Eye Liner Pencil

Brown Latte

Make Over

3.9

62 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

justanggie

8:15 AM . 10 Dec 17

THE BEST EYELINER PENCIL I HAVE EVER TRIED! Gara2 sensei kaepratiwi suka pake ini, ku jadi keracun. trus setelah pake, aku jadi ketagihan. sampe pendek bangeeetss ku tetep seneng pakenya. bagus bangeet, pigmentasi oke, gak gampang smudge, harga oke, gampang didapet, LOKAL PUNYA. Kurang apa coba? kalo yg males buat eyeliner item, pake ini aja bagus

5 User's Overall rating

natalsrs

4:45 PM . 05 Dec 17

sebenernya gue suka banget warna sama pigmentasi pensil eyeliner ini. cuman yaaaa, yang bikin kesel adalah ketika produk ini udah mulai tumpul dan lo ingin merautnya. dijamin drama abis. soalnya bakal patah-patah terus dan itu....buang-buang produk banget! terus anehnya lagi, si eyeliner ini mesti disimpen di tempat yang dingin macem kulkas gitu deh kayanya. soalnya kalo di suhu ruang, lama-lama dia jadi lembek dan makin susah diraut dan makin rentan patah tentunya. huft...

2 User's Overall rating

wibowo

6:15 AM . 27 Nov 17

Eyeliner ini hasilnya tajam tapi tidak membuat wajah terlihat galak, bagus, lunak jadi tidak nyakitin kulit, very recommended....untuk sehari hari masih terlihat alami jadi bagus banget jika ingin sesekali beralih ke pensil eyeliner

4 User's Overall rating

TiwiPrastya

7:40 PM . 17 Nov 17

I have oily lids, but this liner stubbornly stays on! Saya lebih suka warna cokelat untuk eyeliner, harapannya sih supaya terkesan tegas tanpa tampak galak.. wkwkwk Teksturnya creamy n super lunak, jadi hati2 pas merautnya karena gampang patah, tapi ketika saya pakai rautan make over juga, saya nggak mengalami pensil patah di tengah jalan. More tips: letakkan eyeliner di freezer selama 10 menit sebelum merautnya, it works well for mine :)

5 User's Overall rating

zakiyatulazmi

12:49 PM . 27 Sep 17

Eyeliner ini sih empuk bgt, suka bgt sama eyeliner ini, tahan seharian meskipun keringetan dan dikucek juga gak geser padahal mataku itu tipe yg klo dipakein eyeliner itu jarang ada yg bisa stay yg gak beleber sana sini. Oke bgt sih ini. Karna teksturnya yg empuk bgt itu klo ngeraut harus hati2 biar gak gampang patah.

4 User's Overall rating

Make Over Eye Liner Pencil
Rinuria

Rinuria

2 years ago

5

Wishlists

62

Reviews

3.4

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Make Over Eye Liner Pencil Eye Definer merupakan pensil untuk menggambarkan garis pada mata yang dapat dipercaya untuk merawat mata. Mudah dan lembut digunakan tanpa mengiritasi mata. Satu pensil dengan tiga kegunaan sekaligus; meningkatkan mata, mengubah penampilan, dan menambah ekspresi pada wajah. Serbaguna, sempurna digunakan untuk tampilan santai hingga glamour, setiap hari atau acara malam. Dengan warna yang kaya, jelas, dan tahan lama. Dengan formula yang tahan air, tahan luntur, dan tidak pecah.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung-ujung mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product