Aqua Eyes

Make Up For Ever

3.9

4 Reviews

Product Price USD 19.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fridocha

7:20 PM . 19 Sep 16

Eyeliner ini salah satu hibahan dari mama,awalnya ga tertarik karena warnanya cokelat pasti ga terlalu keliatan di mata. Waktu iseng nyoba ternyata hasilnya bagus. Walaupun ga se-bold warna hitam tetap terlihat efeknya di mata. Eyeliner ini seperti membuat shadow tipis yang membingkai mata. Mata jadi terbingkai dengan baik tanpa ada tampilan garis hitam tebal. Teksturnya juga pas tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek. Pretty awesome. Gak heran harganya juga mahal. Tapi tetap sih, eyeliner hita lebih sreg aja di hati. Tapi worth it kok buat dicoba

5 User's Overall rating

Ajenglsr

11:51 PM . 13 Sep 16

Thank you Female Daily, akhirnya aku bisa coba produk ini karna menangin giveaway dari female daily. aku dapet shade warna coklat, pigmented bgt aku coba swatch tapi sayangnya di kelopak mata aku yang cenderung gelap kurang begitu keliaan tapi ini malah bagus kalo dipake buat ngampus negesin mata tapi soft dan ga berlebihan. awet banget di mata aku ini kayanya ga matte ada sedikit banget micro shimmernya. which is good! coba aja di gaperlu di raut tapi di retractable pasti bakal lebih perfect. 

4 User's Overall rating

nadiladara

11:10 AM . 30 Apr 16

Salah satu eyeliner pensil paling creamy yang pernah aku coba, enak banget dipakenya, sayangnya di kelopak mata aku yang oily kurang awet. Pasti tengah hari udah smudging dan bleber ke mata bawah, jadi smokey banget. Tapi kakakku suka banget pake ini dan di dia gak smudging sama sekali. Hahaha. Aneh.

3 User's Overall rating

anissasef

1:35 PM . 26 Nov 15

I find this product to be tugging a little when applied and doesn't have an intense pigmentation. Fortunately it doesn't smudge terribly on the waterline, though it starts to fade away after around 6 hours of use. I also don't find it easy to be doubled as a shadow since it takes quite an effort to be smudged out, though not budgeproof like the Aqua Shadow crayon pencil, just not very easy to smudge.

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Aqua Eyes
anissasef

anissasef

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Aqua Eyes adalah pencil liner waterproof yang tersedia dalam 26 warna. Formulanya yang pigmented menempel pada kelopak mata dan tidak mudah pudar bahkan dalam kondisi ekstrim. Teksturnya lembut, mudah diulaskan dan aman untuk area mata yang sensitif.

How To Use:
Runcingkan pensil dan buat garis langsung pada kulit. Ulaskan dengan gerakan cepat menggunakan jari atau aplikator sponge untuk tampilan yang lebih intens. Setelah digunakan, tutup kembali kemasan agar ujung pensil tidak mengering.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product