Eye Liner Pencil

Black Jack

Make Over

3.7

172 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gadisramadhani

10:15 PM . 13 Aug 17

Eyeliner ini berantakan banget kalo di pake super creamy aku ga suka karna bkin bleber di mata, mata ku tepi yg berminyak dan luntur deh itu eyeliner nyaa. Kaya nya ga akan repurchase lagi deh mau coba merk yg lain ajaa

2 User's Overall rating

keroeni

8:30 PM . 30 Jul 17

Sumpah ini keren banget. Super creamy, gampang diaplikasikan, tanpa perlu ditekan keras-keras bisa langsung keluar warnanya, super item. The best lah pokoknya. Harga saya beli sekitar Rp 60ribuan. Agak mahal memang, tapi not bad lah untuk kualitas yang keren seperti ini. Cuma, saya orangnya malas ngeraut. Kalau Make Over bisa ngeluarin eyeliner serupa yang retractable dan ga perlu diraut, mungkin akan lebih mudah bagi saya. 

5 User's Overall rating

evelynpurnama

4:15 PM . 28 Jul 17

Super love it.....sama eyeliner ini ❤❤❤❤, super creamy & pigmented, skali sentuh warna nya langsung keluar, waterproof dan tahan lama,harganya lumayan murah kalo kita bandingin sama kualitasnya, produk lokal pula repurchase?? YES!!!

5 User's Overall rating

veyfaa

2:15 AM . 27 Jul 17

Creamy banget, hitam pekat, dan lumayan cepat ngesetnya jadi kalau mau dismudge harus gesit!! Hahaha. Dia waterproof, tapi nggak oilproof sayangnya. Di kelopakku kalau dibikin wing liner bakal nyeplak di kelopak bagian atas, tapi lumayan lah buat tightlining nggak bleber banget kayak di kelopak. Agak pricey sih menurutku karena pensilnya kecil dan produknya sedikit, sekali diraut pun menyusutnya signifikan sekali ? Mau repurchase tapi warna lain, mau yang cokelat sama yang nude! :D

3 User's Overall rating

arizkaar

5:15 AM . 24 Jul 17

aku beli ini karena semua beauty influence bilang ini bagus.. bagus sih hitam pekat, creamy, tp kenapa susah banget dirautnyaaaa ?? harus diraut pakai sharpener merk apa biar hasilnya sama kayak pertama beli??????

4 User's Overall rating

Make Over Eye Liner Pencil

2019 years ago

Make Over Eye Liner Pencil
princesskyu

princesskyu

1 year ago

Make Over Eye Liner Pencil
AnissaLi

AnissaLi

8 months ago

Make Over Eye Liner Pencil
hprsd

hprsd

8 months ago

11

Wishlists

172

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Make Over Eye Liner Pencil Eye Definer merupakan pensil untuk menggambarkan garis pada mata yang dapat dipercaya untuk merawat mata. Mudah dan lembut digunakan tanpa mengiritasi mata. Satu pensil dengan tiga kegunaan sekaligus; meningkatkan mata, mengubah penampilan, dan menambah ekspresi pada wajah. Serbaguna, sempurna digunakan untuk tampilan santai hingga glamour, setiap hari atau acara malam. Dengan warna yang kaya, jelas, dan tahan lama. Dengan formula yang tahan air, tahan luntur, dan tidak pecah.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung-ujung mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan hari raya kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini, kami kembali membawakan tutorial makeup dengan menggunakan produk lokal.…

Read Full Article »

Punya mata hooded atau sipit? Tiru dua gaya smokey eyes untuk mata sipit dari dua aktris ini. Enggak bisa pakai winged eyeliner sampai susah pakai eyeshadow…

Read Full Article »