Gel Eyeliner

Peacock

MAD Minerals

4.0

2 Reviews

Product Price USD 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bianca

12:34 PM . 08 Feb 14

MAD Minerals indelible Gel Eyeliner ini range warnanya banyak. Teksturnya berbeda untuk setiap warna.

Aku punya yang Black Out, Chocolate Mousse, High Tide, dan Peacock.

Salah satu produk eyeliner yang bisa bertahan di lid-ku yang very oily. Love the smooth texture. It is waterproof, and does not crease.

My favorite is Chocolate Mousse. Warna coklatnya pas. Coklat gelap, good for more natural look.

Black Out is perfect for dramatic look.

Warna Peacocknya cakepp, tapi akhirnya Peacock dan High Tide ini aku kasih ke orang karena jarang dipakai.

4 User's Overall rating

nenglita

5:11 PM . 02 Jan 14

Warnanya bagus banget! Ada shimmer-nya tapi nggak terlalu blink, masih normal dipakai siang-siang. Pilihan warnanya juga kece-kece.
Kulit gue normal to oily, demikian juga eye lid. Tapi gel liner ini tahan lama, lho. Aplikasinya juga sama aja kaya eye liner liquid, tinggal pake brush. Nah, brush-nya bisa sesuai selera, pake yang angled atau yang lancip. Gue malah dulu pas belum beli angled brush, pake lip brush yang nggak pernah kepake, dan gampang-gampang aja makenya.
Karena gel, produk ini kalo rada lama suka jadi keras. Solusinya, kalo gue sih masukin magic jar :D langsung bisa dipake lagi deh!
Walaupun keliatannya keciiil kemasannya, tapi karena warnanya pekat dan ga perlu bolak balik touch up, maka eye liner ini lama habisnya.

4 User's Overall rating

MAD Minerals Gel Eyeliner
nenglita

nenglita

3 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The super longwearing formula dries in seconds for smudge proof color that lasts all day. Peacock- Aqua teal green with a hint of shimmer

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAD Minerals

Similar Articles

Kita bisa membuat sendiri DIY makeup remover alami dengan cara yang mudah, cepat dan nggak mahal. Extra virgin olive oil atau carier oil lainnya, sering…

Read Full Article »

Suka dengan produk-produk kosmetik buatan L’Oréal Paris? Kalau kamu tahu suasana kantor pusat L’Oréal Indonesia, saya yakin kamu nggak hanya akan…

Read Full Article »