Penultimate Eye Liner

MAC

3.5

9 Reviews

Product Price USD 19.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

9:47 PM . 20 Oct 16

Aku memang jarang banget pakai eyeliner. Tertarik nyoba eyeliner ini karena bentuknya pen. Aku kira bakal gampnag aplikasiinnya. Ternyata eyeliner ini cepet banget keringnya. Pemakaiannya nggak bisa dalam satu tarikan garis. Kurang pigmented. Harganya mahal. Jadi nggak bakalan beli ini lagi deh

3 User's Overall rating

Rainacl

9:11 AM . 11 Feb 16

beli ini karena pengen nyobain yang bentuk pen, karena sejauh ini gapernah bisa pakai yang bentuk liquid, seperti kata review lain, pengaplikasiannya memang tidak cukup sekali, harus berulang sehingga warnanya hitam, dan bagusnya teksturnya cepat kering, kekurangannya harganya agak mahal untuk sebuah pen liner

4 User's Overall rating

Renariti

11:18 PM . 22 Nov 15

Memang sih harus diulang pakainya biar warnanya benar2 hitam, tapi emang hasilnya oke. Buat saya yang harus buat liner wing, pen eyeliner selalu jadi favorit. Minusnya kadang suka kering pennya, jd harus di terbalikin dulu. Sama buat kelopak yang berminyak, ini bukan teman yang baik. Tapi tetep lebih longlast.

4 User's Overall rating

desert.rose2

9:00 PM . 08 Oct 15

Nyesel beli eyeliner ini. Buat aku kuasnya kurang stiff, warna kurang hitam dan gak gampang juga makenya karen satu kali ngulas gak cukup, pasti ada missing spot jadi harus 'nambal lagi' yang pada akhirnya bikin tebel eyelinernya kacau.

2 User's Overall rating

Miranda_kwok

7:17 PM . 28 Sep 15

Eyeliner ini gampang banget bentuk wing eyeliner ataupun thin liner, aplikatornya yang spidol memudahkan pemakaian dan juga tidak gampang meluber seperti liquid eyeliner, tapi warnanya ga gitu solid black ( mostly eyeliner dengan spidol design seperti ini) , aku lbih prefer dengan marc jacobs liner yang lebih solid warnanya

4 User's Overall rating

MAC Penultimate Eye Liner

2 years ago

MAC Penultimate Eye Liner
sarsky

sarsky

3 years ago

MAC Penultimate Eye Liner
desert.rose2

desert.rose2

1 year ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

MAC Penultimate Eyeliner merupakan eyeliner cair dengan bentuk pena, garis yang tebal, dalam, dan warna hitam karbon. Produk ini cepat kering dan garisnya kuat, tahan lama hingga 12 jam dan tidak luntur.

How to Use

Aplikasikan langsung pada mata mengikuti garis bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product