Eye Liner Pencil

Black Jack

Make Over

3.7

182 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DebbyutamiPB

4:20 PM . 21 Sep 17

Jadi tertarik beli pensil ini krn sempat nonton video salah satu beauty vlogger dan emang krn dalam tahap melengkapi produk2 makeover aku. Warnanya bener2 hitam pekat, gampang digunaiin krn emang bentuknya kayak pensil tapi suka belepotandan klw wudhu. Trus mata pensilnya kegedean jd hasil linenya emeng musti gede, beda klw pame kuas. Bisa diakalin sih tp agak ribet. Produk ini pake serutan khusus jd klw lupa bawa serutannya yaudalah deh, trus mudah patah :(

3 User's Overall rating

tika.fajriyah

12:15 AM . 15 Sep 17

Warna nya pekat bgt, tekstur nya ga keras, ga smudging waktu dipake. Dikit aja sentuhannya, warna nya langsung jreeeng bgt. Tapi agak susah di bersihin, pakai remover pun kadang masih berbekas. Hikksss.. Padahal suka bgt sm formulanya.

4 User's Overall rating

jessicahtb

10:45 PM . 13 Sep 17

Asli ini eyeliner paling creamy dan tahan lama di eyelids aku yg berminyak dan mata aku yg watery. Sekali ulas langsung keluar warnanya. Dipake buat tightline pun sangat nyaman. Definitely my fav eyeliner so far.

5 User's Overall rating

neniandita

9:15 PM . 07 Sep 17

eyeliner ini teksturnya creamy jd gampang diaplikasikan tanpa perlu ditekan. warna hitamnya pekat dan tahan lama alias waterproof. mata aq termasuk yg sensitif,klo pake eyeliner ga bs yg keras dan musti ditekan. pake eyeliner doang bs sampe nangis. sejauh ini the best pencil eyeliner yg prnh aq coba ya si makeover blackjack ini

5 User's Overall rating

CatheleneAgeha

12:15 AM . 04 Sep 17

creamy bangettttt, enak dipake ga nyakitin mata kalo lagi nge thight line, warna hitam pekat en keluar banget, waterproof pula, sayang cepet habisnya ? bentuknya pensil dan harus di raut pasti bakal repurchase terus

5 User's Overall rating

Make Over Eye Liner Pencil

2019 years ago

Make Over Eye Liner Pencil
princesskyu

princesskyu

1 year ago

Make Over Eye Liner Pencil
AnissaLi

AnissaLi

10 months ago

Make Over Eye Liner Pencil
hprsd

hprsd

9 months ago

11

Wishlists

182

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Make Over Eye Liner Pencil Eye Definer merupakan pensil untuk menggambarkan garis pada mata yang dapat dipercaya untuk merawat mata. Mudah dan lembut digunakan tanpa mengiritasi mata. Satu pensil dengan tiga kegunaan sekaligus; meningkatkan mata, mengubah penampilan, dan menambah ekspresi pada wajah. Serbaguna, sempurna digunakan untuk tampilan santai hingga glamour, setiap hari atau acara malam. Dengan warna yang kaya, jelas, dan tahan lama. Dengan formula yang tahan air, tahan luntur, dan tidak pecah.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung-ujung mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan hari raya kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini, kami kembali membawakan tutorial makeup dengan menggunakan produk lokal.…

Read Full Article »

Punya mata hooded atau sipit? Tiru dua gaya smokey eyes untuk mata sipit dari dua aktris ini. Enggak bisa pakai winged eyeliner sampai susah pakai eyeshadow…

Read Full Article »