ADD
4
(2 reviews)
Gel Eyeliner
Peacock
MAD Minerals
Rp. 134.275
2 Reviews
bianca
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
08 Feb 2014

MAD Minerals indelible Gel Eyeliner ini range warnanya banyak. Teksturnya berbeda untuk setiap warna. <br /> <br /> Aku punya yang Black Out, Chocolate Mousse, High Tide, dan Peacock.<br /> <br /> Salah satu produk eyeliner yang bisa bertahan di lid-ku yang very oily. Love the smooth texture. It is waterproof, and does not crease. <br /> <br /> My ...

nenglita
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
02 Jan 2014

Warnanya bagus banget! Ada shimmer-nya tapi nggak terlalu blink, masih normal dipakai siang-siang. Pilihan warnanya juga kece-kece.<br /> Kulit gue normal to oily, demikian juga eye lid. Tapi gel liner ini tahan lama, lho. Aplikasinya juga sama aja kaya eye liner liquid, tinggal pake brush. Nah, brush-nya bisa sesuai selera, pake yang angled atau y...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD