Eye Liner Pencil

Black Jack

Make Over

3.8

196 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pritavidia

3:31 AM . 15 Jan 18

aku beli ini untuk belajar tp trnyata malah ga pernah di pake. kalo ada yg mau beli punya ku boleh bgt aku jual 50rb aja. domisili ku di jakarta. belum pernah aku raut sama sekali. bisa whatsapp ke 08122949596.

4 User's Overall rating

nisasyahrun

12:36 PM . 08 Jan 18

My new favorite eyeliner for everyday! Beli di transmart di Yogyakarta karena mumpung lagi ada bazaar. Aku nyobain yg pencil liner buat makeup kantor karena sudah capek dan bosan pakai liquid eyeliner (aku punya liquid eyeliner favorit dr maybelline di rumah, tapi aku akan jarang banget pakai krn hanya buat ke Pesta untuk bikin cat eyes). Warna favoritku adalah Black jack yaitu hitam. Yang aku suka adalah super pigmented dan intense (sekali gores udah pigmented banget), halal, long lasting, waterproof dan smudgeproof (tahan lama berjam-jam, gak akan luntur kalau wudhu, sholat (meskipun tiap hari pakai tapi murah, ini awet banget gak akan cepat habis). Produk lokal Murah banget tapi gak kalah bagus sm merk luar yg lebih mahal. Tapi kekurangannya kl raut pensil, gak bisa sembarangan rautan (harus rautan khusus dari Makeover). Repurchase? Yes... tapi nyobain warna lain yg selain black jack krn pasti ga akan habis habis

5 User's Overall rating

bintangprw

12:03 PM . 16 Dec 17

Mixed feeling banget sih. Pigmented? Iya banget. Creamy? Iya banget. Tapi gampang banget patah kalo dipakenya di tempat panas dan susah banget dirautnya yaolo. Not to mention that produk pensilnya Make Over desainnya mirip banget jadi sering susah nyari mana yang buat mata mana yang buat alis.

3 User's Overall rating

tutuchandra

10:15 PM . 26 Nov 17

Ini tuh creamy banget pensilnya. Saking creamynya kadang ancur kalo abis di serut. Untuk segi ketahanan ini juara banget sih. Dia smudgeproof banget di waterline aku dan termasuk eyeliner pencil yang PR banget kalo mau dihapus.

3 User's Overall rating

Nafisalma

1:15 AM . 25 Nov 17

Rangkaian eyeliner pencil Make Over itu favorite local product aku. Warnanya super duper pigmented. Longlasting. Waterproof. Gak gampang smudge. Creamy dan pas diaplikasiin gak nyolok mata! Itu penting banget. Kalo ada kondangan atau dandanin orang the best deh eyeliner ini. Harganya juga terjangkau dan gampang didapat. Worthed ???

5 User's Overall rating

Make Over Eye Liner Pencil

2019 years ago

Make Over Eye Liner Pencil
princesskyu

princesskyu

2 years ago

Make Over Eye Liner Pencil
AnissaLi

AnissaLi

1 year ago

Make Over Eye Liner Pencil
hprsd

hprsd

1 year ago

12

Wishlists

196

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Make Over Eye Liner Pencil Eye Definer merupakan pensil untuk menggambarkan garis pada mata yang dapat dipercaya untuk merawat mata. Mudah dan lembut digunakan tanpa mengiritasi mata. Satu pensil dengan tiga kegunaan sekaligus; meningkatkan mata, mengubah penampilan, dan menambah ekspresi pada wajah. Serbaguna, sempurna digunakan untuk tampilan santai hingga glamour, setiap hari atau acara malam. Dengan warna yang kaya, jelas, dan tahan lama. Dengan formula yang tahan air, tahan luntur, dan tidak pecah.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung-ujung mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan hari raya kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini, kami kembali membawakan tutorial makeup dengan menggunakan produk lokal.…

Read Full Article »

Punya mata hooded atau sipit? Tiru dua gaya smokey eyes untuk mata sipit dari dua aktris ini. Enggak bisa pakai winged eyeliner sampai susah pakai eyeshadow…

Read Full Article »