ADD
3.8
(22 reviews)
Make Over Eyeliner Pencil
Nude Sleek
Studiomakeup
Rp. 80.000
22 Reviews
melinda_ftryn
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

Bikin mata lebih melek lebih cerah lebih lucu liatnya, warnanya cenderung ke nude jadi ga putih jadi ga terlalu lebay, diaplikasikannya enak, sayang dia ga bisa diraut. ga terlalu awet sih kena air mata yg biasa aja buat kedip" agak bubar sih tapi ga berantakan

devitabi
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Jun 2018

tekstur nya bagus, lunak bgt, pigmented, & smudge proof, lama hilang nya.. cocok buat di waterline, tp harga nya kemahalan menurut ku, repurchase? maybe, tp yg black jack aj, mau nyobain brand pixy jg, kaya nya lbh affordable

alissasavitri
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

Warnanya pas buat dipake di waterline bawah,ga terlalu mencolok kaya eyeliner putih. Bikin mata kesanny lbh cerah dan kebuka. Aku pake klo lagi full make up ke kondangan aja. Tekstur nya creamy bgt jd ga sakit waktu dipake. Pigmentasi nya juga oke jd ga perlu ulas berkali-kali. Harganya lumayan ya tp worth it kok sama produk nya. Di mataku yg gamp...

isabellabellee
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

actually aku beli nya yg warna putih karna yg nude abis waktu itu. nah menurutku si putih ini juga bagus2 aja buat bawah mata, biar mata lbh kebuka gitu tapi yg plg aku suka dan kenapa org2 ngerave eyeliner pencil makeover TEKSTURnya lembut banget!!! samaskali ga tajem buat lower lashline/tightline empuk gituuu dehhh patuttt dicobaaa!!

cynthiaanandhia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

aku bukan tipe orang yang makeupnya harus selalu pakai eyeliner.. tapi kalau dapet gratis gamungkin nolak kan??! warnanya sangat2 warna krem bagus kalau diaplikasikan di waterline bawah mata, karna dia dangat2 creamy. makainya harus hati2 karna gampang patah isi pensilnya apalagi pas ngeraut. ini juga bisa banget kamu pakai buat bikin cut crease at...

shaniagst
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2018

Hampir suka sama semua warna eyeliner makeover, karna warnanya selalu pigmented dan bener bener pekat, termasuk yg warna ini, teksturnya creamy gampang di apply tapi sayangnya harus nunggu agak lama dlu supaya dia stay

rullyrahma
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 May 2018

eyeliner ini aku pake buat garis bawah mata, soalnya pake eyeliner warna putih hasilnya ga natural. daaaan beli ini karena keracunan suhay salim wkwkwkwk tapi emg enak dipake, creamy tapi lama2 jadi nge-set kering dan longlasting. klaimnya waterproof dan smudgeproof sih. biasanya aku pke juga buat ngerapiin alis sebagai pengganti concealer ;)

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Packagingnya biasa aja, warnanya cantik banget sih menurut aku. Tapi ya, ini pensil terlalu lunak-_- bener bener lunak yang setiap kali diraut patah terus. Akhirnya jadi boros makenya. Dan saking lunaknya dia, kalo dioles di water line sometimes dia beleberan ke bawah

lulumaknunah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 May 2018

super creamy, warnanya pas banget buat waterline bawah. tp saking creamy nya jd cepet tumpul ujungnya dan musti hati-hati kalo ngeraut biar ga patah. sayangnya ga tahan lama di waterline aku yang berminyak.

firarizley
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

dari segi tekstur...jujur, ini enak! di aplikasiinnya super creamy. yang aku kurang suka cuma, mungkin saking creamynya dia jadi ringkih gitu ya? punyaku udh patah 😂 terus ribet juga sih mesti diraut atau di asah gituu. tapi untuk hasilnya juga bagus siiihhh

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD