Eye Liner Pencil

Glam Gold

Make Over

3.5

23 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dynabada

5:10 PM . 15 Nov 16

Aku beli yang shade Nude Sleek, dan sangat2 kesel sama pencilnya makeover ini yang susah banget diraut!! Padahal baru beli dan tiba2 udah pendek aja. Formulanya yang nude sleek itu lembek banget kaya bukan pencil tapi bener2 cream. Kalo dirau ya ga akan berhasil. Aku nyesel banget beli ini sih. Harganya mahal 80 ribu dengan kualitas kaya gitu. Jauh lebih bagus keluaran Silkygirl dengn harganya cuman 35ribu tapi ga seringkih ini. Padahal warnanya udah oke banget nude cantik gitu.Sayang kualitas nya bikin aku kasi nilai 1 :(

1 User's Overall rating

Auzola

8:56 PM . 19 Oct 16

salah satu gel pencil eyeliner lokal yang aku suka banget. Ini super pigmented dan creamy banget, jadi enak dijadiin eyeliner maupun untuk (base) eyeshadow. Aku suka pakai gold ini untuk berbagai eyemakeup menarik sih. Daya tahannya so far di aku bagus-bagus aja, ngga smudge terus jadi nangis emas. Yang males cuma pas ngeraut nya aja sih (most of pencil type begini emang malesin kalau diraut), dia benyek gitu gelnya kalau terlalu niat pas ngeraut, jadi harus hati-hati dan pastiin menggunakan rautan yang tajam

4 User's Overall rating

GreenteaGirl

11:02 AM . 27 Jul 16

Makeover is one of the local brand that I love. I read so many good review about this eyeliner and I finally succumb and buy one for my self.This particular shade is really pretty! It is INTENSELY pigmented. But the downside is, the pencil is rather too soft and sometimes I broke it when I use it. So if you want to sharpen, treat it very carefully. When it set, it stays put for hours! Me super likey 

4 User's Overall rating

muthmainnahar

9:56 PM . 27 Jun 16

Eyeliner Make Over shade ini warnanya gold tapi sheer, gak pigmented2 banget menurutku. Tapi sparkling nya dapet kok. Aku suka pakai ini di bagian tearduct. Harganya terjangkau, belinya gampang. Produk ini salah satu eyeliner favoritku. Aku mungkin akan repurchase lagi. :)

4 User's Overall rating

pyramid

10:17 PM . 18 Jun 16

Warna emasnya cakeeeeppp. Cocok dibuat di bawah mata, dan boom efek mata berkilau deh (?) ada 2 warna gold juga dari Make Over, ada yang bold ada yang lebih kalem. Dua-duanya bisa dibuat dibawah mata kok, sama sama cakep, tapi aku lebih suka yang ini.

5 User's Overall rating

Make Over Eye Liner Pencil
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

23

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Make Over Eye Liner Pencil Eye Definer merupakan pensil untuk menggambarkan garis pada mata yang dapat dipercaya untuk merawat mata. Mudah dan lembut digunakan tanpa mengiritasi mata. Satu pensil dengan tiga kegunaan sekaligus; meningkatkan mata, mengubah penampilan, dan menambah ekspresi pada wajah. Serbaguna, sempurna digunakan untuk tampilan santai hingga glamour, setiap hari atau acara malam. Dengan warna yang kaya, jelas, dan tahan lama. Dengan formula yang tahan air, tahan luntur, dan tidak pecah.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung-ujung mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product