Eye Liner Pencil

Royal Blue

Make Over

4.0

10 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

serendipity_dy

10:28 AM . 03 Jan 17

pensil eyeliner ini enak banget dipake karena lembut, sekali pulas saja warnanya uda keluar dan pigmented banget.. pensil eyeliner ini smudgeproof tapi ngak oilproof karena dalam 4-5 jam warnanya sudah sedikit pudar karena eyelid aku agak oily.. tapi overall aku suka banget dengan pensil eyeliner ini dan kepengen beli yg warna hitam.. pensil eyeliner ini juga cocok untuk pemula karena gampang diaplikasikan..

4 User's Overall rating

Lilis27

10:47 PM . 26 Sep 16

produk ini adalah produk yang paling aku suka buat jadi eye shadow ku.. walaupun fungsinya dia sebagai eye liner, tapi aku lebih suka make dia sebagai eye shadow ku di bandingin di jadiin eye liner. soalnya teksturnya yang creamy sangatlah susah bukan bikin line yang rapi.. mungkin ini juga karna kebiasaan ku make eye liner gel atau yang cair.. tapi meskipun begitu, produk ini tuh bagus banget buat di jadiin eye shadow.. soalnya teksturnya yang creamy bikin dia gampang buat di bland.. kalian bisa liat sendiri di foto yang saya upload.. warna birunya keluar banget.. dan dia nge bland banget sama warna yang lainnyaproduk ini juga gk ada aromanya dan gk memberikan effect perih di kelopak mata..kekurangann dari produ ini cuman 2, yaitu produk ini itu harus di raut dan karena teksturnya creamy dia gampang banget patah..kalo dari segi harga sama kelebihan yang di dapet sih ini worth for money

4 User's Overall rating

vieblessing

3:10 PM . 16 Aug 16

Jatuh cinta banget sama warna birunya, bagus untuk acara pesta malam hari , eyelinernya nya sekali oles aja warnanya sudah keluar birunya ada shimmernya hanya saja ridak waterproof jadi harus hati2 waktu menggunakan ini jangan sampai menggosok2 mata ,eyeliner ini juga super soft ga  keras kayak eyeliner2 pensil merk lain. Harga juga sangat terjangkau. 

4 User's Overall rating

redhacs

12:43 PM . 27 Jun 16

Eyeliner ini meskipun pencil tapi dia waterproof dan smudgeproof. Emang gak oilproof sih. tp cukup awet kok di kelopak mata berminyak. pilihan warnanya banyak. Mulai dari hitam, putih, nude sampe biru ini. Royal Blue ada shimmernya ya

5 User's Overall rating

cyndinelly

9:31 PM . 20 Jun 16

Warnanya cantik bangeettt, teksturnya lembut jadi sekali usap langsung keluat dan nempel. Karena warnanya yang terang dan agak keliatan ada glitter2nya saya suka pakai ini sebagai eyeliner dan diaplikasiinnya pake liner brush jadi bisa bikin tipis nya sesuai dengan kemauan dan bisa tambahin wing liner juga. Ih kece deh jadinya.. sebelum diserut sebaiknya dimasukkin dulu ke freezer 1 malam, baru deh paginya kita serut biar ga lengket2 pas diserut.

4 User's Overall rating

Make Over Eye Liner Pencil

2019 years ago

Make Over Eye Liner Pencil
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

Make Over Eye Liner Pencil
redhacs

redhacs

1 year ago

Make Over Eye Liner Pencil
Lilis27

Lilis27

10 months ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.8

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Make Over Eye Liner Pencil Eye Definer merupakan pensil untuk menggambarkan garis pada mata yang dapat dipercaya untuk merawat mata. Mudah dan lembut digunakan tanpa mengiritasi mata. Satu pensil dengan tiga kegunaan sekaligus; meningkatkan mata, mengubah penampilan, dan menambah ekspresi pada wajah. Serbaguna, sempurna digunakan untuk tampilan santai hingga glamour, setiap hari atau acara malam. Dengan warna yang kaya, jelas, dan tahan lama. Dengan formula yang tahan air, tahan luntur, dan tidak pecah.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung-ujung mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product