake eyeliner. Pas pertama kali aku pake, aku mangap dong. Creamy abis, gampang dipakenya, terus beneran tahan lama. Pengen repurchase tapi mahal banget wkwk m...

anisanurrananda
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Dec 2016

Apapun daru MUFE selalu bikin jacin (jatuh cinta) bingooooo. Tapi sekali lagi sayangnya aku hanyalah mahasiswi biasa yang lemah hihihi Untuk hasilnya memang harga ga peernah bohong, enak banget digunainnya. Ya cuman itu terlalu mahal. Cuma pernah beli sekali aja buat product ini. mehong bener cyint ehehehe.<div><br></div>

dwndaf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Dec 2016

Aqua XL Eye Pencil ini adalah pensil eyeliner dengan tekstur yang creamy, terus lembut dan halus. Hasilnya luar biasa, tahan lama, tahan air juga (waterproof), dan ga mudah pudar walaupun muka berminyak kaya aku, good banget lah. Jadi cuma bisa dibersihin sama makeup remover. Hasil warna hitamnya ini sangat pigmented dengan tebal dan melekat.&nbsp;...

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
08 Jul 2016

Pas dipake, it glides very smoothly dimataku. Teksturnya empuk, warnanya sekali pake langsung keluar, sangat gampang dipake. Less than 1minute, jadi dehh tu eyeliner. Aku coba pake seharian di luar ruangan (tanpa ac sama sekali) dari jam 6pagi sampe jam12 malem dannnn ga lunturrrr sama sekali, ga bopel, ga smudge dan masih stayy bener2. Baguss bang...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD