ADD
3.9
(4 reviews)
Aqua Eyes
Make Up For Ever
Rp. 258.115
4 Reviews
fridocha
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Sep 2016

Eyeliner ini salah satu hibahan dari mama,awalnya ga tertarik karena warnanya cokelat pasti ga terlalu keliatan di mata. Waktu iseng nyoba ternyata hasilnya bagus. Walaupun ga se-bold warna hitam tetap terlihat efeknya di mata. Eyeliner ini seperti membuat shadow tipis yang membingkai mata. Mata jadi terbingkai dengan baik tanpa ada tampilan garis ...

Ajenglsr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Sep 2016

Thank you Female Daily, akhirnya aku bisa coba produk ini karna menangin giveaway dari female daily. aku dapet shade warna coklat, pigmented bgt aku coba swatch tapi sayangnya di kelopak mata aku yang cenderung gelap kurang begitu keliaan tapi ini malah bagus kalo dipake buat ngampus negesin mata tapi soft dan ga berlebihan. awet banget di mata aku...

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2016

Salah satu eyeliner pensil paling creamy yang pernah aku coba, enak banget dipakenya, sayangnya di kelopak mata aku yang oily kurang awet. Pasti tengah hari udah smudging dan bleber ke mata bawah, jadi smokey banget. Tapi kakakku suka banget pake ini dan di dia gak smudging sama sekali. Hahaha. Aneh.

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

I find this product to be tugging a little when applied and doesn't have an intense pigmentation. Fortunately it doesn't smudge terribly on the waterline, though it starts to fade away after around 6 hours of use. I also don't find it easy to be doubled as a shadow since it takes quite an effort to be smudged out, though not budgeproof like the Aqu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD