ADD
3
(40 reviews)
Eye Liner Liquid Black
Black
Make Over
Rp. 80.000
37 Reviews
vitrians
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
16 Jul 2017

Aku cuma pake ini buat mata kananku. FYI buat mata kanan dan kiri aku pake eyeliner yg berbeda. Why? Karena aku gag pinter make eyeliner. Susah bgt buat bikin eyeliner yg persis sama kanan dan kiri. Eyeliner dr make over ini gampang dipake buat mata kanan, tapi untuk mata kiri susah (actually aku lebih bisa pake eyeliner di mata kiri dibanding kanan). Eyeliner dr make over ini lembut bgt, ujungnya runcing tp terbuat dr kuas yg lembut. Sayangnya warnanya gag pigmented, klo dipake tu jadi keliatan shimmer eyeshadow dibawahnya. Dan dia g...

nurulrusie
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
24 May 2017

Eye liner nya gampang dipake, kuas aplikatornya pas, gak kekecilan atau kegedean. Warnanya jg hitam pekat, cepet kering, dan waterproof tentu saja. Cuman nih kalo dibersihkan, eyeliner nya suka jadi remah2 yg gampang masuk mata. Tiap kali dibersihin pasti mata aku kelilipan :( sayang banget. jadi mungkin aku akan beralih ke yg eyeliner pen aja deh nanti kalo ini udah habis.

ellena.ap
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2017

i loooove all make over products, but not for this one. brush nya kurang presisi dan terkesan bulky. Untuk daya tahan lumayan, ga sengaja kena kucek pun masih stay. BUT, satu hal yg bikin ga bakal repurchase adlh, eyeliner ini bikin mata iritasi dn bengkak. Awalnya ga ngeh gr2 eyeliner ini, kirain kena debu atau apalah, tp setiap kali pakek eyeliner ini pasti eyelid bengkak.

maymaya
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
28 Dec 2016

Udah beberapa kali purchase eyeliner ini.. Karena cara pake nya gampang.. tipe eyeliner yang aku suka, trus gak blobor karena cepet kering, warnanya juga hitam pekat. Dipake air wudhu,, eyeliner ini masih tetep stay. Cuma yang aku kurang suka sih.. eyeliner ini kalo udah lama dipake dia bakal rontok.. kadang rontokan nya itu suka masuk mata. Tapii itu kalo pemakaian udah hampir seharian sih. Overall good to try :)

Dian1226
Dry, Olive, Not Sure, 45 and Above
20 Nov 2016

Merk Eye Liner pertamaku. Pertama kali pake, belepotan kemana-mana, hahaha... setelah terbiasa jadi cukup rapi dan mudah pemakaiannya, dan lebih tegas hasilnya. Tahan sih seharian, tapi jika terlalu lama, rasanya jadi keras dan tidak nyaman. Mudah dipake apalagi jika buru-buru, cukup sekali atau dua kali ulas hasilnya sudah bagus. Yang susah adalah saat membersihkannya, mungkin efek waterproof-nya, jadi agak ribet untuk urusan bersih-bersih.

dhearizky
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
15 Nov 2016

not my fave so far. ujungnya kuas tapi kurang steady sii, kuasnya terlalu lembut untuk aku tp masih bisa mengaplikasikan wing liner dengan cukup oke. Waterproof juga, tapi cepet ilang yaa kaya ngelupas gt, product ya so-so menurutku.<br>

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
21 Aug 2016

Kurang praktis karena ujungnya kuas. Tapi kuasnya bagus, pas, dan runcing. Enak dipake pas aplikasi di mata. Cepat kering dan lumayan waterproof. Pigmen hitamnya juga bagus. Gak harus diapply berulang-ulang. Eyeliner ini kalau dibersihin harus pake remover yang oil-based. Gak favorit karena pas udah di mata, kerasa pake pake eyeliner. Gak light-weight. Untuk ukuran liquid eyeliner keluaran oke, ini oke lah. Tapi personally, lebih prefer ke yang pen.

kumalela
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jun 2016

satu lagi produk eyeliner pensil andalanku dari Make Over. biasanya aku pakai ke acara/kegiatan yang bersifat semi-formal/formal, supaya tampilan mata lebih cantik ;) hanya saja eyeliner ini harus diraut dahulu sebelum dipakai, jadi agak ribet dan sering patah. kalau dikemas dengan lebih simpel pasti lebih keren.<br>

elfina_el
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
14 Mar 2016

Seneng banget pake eyeliner ini, selain murah jg lumayan waterproof yah, habis dibuat wudhu eyeliner ini ga beleber kemana-mana. Selain itu bentuknya juga gampang buat dipakai. Jelas bakal repurchase 

andiniwh
Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
29 Feb 2016

Eye liner dari make over ini oke banget. Awalnya beli karna iseng dan emang mau beli eyeliner tapi merk lain, tapi ditawarin sama mba2nya beli eyeliner ini aja soalnya lagi promo. Jadinya beli ini karna iseng-iseng aja.Setelah dipake ternyata hasilnya, BAGUS banget!!! waterproof banget, mau pake eyeliner ini sampe seharian full juga gak akan luntur dan buat para wanita muslim gak usah takut luntur kena air wudhu dan gak perlu touch up terus karna pasti gak akan luntur eyeliner dari make over ini

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD