ADD
3.7
(278 reviews)
Eye Liner Pencil
Black Jack
Make Over
Rp. 80.000
278 Reviews
anandadeniay
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2018

Beli ini karna kena racun dari banyak beauty vlogger yg bilang ini bagus. Tertarik pas denger ini tahan dan ngga bleber, tapi ternyata tidak untuk aku. Jadi, kepakenya cuma buat klien yg aku makeupin. Terus sayang banget, ngerautnya susah, untuk repurchase, kayaknya aku bakal mikir lagi deh.

FatikaCantik1
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
07 Jul 2018

suka ini karena warna nya intens, tapi kalo pake produk ini harus super hati2, karena kalo kecoret sedikit bakal ngga bagus jadinya. dan ini tuh super creamy banget. awalnya aku kira bisa diputer atasnya, terntara harus diraut kalo abis😥

Cy_Dhea
Dry, Dark, Warm, 25 - 29
07 Jul 2018

eyeliner ini creamy dan enak banget dipakenya terutama buat take line di mata ga bikin perih dan gampang banget, tapi di mataQ jadinya bleber pas kena air apalagi di pake buat wudhu, padahal mataQ buka tipe yg sensitif yg sering keluar air matanya gt lho

Thekidof2000s
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
07 Jul 2018

TEREMPUK! TERFAVORITE! lucu banget baru tau barang ini pertama kali dari mama. Yang katanya baru nemu eyeliner pencil yg lebih bagus dari oriflame kesukaan doi dari jaman baheula eh ternyata si makeover ini. Beberapa kali emang jatohnya jadi bleber tapi sebagus itu kok kalau cuman buat di water line

dianliani
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
04 Jul 2018

Padahal suka banget sama teksturnya. super creamy, easy to glide. Tapi di aku tetap bleberan di kelopak yang memang berminyak. Udah dicoba pakai primer, di set dengan bedak ( bahkan laura Mercier 😥) tetap bleber. Dipakai dengan kuas, di blend tetap bleber. Ampun. Indoor maupun outdoor tetap aja gak tahan. Sedih.

ciciliaho
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

ini eyeliner pensil terfavorite banget sih, seempuk itu dan sepigmented itu, warnanya yang beneran hitam pekat, cuco meyong dipake di mata atas bagian dalem, mempertegas mata gitu dan ini eyeliner hitam pertama dan langsung jatuh cinta hahahaa terimakasih ❤

ayeshadow
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
02 Jul 2018

eyeliner pensil paling creamy dan pigmented yang pernah dicoba! enak banget buat tightlining dan eyeliner biasa kalo pake brush. glides on smoothly jadi nggak usah berkali kali pakenya. dia nggak smudge atau kemana mana meskipun mata berair. minusnya cuma dia kalo udah agak lama transfer ke waterline.

kenandasekar
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

dapet eyeliner ini gratis setelah ikut acara dari makeover. buat aku kayanya gak cocok, untuk teksturnya ini agak creamy dan pas swatch ditangan warnanya hitam pekat tapi ketika diaplikasiin ke mata kok kurang keluar. pernah pakai di waterline malah mata jadi perih terus merah sampe berair. buat aku ini gak praktis

diini_sa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

enak banget dipakenya, pansilnya halus dan lembut banget, udah gitu warnanya hitam pekat. tapi walau pun halus, ujungnya itu ngga gampang patah, jadi aku suka. sayangnya mataku ini susah banget kalau pake eyeliner pensil, pasti bleber kemana mana 😂, jadi aku pakai kalau buat makeupin orang aja

agustinpus
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

bukan eyeliner kind of gal, jujur jarang bahkan gapernah sama sekali pake eyeliner (karna gabisa) wkw, nyobain ini punya mamaku beberapa kali, asli, bagus bgt ternyata, warnanya item parah, super smooth dipakenya, smudgeproof dan yg pasti lokal punya jadi gampang dicari dan harganya murcida juga. bentuknya kaya pensil gitu jadi kaya harus diraut ka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD