Eye Liner Pencil

Black Jack

Make Over

3.8

191 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

TiwiPrastya

2:20 PM . 22 Nov 17

Eyeliner pencil dari MakeOver kedua yg saya coba dan saya tetep cinta! Finishingnya matte, ngga smudging di oily lids saya, pigmented, warna hitamnya pekat banget, empuk dan harganya terjangkau. Masalahnya tetep sama: susah diraut. Harus pake perasaan, hahah.. Kalo pake rautan MakeOver lebih gampang sih, apalagi disimpan dulu di freezer sebelum diraut. Cuma, karena saya jarang banget pake eyeliner hitam (lebih sering pake yg Brown Latte) jadinya ini bakalan lama habisnya. Repurchase? Yang Brown Latte aja kayaknya :) 

4 User's Overall rating

endahwulansary

5:42 AM . 31 Oct 17

awalnya sih pengen produk ini karena kesengsem sama review-review beauty vlogger yang katanya ini produk super duper bagus. karena penasaran beli juga deh.. apalagi harganya sangat affordable jadi kalaupun diluar ekspektasi ga rugi-rugi amatlah ? tapi ternyata ini beneran bagus lho,sekali oles warnanya udah langsung keluar gitu. pigmented banget!! apalagi ini juga waterproof dan daya tahannya kece banget di eyelid ku yang oily ini..

5 User's Overall rating

yuniasallyana

3:15 AM . 31 Oct 17

Awalnya nyobain ini karena ‘keracun’ review salah satu beauty vlogger hahaha. Setelah beli, ternyata emang sebagus itu! Warnanya bener bener pigmented sekaliii. Sekali pulas udah pekat warnanya, karna teksturnya juga agak creamy gitu sih, bukan seperti isi pencil eyeliner lainnya. Bahkan isi eyeliner pencil ini di gosok pakai kuas pun bisa kepindah warnanya dan tetep pekat. Dan aku sukanya dia ga terlalu luntur, ga bikin keliatan kaya hantu hahaha. Harganya standar. Will repurchase!

5 User's Overall rating

Ariadnebella

9:15 AM . 30 Oct 17

setelah aku lihat banyak mua yg pake eyeliner black jack ini, akhirnya aku memutuskan beli ini karena penasaran. selama ini aku selalu pake eyeliner liquid. pas aku coba pertama kali, wow hitamnya pekat. beneran bagus warnanya. cuman ini nih yang bikin aku kecewa, pas mau diserut, isi eyelinernya tidak kokoh, lembek banget. bahasa sundanya pletat pletot hahahhaa.. sampe susah mau nyerutnya juga, isinya patah2 melulu. akhirnya aku coba ngakalin dengan dimasukin ke dalem freezer sebelum di serut, dan hasilnya sama aja lembek. ngga bisa dibuat lurus isinya. sayang sihh sebenernya produk2 make over yang lain ngga pernah mengecewakan. cuman eyeliner black jack ini perlu diperbaiki formulanya supaya lebih mudah ketika diserut.

3 User's Overall rating

Skotia

2:15 PM . 26 Oct 17

Beli ini karena liat vlogger yang nge rave eyeliner ini. awalnya pake yang model eyeliner pen dari merek lain, tapi kok sering bleber kalo pakenya buru2. Lebih nyaman pake yang bentuknya pensil. Yang aku suka dari produk ini, creamy dan warnan itemnya pas. Gampang dipakenya. kekurangannya mungkin karena pensil jadi musti diraut dulu. Tapi tetep syuka sama eyeliner ini..

5 User's Overall rating

Make Over Eye Liner Pencil

2019 years ago

Make Over Eye Liner Pencil
princesskyu

princesskyu

1 year ago

Make Over Eye Liner Pencil
AnissaLi

AnissaLi

12 months ago

Make Over Eye Liner Pencil
hprsd

hprsd

12 months ago

11

Wishlists

191

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Make Over Eye Liner Pencil Eye Definer merupakan pensil untuk menggambarkan garis pada mata yang dapat dipercaya untuk merawat mata. Mudah dan lembut digunakan tanpa mengiritasi mata. Satu pensil dengan tiga kegunaan sekaligus; meningkatkan mata, mengubah penampilan, dan menambah ekspresi pada wajah. Serbaguna, sempurna digunakan untuk tampilan santai hingga glamour, setiap hari atau acara malam. Dengan warna yang kaya, jelas, dan tahan lama. Dengan formula yang tahan air, tahan luntur, dan tidak pecah.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung-ujung mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan hari raya kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini, kami kembali membawakan tutorial makeup dengan menggunakan produk lokal.…

Read Full Article »

Punya mata hooded atau sipit? Tiru dua gaya smokey eyes untuk mata sipit dari dua aktris ini. Enggak bisa pakai winged eyeliner sampai susah pakai eyeshadow…

Read Full Article »