ADD
3.8
(64 reviews)
Eye Liner Pencil
Brown Latte
Make Over
Rp. 80.000
60 Reviews
dsavicah
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Gak suka :(((( terlalu creamy. Susah banget asli buat garisnya jadi bleber kemana2. Mau buat garis tipis jadinya tebel gitu. Saking creamy nya dia jadi gampang tumpul gitu, tiap abis diraut kayak cepet banget rontok produknya (ykwim) Warnanya sih suka, karna blm punya eyeliner coklat hehehe.

Nadealf
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2018

teksturnya creamy banget, saking creamynya jatohnya agak boros sih.. dan kalo dipake di eyelid ataupun waterline buat tightlining suka bleber 🙁kl di eyelid mungkin bisa di set pake eyeshadow tapi kalo tightline ngesmudge ke lower lash kadang jadi kaya smokey eye (kalau beruntung) atau malah kaya ga tidur 2 hari karna nge smudge ke kantung mata

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Dec 2017

THE BEST EYELINER PENCIL I HAVE EVER TRIED! Gara2 sensei kaepratiwi suka pake ini, ku jadi keracun. trus setelah pake, aku jadi ketagihan. sampe pendek bangeeetss ku tetep seneng pakenya. bagus bangeet, pigmentasi oke, gak gampang smudge, harga oke, gampang didapet, LOKAL PUNYA. Kurang apa coba? kalo yg males buat eyeliner item, pake ini aja bagus

natalsrs
Sensitive, Medium, Warm, 45 and Above
05 Dec 2017

sebenernya gue suka banget warna sama pigmentasi pensil eyeliner ini. cuman yaaaa, yang bikin kesel adalah ketika produk ini udah mulai tumpul dan lo ingin merautnya. dijamin drama abis. soalnya bakal patah-patah terus dan itu....buang-buang produk banget! terus anehnya lagi, si eyeliner ini mesti disimpen di tempat yang dingin macem kulkas gitu deh kayanya. soalnya kalo di suhu ruang, lama-lama dia jadi lembek dan makin susah diraut dan makin rentan patah tentunya. huft...<br>

wibowo
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
27 Nov 2017

Eyeliner ini hasilnya tajam tapi tidak membuat wajah terlihat galak, bagus, lunak jadi tidak nyakitin kulit, very recommended....untuk sehari hari masih terlihat alami jadi bagus banget jika ingin sesekali beralih ke pensil eyeliner

TiwiPrastya
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
17 Nov 2017

I have oily lids, but this liner stubbornly stays on! Saya lebih suka warna cokelat untuk eyeliner, harapannya sih supaya terkesan tegas tanpa tampak galak.. wkwkwk&nbsp;<div>Teksturnya creamy n super lunak, jadi hati2 pas merautnya karena gampang patah, tapi ketika saya pakai rautan make over juga, saya nggak mengalami pensil patah di tengah jalan. More tips: letakkan eyeliner di freezer selama 10 menit sebelum merautnya, it works well for mine :)</div>

zakiyatulazmi
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2017

Eyeliner ini sih empuk bgt, suka bgt sama eyeliner ini, tahan seharian meskipun keringetan dan dikucek juga gak geser padahal mataku itu tipe yg klo dipakein eyeliner itu jarang ada yg bisa stay yg gak beleber sana sini. Oke bgt sih ini. Karna teksturnya yg empuk bgt itu klo ngeraut harus hati2 biar gak gampang patah.

mirabana
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Sep 2017

Eyeliner berbentul pencil (yg bisa diraut) pertama aku. Bagus bgt warnanya pigmented, teksturnya juga empuk jadi ga sakit saat pemakaian. Paling ok banget buat pemakaian di eyeliner bawah. Repurchase: yes, kalo udah habis yaa

mayha
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Aug 2017

suka banget sama eyeliner ini, empuk! saking empuknya baru buka udah patah kena tutupnya, harus hati-hati. ini eyeliner ok banget buat sehari-hari. kalau bleber, keliatannya natural. malah mempercantik mata.

purplelady
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2017

I'm a brown-liner-wearer, kalo ada brand yg ngeluarin brown eyeliner pasti penasaran pengen coba.. menurut gw eye liner brown dr make over ini cukup lumayan.. smooth bgt aplikasinya soalnya empuk bener teksturnya, which also makes this liner cepet bgt abis, mesti sering diraut.. finishingnya gak matte yah agak mengkilat gt jd kayak minyakan.. coklatnya gw suka karn cool tone.. warnanya pigmented.. waterproof sih, tapi nggak smudge proof.. bener2 gampang beleberan mesti sering2 cek takutnya udah cemong aja gitu matanya.. tp walaupun ng...

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD