ADD
3
(42 reviews)
Eye Liner Liquid Black
Black
Make Over
Rp. 80.000
42 Reviews
nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 May 2018

Bingung kok pada bilang eyeliner ini awet. Di aku enggak, dia bakal cracking gitu lama-lama, misah-misah, terutama kalau bikin wing, walaupun ga smudge dan bikin mata kayak racoon. Kalau untuk warna aku ga masalah dengan warnanya yg kata sebagian orang kurang hitam. Aplikatornya kuas dan kurang precise dan sturdy sih, lebih suka dengan aplikator ey...

ismi2493
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2018

Liquid eyeliner ini agak tricky sbnernya di qu,karena mata qu kecil jdi hrus agak mnyesuaikan pesil sticknya yg trlalu besar mnurut qu, Dri segi than lamanya eyeliner ini emang bagus ng ada meleber kmna2,waterproof & itemnya pekat Qu suka

vitrians
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
16 Jul 2017

Aku cuma pake ini buat mata kananku. FYI buat mata kanan dan kiri aku pake eyeliner yg berbeda. Why? Karena aku gag pinter make eyeliner. Susah bgt buat bikin eyeliner yg persis sama kanan dan kiri. Eyeliner dr make over ini gampang dipake buat mata kanan, tapi untuk mata kiri susah (actually aku lebih bisa pake eyeliner di mata kiri dibanding kana...

nurulrusie
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 May 2017

Eye liner nya gampang dipake, kuas aplikatornya pas, gak kekecilan atau kegedean. Warnanya jg hitam pekat, cepet kering, dan waterproof tentu saja. Cuman nih kalo dibersihkan, eyeliner nya suka jadi remah2 yg gampang masuk mata. Tiap kali dibersihin pasti mata aku kelilipan :( sayang banget. jadi mungkin aku akan beralih ke yg eyeliner pen aja deh ...

ellena.ap
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2017

i loooove all make over products, but not for this one. brush nya kurang presisi dan terkesan bulky. Untuk daya tahan lumayan, ga sengaja kena kucek pun masih stay. BUT, satu hal yg bikin ga bakal repurchase adlh, eyeliner ini bikin mata iritasi dn bengkak. Awalnya ga ngeh gr2 eyeliner ini, kirain kena debu atau apalah, tp setiap kali pakek eyeline...

maymaya
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
28 Dec 2016

Udah beberapa kali purchase eyeliner ini.. Karena cara pake nya gampang.. tipe eyeliner yang aku suka, trus gak blobor karena cepet kering, warnanya juga hitam pekat. Dipake air wudhu,, eyeliner ini masih tetep stay. Cuma yang aku kurang suka sih.. eyeliner ini kalo udah lama dipake dia bakal rontok.. kadang rontokan nya itu suka masuk mata. Tapii ...

Dian1226
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
20 Nov 2016

Merk Eye Liner pertamaku. Pertama kali pake, belepotan kemana-mana, hahaha... setelah terbiasa jadi cukup rapi dan mudah pemakaiannya, dan lebih tegas hasilnya. Tahan sih seharian, tapi jika terlalu lama, rasanya jadi keras dan tidak nyaman. Mudah dipake apalagi jika buru-buru, cukup sekali atau dua kali ulas hasilnya sudah bagus. Yang susah adalah...

dhearizky
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2016

not my fave so far. ujungnya kuas tapi kurang steady sii, kuasnya terlalu lembut untuk aku tp masih bisa mengaplikasikan wing liner dengan cukup oke. Waterproof juga, tapi cepet ilang yaa kaya ngelupas gt, product ya so-so menurutku.<br>

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
21 Aug 2016

Kurang praktis karena ujungnya kuas. Tapi kuasnya bagus, pas, dan runcing. Enak dipake pas aplikasi di mata. Cepat kering dan lumayan waterproof. Pigmen hitamnya juga bagus. Gak harus diapply berulang-ulang. Eyeliner ini kalau dibersihin harus pake remover yang oil-based. Gak favorit karena pas udah di mata, kerasa pake pake eyeliner. Gak light-wei...

astridacid
Dry, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2016

Eyeliner ini flaking banget. Setelah kelar dipakai dan beberapa jam kemudian, seringkali mata gue ngerasa gatal ternyata itu adalah eyeliner gue yang udah mulai bocel2. Keletekannya tuh semacam sticker jadi ini bukan tipe eyeliner yang stained.<br>Kalau mengaplikasikannya sih gampang karena kuasnya steady dan runcing jadi enak banget buat bikin win...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD