Eye Liner Pencil

Navy Blue

Make Over

4.1

27 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intangrh

2:15 AM . 24 Aug 17

Punya produk ini karena dapet dari suatu event gitu, karena secara pribadi sih nggak akan milih warna ini sebagai eyeliner. Tapi pas aku coba aplikasiin ke mata, warnanya gokil, bagus bangettttt, super pigmented. Teksturnya creamy gitu, mudah ngebentuknya pake eye liner pencil ini. Kalo udah agak kering gt, ngga smudge di mata.

4 User's Overall rating

widhum

11:07 AM . 26 Apr 17

Dapet ini karena gratisan waktu apply ke Paragon. HAHAHA. Cliche emang. Texturenya creamy banget ampe gampang potong:( Jadinya lebih enak apply pake kuas sendiri. Warnanya sih emang navy blue tapi waktu dipake ke mata jatuhnya hijau mermaide gitu, jadi terang banget. Kalau diswatch ke tangan, awet bgt waterproof dan smudgeproof. Tapi wkt dipake ke mata, kalau kegesek transfer. Kalau ke geser, smudge tapi dikit. Awet sih sebenernya makanya sering pake even warnanya nyala banget.

4 User's Overall rating

djlisadewi

10:45 PM . 26 Jan 17

Pertama tertarik dengan eyeliner warna-warni ya karena ini. Waktu itu belum ada dari merk lain yang warna-warni. Kalau dipakai bikin garis halus banget. Warnanya sangat vibrant. Smudgeproof. Agak susah dibersihkan jika dipakai di waterline. Kayu pensilnya keras kalau diraut. Harus pakai rautan kusus yang ukurannya pas. Kalau nggak, banyak isi pensil yang kebuang sayang.

5 User's Overall rating

tutuchandra

12:32 AM . 24 Sep 16

OH MY GOD! Ini first impression aku waktu swatch warna ini di counter makeover di watson. Dan ujung-ujungnya aku malah beli eyeliner ini. Kenapa sih OH MY GOD first impression aku? Ini dia jawabannya! (+ means pros, - means cons)
+ Warnanya cantik banget, karena aku orang bali jadi wajib banget punya eyeliner/eyeshadow warna biru buat jaga-jaga kalo mesti dandanin orang/diri sendiri buat nari bali (since warna biru itu warna yang wajib ada di mata untuk nari bali)
+ Smudgeproof, aku udah kucek-kucek mata kayak apaan juga dia gak akan beleber kemana-mana
+ Waterproof, mata aku tuh gampang banget berair apalagi kalo dipakein eyeliner di waterline atas/bawah jadi ini berhasil tahan lama di mata aku
+ Teksturnya creamy banget dan super pigmented!
+ Packagingnya berupa pensil yang diraut, which is aku suka banget jadi pemakaian akan jadi lebih hemat ketimbang yang retractable
+ Harganya yang affordable dan mudah ditemukan dimana-mana
- So far gak ada karena aku suka banget sama eyeliner ini!
Repurchase? Yes! Aku mau koleksi ah semua warnanya abis cantik-cantik banget.

5 User's Overall rating

gustinarta

4:40 PM . 07 Sep 16

warnanya langsung keluar begitu diswipe ke kelopak mata. gampang banget makenya.  teksur nya creamy. cocok buat yang suka bereksperimen sama eye makeup ato eye look. ngeraut nya perlu hati2 soalnya gampang lengket ke rautan.

5 User's Overall rating

Make Over Eye Liner Pencil
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

4

Wishlists

27

Reviews

3.7

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Make Over Eye Liner Pencil Eye Definer merupakan pensil untuk menggambarkan garis pada mata yang dapat dipercaya untuk merawat mata. Mudah dan lembut digunakan tanpa mengiritasi mata. Satu pensil dengan tiga kegunaan sekaligus; meningkatkan mata, mengubah penampilan, dan menambah ekspresi pada wajah. Serbaguna, sempurna digunakan untuk tampilan santai hingga glamour, setiap hari atau acara malam. Dengan warna yang kaya, jelas, dan tahan lama. Dengan formula yang tahan air, tahan luntur, dan tidak pecah.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung-ujung mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product