ADD
3.6
(20 reviews)
Aqua Eyes
Make Up For Ever
Rp. 270.000
20 Reviews
annisakesha
Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under
31 Mar 2018

Aku coba ini pas ikut BFF Makeup class kemaren. Beauty expert nya yg makein warna item buat tightline. Lumayan creamy. Waterproof and smudge proof, sampe agak susah bersihin nya dan bawah mata masih item selama 2 hari. Lebih bagus dari chanel yang aku punya. Karena aku baru nyoba mungkin nanti akan beli.

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Nov 2017

Aku pakai yang 14L (white). Hasilnya bukan matte. Pertama pakai emang agak keras dan kurang keluar warnanya tapi setelah diraut jadi jauh lebih creamy dan pigmented. Waterproof? Yes, bahkan aku bersihin pakai micellar water aja agak susah terutama kalau digunakan di bawah mata. Smudgeproof? Kalau kelopak mata gak lagi berminyak sih aman. Awet bange...

sipirilli
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
18 Sep 2017

Pake mufe aqua eyes warna black 0L ini udah sekitar 4/5th dan udah 2x repurchase.. Aku selalu pake eyeliner pensil untuk waterlining dan tightlining, dan mata aku ujung luarnya berair bgt.. The old version of this mufe aqua eyes tuh lumayan tahan di mata aku, paling sedikit smudge aja di bagian ujung.. Cm yg repurchase terakhir sekitar tahun lalu j...

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Aug 2017

dapet produk ini dari FD yaaay thank u so much. langsung dicoba dan overall aku sukaak! gampang di apply nyaa trus waterproof juga beneran susah ilangnya hahaha.. packagingnya ngga ada yang beda, kecil lucuu dan gampang dibawa kemana2. but, untuk repurchase sepertinya ngga deh, terlalu mahal untuk 1 eyeliner pencil doang??

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2016

Eyeliner pencil favorite aku! Aku pake yang 23L (champagne) buat dipake dibawah mata, hasilnya mata jadi keliatan lebih "idup". Warnanya cantik banget, warna champagne yang ga lebay (susah nyari warna kaya gini) trus ga ada glitter-glitter berjatuhan ganggu padahal dia shimmer. Creamy dan gampang banget di apply. Kekurangan nya cuman di harganya ya...

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Oct 2016

Dapat ini dari GA FemaleDaily edisi September. Eyeliner ke-2 saya dalam bentuk crayon pensil. Packingnya menarik, terbuat dari semacam plastik yang cukup kuat, solid dan agak berkilau gitu. Tutupnya juga kuat dan gak gampang lepas. Untuk warnanya sendiri...wow ya, haha. Saya pernah pakai punya yang sariayu tapi warna hitamnya dia itu terlalu b...

kapticleopatria
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
16 Sep 2016

Aku dapet ini dari giveawaynya Female Daily (yay thank you!) tapi yang aku punya bukan warna ini yaitu warna Light Brown nomor 19L. Sayangnya, warna light brown itu hampir sama dengan warna kulitku (but slightly darker) jadi kalo dipake hasilnya sama sekali ga keliatan. Jadi review yg bisa aku kasih cuma berdasar swatch di kulit pergelangan tangan ...

erryen
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2016

produk ini menurut aku cukup mahal yah. karena pensil eyeliner harganya banyak yang murah, yang 30ribuan dan bagus juga ada kaya silky girl, tapi ini harganya sampai 200 ribuan. pensil eyeliner ini ga ada wanginya sama sekali.<br><br>kualitasnya? so so. warnanya gak terlalu pigmented, walau bisa di build. dan gampang-gampang susah diaplikasikannya,...

RahmaMuchtar
Combination, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2016

Biasa nya eyeliner pensil jarang yang pigmented, tapi ini sangat sangat pigmented dan waterproof sehingga harus pakai eye remover untuk bersihinnya. Gampang banget di blend nya. Setau aku banyak banget warna nya (mulai dari warna gelap sampai warna pastel mulai dari yang matte sampai yang ada gliter nya i mea). Cocok banget buat dipakai di underlin...

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
03 Aug 2016

Saat mau coba produk ini aku lumayan high expectation, mengingat brand mufe ini well known dan rata2 kualitasnya cukup bagus dan harganya pun g murah. <br><br>Ternyata performanya masih kalah di banding sama eyeliner drugstore yang pernah aku punya kaya milani or makeover eyeliner pinsil. Untuk warna ok krn pigmented, teksturnya juga soft, easy to ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD