Aqua XL Eye Pencil Waterproof Eyeliner

Black

Make Up For Ever

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 340,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintangsari

7:15 PM . 12 Aug 17

Aku dapet ini dari giveaway Female Daily setahun lalu dan pas aku nerima aku sampe ga berani megang karena aku tau ini eyeliner mahal lol. Akupun takut makenya karena aku ga ahli sama sekali pake eyeliner. Pas pertama kali aku pake, aku mangap dong. Creamy abis, gampang dipakenya, terus beneran tahan lama. Pengen repurchase tapi mahal banget wkwk makasih FD telah memberikan kesempatan padaku mahasiswa kere ini untuk merasakan eyeliner mahal :')

4 User's Overall rating

anisanurrananda

12:44 PM . 26 Dec 16

Apapun daru MUFE selalu bikin jacin (jatuh cinta) bingooooo. Tapi sekali lagi sayangnya aku hanyalah mahasiswi biasa yang lemah hihihi Untuk hasilnya memang harga ga peernah bohong, enak banget digunainnya. Ya cuman itu terlalu mahal. Cuma pernah beli sekali aja buat product ini. mehong bener cyint ehehehe.

5 User's Overall rating

dwndaf

9:54 PM . 21 Dec 16

Aqua XL Eye Pencil ini adalah pensil eyeliner dengan tekstur yang creamy, terus lembut dan halus. Hasilnya luar biasa, tahan lama, tahan air juga (waterproof), dan ga mudah pudar walaupun muka berminyak kaya aku, good banget lah. Jadi cuma bisa dibersihin sama makeup remover. Hasil warna hitamnya ini sangat pigmented dengan tebal dan melekat. 
Untuk pengemasan, kaya eyeliner lainnya sih belum ada yang istimewa, dy dikemas dalam pensil dari sejenis plastik.. dan seperti biasa MUFE selalu elegan dengan warna hitamnya ;D
Harganya emang mahal tapi sukseslah bikin aku ketagihan XP

5 User's Overall rating

veve777

10:34 AM . 08 Jul 16

Pas dipake, it glides very smoothly dimataku. Teksturnya empuk, warnanya sekali pake langsung keluar, sangat gampang dipake. Less than 1minute, jadi dehh tu eyeliner. Aku coba pake seharian di luar ruangan (tanpa ac sama sekali) dari jam 6pagi sampe jam12 malem dannnn ga lunturrrr sama sekali, ga bopel, ga smudge dan masih stayy bener2. Baguss banget produk ini. 100% rekomen.

5 User's Overall rating

Make Up For Ever Aqua XL Eye Pencil Waterproof Eyeliner
veve777

veve777

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Aqua XL Eye Pencil Waterproof Eyeliner merupakan pensil mata yang tahan lama dan tahan air, hadir dalam 20 warna dengan pigmentasi sempurna dan memiliki 5 pilihan hasil : matte, satiny, iridescent, metallic or diamond.

How to Use:
Tarik garis dari ujung ke ujung mata secara rapi.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product