ADD
3.8
(72 reviews)
Eye Liner Pencil
Brown Latte
Make Over
Rp. 80.000
72 Reviews
salsabil02
Oily, Light, Cool, 19 - 24
5 days ago

Warnanya bagus sekali pake pigmentasinya keluar semua dan mata terlihat lebih natural, formulanya agak creamy. Tapi yg bikin aku gasuka cepet banget abisnya, harus extra hati-hati saat diserut, karna punyaku isinya kadang2 ikut keserut juga itupun udah pelan2 nyerutnya, harganya sedikit mahal menurutku

sasyiriska
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

warnanya bagus banget karena memberi kesan natural, cocok dipake sehari2, teksturnya yg creamy memudahkan dlm mengaplikasikannya, waterproof sih tapi gak smudgeproof jd harus hati2 pakenya jgn sampe ngucek2 mata, dan kalo seharian dipake pasti sorenya udah bikin mata panda sih 😞 tp aku tetap cinta eyeliner ini

puteriislamisavitri
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

Eyeliner pencil tersering yg pernah direpurchase. Bagus. Suka. Creamy banget, kdg2 krna trlalu creamy jadi sering gampang patah atau cepat habis dan harus diraut2 lagi. Tapi karna mataku trmasuk yg gampang keringatan berminyak, jadi ngga begitu waterproof jatuhnya. Tapi tetap suka sih :)

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Teksturnya aku suka karena creamy jadi nggak sakit aja utk area mataku. Tapi karena creamy dan harus diraut jadi agak boros wkwk dan bersihkannya harus banget pke make-up remover padahal pakaiku uda tipis. Pas dipakai lama jadi smudge di under eyes. Buat newbie ini emang bagus hehe tapi aku suka yang bentuknya spidol aja ☺️

maisunhaghi
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
16 May 2018

Iseng mau coba eye liner pencil untuk pertama kalinya. Warnanya bagus.. hasilnya terlihat natural. Pake nya juga gampang, cocok buat newbie. Bentuknya juga bagus, ada tutupnya segala. Cuma kok kayak cepet abis gitu ya.. harus sering2 diraut lagi. Repurchase? Maybe no. Soalnya sekarang hampir ga pernah pake ini, diganti dengan kajal-kohl.

dania_27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 May 2018

eyeliner tersuka aku sebenernya tapi SAYANG makin lama dia makin susah diraut dan ga akan bisa runcing lagi, tumpul selalu... padahal aku pake rautan dari makeover juga.. warnanya aku suka, smudge nya juga dikit hgt n ga keliatan .. syedih... dan skrg juga udah susah buat diaplikasiin ke mata.. tp pdhl ini ter bagus bgt yg pernah aku coba:"&#34...

nesaeca
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Apr 2018

sebenernya eyeliner pencil makeover ini pigmented bangeet sekali swatch langsung keluar warnanya gt effortless. tapi iya doi creamy banget teksturnya jadi emang agak boros sih cepet abisnya trus jg ga waterproof beberapa jam doi smudge bleber sampe bawah mata kena minyak kulit. masi bingung ni mau beli apa buat gantinya eyeliner ini πŸ€”

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Warna eyeliner yg bagus buat sehari-hari, karena warna coklatnya dark enough buat tightlining & nggak ada hint orange/merah sama sekali. It gives definition without looking like we try too hard. Teksturnya creamy & lumayan awet di waterline (I don't normally use pencil liner in my lash line). Selain itu, nge-remove juga gampang. Harganya te...

dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Gak suka :(((( terlalu creamy. Susah banget asli buat garisnya jadi bleber kemana2. Mau buat garis tipis jadinya tebel gitu. Saking creamy nya dia jadi gampang tumpul gitu, tiap abis diraut kayak cepet banget rontok produknya (ykwim) Warnanya sih suka, karna blm punya eyeliner coklat hehehe.

Nadealf
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2018

teksturnya creamy banget, saking creamynya jatohnya agak boros sih.. dan kalo dipake di eyelid ataupun waterline buat tightlining suka bleber ?kl di eyelid mungkin bisa di set pake eyeshadow tapi kalo tightline ngesmudge ke lower lash kadang jadi kaya smokey eye (kalau beruntung) atau malah kaya ga tidur 2 hari karna nge smudge ke kantung mata


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD