Aqua Eyes Waterproof Pencil

Green

Make Up For Ever

4.0

1 Review

Product Price IDR 290,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zuyinazui

8:55 AM . 24 Oct 16

Pros
- As the name, eyeliner ini beneran waterproof dan smudgeproof. Aku swatch di tangan terus aku basahin pake air dan aku gosok juga eh eyeliner nya tetep stay. Aku coba di waterline mataku juga dia stay seharian walaupun udah aku pakai wudhu. Pas aku bersihin pake eye remover juga eyeliner ini gak bisa hilang dalam satu kali usap.
- Teksturnya menurutku pas karena dia creamy tapi gak lembek. Jadi pas apply gak menyakiti mata terus juga gak gampang patah pensilnya. Eyeliner ini finishing nya matte tidak mengandung shimmer jadi gak berlebihan kalo dipakai sehari hari.
- Kalo soal warna juga cukup pigmented, sekali gores langsung pop out warnanya. Dan buat kalian yang suka pake eyeliner warna warni produk ini tersedia dalam 25 pilihan warna loooh.

Cons
- Agak mahal ya untuk ukuran eyeliner. Aku ga tau harga pastinya sih karena aku dapet giveaway dari female daily (thanks!) tapi kalo di sephora sekitar Rp.290.000. Cuma kalo dilihat kualitasnya sih memang worth to buy.

Repurchase?
Maybe no
Kualitasnya memang oke punya tapi harganya lumayan yaaa. Kalo pun mau coba beli lagi aku akan coba yang warna hitam jadi bisa dipakai lebih sering. Karena kalo warna warni agak susah dipakai tiap hari.

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil
zuyinazui

zuyinazui

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product