Eye Liner Pencil

Brown Latte

Make Over

3.8

58 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zakiyatulazmi

12:49 PM . 27 Sep 17

Eyeliner ini sih empuk bgt, suka bgt sama eyeliner ini, tahan seharian meskipun keringetan dan dikucek juga gak geser padahal mataku itu tipe yg klo dipakein eyeliner itu jarang ada yg bisa stay yg gak beleber sana sini. Oke bgt sih ini. Karna teksturnya yg empuk bgt itu klo ngeraut harus hati2 biar gak gampang patah.

4 User's Overall rating

mirabana

8:15 PM . 17 Sep 17

Eyeliner berbentul pencil (yg bisa diraut) pertama aku. Bagus bgt warnanya pigmented, teksturnya juga empuk jadi ga sakit saat pemakaian. Paling ok banget buat pemakaian di eyeliner bawah. Repurchase: yes, kalo udah habis yaa

5 User's Overall rating

mayha

12:15 PM . 09 Aug 17

suka banget sama eyeliner ini, empuk! saking empuknya baru buka udah patah kena tutupnya, harus hati-hati. ini eyeliner ok banget buat sehari-hari. kalau bleber, keliatannya natural. malah mempercantik mata.

5 User's Overall rating

purplelady

10:37 AM . 11 Jul 17

I'm a brown-liner-wearer, kalo ada brand yg ngeluarin brown eyeliner pasti penasaran pengen coba.. menurut gw eye liner brown dr make over ini cukup lumayan.. smooth bgt aplikasinya soalnya empuk bener teksturnya, which also makes this liner cepet bgt abis, mesti sering diraut.. finishingnya gak matte yah agak mengkilat gt jd kayak minyakan.. coklatnya gw suka karn cool tone.. warnanya pigmented.. waterproof sih, tapi nggak smudge proof.. bener2 gampang beleberan mesti sering2 cek takutnya udah cemong aja gitu matanya.. tp walaupun nggak begitu bagus, ini satu-satunya produk lokal yg eyelinernya paling mendingan sih menurut g, dibanding merek2 lokal lainnya.. masih worth to try dgn harga yg affordable & gampang didapet dimana2

4 User's Overall rating

cyn_dyta

1:15 AM . 03 Jun 17

Eyeliner ini enak banget diaplikasikan buat pemula, empuk dan creamy banget jadi gak bikin mata sakit. Warnanya bagus coklat tua gitu, gelap banget tapi gak setegas kalau pake black jack. Sayangnya eyeliner ini smudge di kelopak mataku, jadinya udah bagus2 bikin garis malah ilang sebagian.

3 User's Overall rating

Make Over Eye Liner Pencil
Rinuria

Rinuria

2 years ago

5

Wishlists

58

Reviews

3.4

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Make Over Eye Liner Pencil Eye Definer merupakan pensil untuk menggambarkan garis pada mata yang dapat dipercaya untuk merawat mata. Mudah dan lembut digunakan tanpa mengiritasi mata. Satu pensil dengan tiga kegunaan sekaligus; meningkatkan mata, mengubah penampilan, dan menambah ekspresi pada wajah. Serbaguna, sempurna digunakan untuk tampilan santai hingga glamour, setiap hari atau acara malam. Dengan warna yang kaya, jelas, dan tahan lama. Dengan formula yang tahan air, tahan luntur, dan tidak pecah.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung-ujung mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product