Eye Liner Pencil

Brown Latte

Make Over

3.8

56 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayha

12:15 PM . 09 Aug 17

suka banget sama eyeliner ini, empuk! saking empuknya baru buka udah patah kena tutupnya, harus hati-hati. ini eyeliner ok banget buat sehari-hari. kalau bleber, keliatannya natural. malah mempercantik mata.

5 User's Overall rating

purplelady

10:37 AM . 11 Jul 17

I'm a brown-liner-wearer, kalo ada brand yg ngeluarin brown eyeliner pasti penasaran pengen coba.. menurut gw eye liner brown dr make over ini cukup lumayan.. smooth bgt aplikasinya soalnya empuk bener teksturnya, which also makes this liner cepet bgt abis, mesti sering diraut.. finishingnya gak matte yah agak mengkilat gt jd kayak minyakan.. coklatnya gw suka karn cool tone.. warnanya pigmented.. waterproof sih, tapi nggak smudge proof.. bener2 gampang beleberan mesti sering2 cek takutnya udah cemong aja gitu matanya.. tp walaupun nggak begitu bagus, ini satu-satunya produk lokal yg eyelinernya paling mendingan sih menurut g, dibanding merek2 lokal lainnya.. masih worth to try dgn harga yg affordable & gampang didapet dimana2

4 User's Overall rating

cyn_dyta

1:15 AM . 03 Jun 17

Eyeliner ini enak banget diaplikasikan buat pemula, empuk dan creamy banget jadi gak bikin mata sakit. Warnanya bagus coklat tua gitu, gelap banget tapi gak setegas kalau pake black jack. Sayangnya eyeliner ini smudge di kelopak mataku, jadinya udah bagus2 bikin garis malah ilang sebagian.

3 User's Overall rating

hudamilina

1:59 PM . 29 May 17

Cocok banget buat sehari2, ga keliatan terlalu kereng gitu. Aplikasi nya juga enak banget karena pensilnya empuk dan creamy. Awet banget seharian aku pake dari jam 7 pagi sampe jam 6 pagi besoknya cuma pudar dikiiit banget. Cuma kadang kalo lg males ngeraut ganti pake eyeliner pen atau pensil yg matic. Overall bagus bangettt dan bakalan repurchase buat cadangan kalo butuh eyeliner-an cepet2

5 User's Overall rating

awelia

3:15 PM . 27 May 17

sama aja sih kaya black jack tp kalo ga mau pake item yg teges, bisa banget ke varian brown buat sehari-hari. pensil eyeliner favorite mama, aku juga pake, formulanya creamy banget, kalo udah ngeset gak bakal kemana-mana. awet banget untuk waterline pdhl kalo eyeliner pensil lain bakalan bleber dimata aku, walaupun claimnya waterproof. mungkin karena agak oily juga, tp eyeliner pensil ini paling awet dimata aku.

4 User's Overall rating

Make Over Eye Liner Pencil
Rinuria

Rinuria

2 years ago

5

Wishlists

56

Reviews

3.4

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Make Over Eye Liner Pencil Eye Definer merupakan pensil untuk menggambarkan garis pada mata yang dapat dipercaya untuk merawat mata. Mudah dan lembut digunakan tanpa mengiritasi mata. Satu pensil dengan tiga kegunaan sekaligus; meningkatkan mata, mengubah penampilan, dan menambah ekspresi pada wajah. Serbaguna, sempurna digunakan untuk tampilan santai hingga glamour, setiap hari atau acara malam. Dengan warna yang kaya, jelas, dan tahan lama. Dengan formula yang tahan air, tahan luntur, dan tidak pecah.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung-ujung mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product