Eye Liner Liquid Black

Black

Make Over

3.0

40 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vitrians

2:15 PM . 16 Jul 17

Aku cuma pake ini buat mata kananku. FYI buat mata kanan dan kiri aku pake eyeliner yg berbeda. Why? Karena aku gag pinter make eyeliner. Susah bgt buat bikin eyeliner yg persis sama kanan dan kiri. Eyeliner dr make over ini gampang dipake buat mata kanan, tapi untuk mata kiri susah (actually aku lebih bisa pake eyeliner di mata kiri dibanding kanan). Eyeliner dr make over ini lembut bgt, ujungnya runcing tp terbuat dr kuas yg lembut. Sayangnya warnanya gag pigmented, klo dipake tu jadi keliatan shimmer eyeshadow dibawahnya. Dan dia gag waterproof, tp klo buat wudhu asal gag digosok dia gag akan hilang, paling cuma Ada bubuk2 hitam di seputar mata. Makanya aku pake ini klo semuanya gada wudhu nantinya.

3 User's Overall rating

nurulrusie

4:15 AM . 24 May 17

Eye liner nya gampang dipake, kuas aplikatornya pas, gak kekecilan atau kegedean. Warnanya jg hitam pekat, cepet kering, dan waterproof tentu saja. Cuman nih kalo dibersihkan, eyeliner nya suka jadi remah2 yg gampang masuk mata. Tiap kali dibersihin pasti mata aku kelilipan :( sayang banget. jadi mungkin aku akan beralih ke yg eyeliner pen aja deh nanti kalo ini udah habis.

3 User's Overall rating

ellena.ap

11:12 AM . 07 Mar 17

i loooove all make over products, but not for this one. brush nya kurang presisi dan terkesan bulky. Untuk daya tahan lumayan, ga sengaja kena kucek pun masih stay. BUT, satu hal yg bikin ga bakal repurchase adlh, eyeliner ini bikin mata iritasi dn bengkak. Awalnya ga ngeh gr2 eyeliner ini, kirain kena debu atau apalah, tp setiap kali pakek eyeliner ini pasti eyelid bengkak.

2 User's Overall rating

maymaya

10:30 AM . 28 Dec 16

Udah beberapa kali purchase eyeliner ini.. Karena cara pake nya gampang.. tipe eyeliner yang aku suka, trus gak blobor karena cepet kering, warnanya juga hitam pekat. Dipake air wudhu,, eyeliner ini masih tetep stay. Cuma yang aku kurang suka sih.. eyeliner ini kalo udah lama dipake dia bakal rontok.. kadang rontokan nya itu suka masuk mata. Tapii itu kalo pemakaian udah hampir seharian sih. Overall good to try :)

3 User's Overall rating

Dian1226

7:16 AM . 20 Nov 16

Merk Eye Liner pertamaku. Pertama kali pake, belepotan kemana-mana, hahaha... setelah terbiasa jadi cukup rapi dan mudah pemakaiannya, dan lebih tegas hasilnya. Tahan sih seharian, tapi jika terlalu lama, rasanya jadi keras dan tidak nyaman. Mudah dipake apalagi jika buru-buru, cukup sekali atau dua kali ulas hasilnya sudah bagus. Yang susah adalah saat membersihkannya, mungkin efek waterproof-nya, jadi agak ribet untuk urusan bersih-bersih.

3 User's Overall rating

Make Over Eye Liner Liquid Black
Nilamhasibuan

Nilamhasibuan

2 years ago

4

Wishlists

40

Reviews

3.2

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Make Over Eye Liner Liquid Black merupakan eye liner bertekstur cair yang tahan air dan dapat menggambar garis hitam dengan tegas sempurna. Mengering dengan cepat, mudah digunakan, dan tahan sepanjang hari.

How To Use :
Aplikasikan pada bagian luar mata. Untuk membersihkan, gunakan pembersih make up. Untuk mendapatkan hasil dramatis, gunakan bersama dengan eye liner pencil.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product