Make Over Eyeliner Pencil

Nude Sleek

Make Over

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Viskha

3:55 PM . 28 Sep 17

Susaaah banget nyari ini di toko online mana mana ga ada,kebetulan jalan di carrefour cilandak ada counter make over dan ready stock,langsung kubeli.Aku lebih suka pakai eyeliner warna nude atau hitam untuk di bagian bawah mata,karena warna putih membuat terlihat so fake.Dan suka banget sama texturenya yg sangat super duper creamy ini.Sangat sangat pigmented.Ga usah ditekan jadi ga akan menyakiti bawah mata kita. Tapi karena dia sangat creamy jadi klo ke smudge suka kegeser dan mudah ilang.

5 User's Overall rating

Ameylianurul

7:15 PM . 21 Sep 17

Super creamy, ga sakit pas dipake di waterline, pigmented bgt, lumayan tahan lama. Gtw knp ini di aku jatohnya peach gt jd malah ketara kalo pake eyeliner, pdhl tulisan nya nude. Ga se nude yg aku harapkan. Packaging nya si produk nya itu ga nempel ama kayu nya, dan semuaa varian makeover kaya bgtu, jd kaya ruang kosong di isi produk gt bukan kaya pensil yg nempel bgt si pensil ama kayu nya, terus gmpang patah karna terlalu creamy. Harganya lumayan mahal buat aku, kecewa sih ama packaging nya kaya ga niat, ama nama shade nya juga :(

2 User's Overall rating

Putrisalfia

1:15 PM . 05 Jul 17

Warnanya natural, cocok buat orang yang ga pede dengan white liner pencil. Texture nya creamy, tapi di waterline ku, pencil liner ini ga tahan lama. Untuk harga cukup pricey ya menurutku, masih juara eyeliner putih dari wardah untuk segi ketahanan dan lebih murah.

3 User's Overall rating

Make Over Make Over Eyeliner Pencil

4 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sempurnakan tampilan riasan matamu dengan Eye Liner Pencil Nude Sleek dari Make Over. Diperkaya dengan formula water proof, tears proof dan anti smudge yang mudah menempel di kulit. Terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi yang aman dan tahan lama. Memiliki desain yang praktis untuk dibawa kemanapun.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product