ADD
4
(12 reviews)
Liquidlast Liner
Point Black
MAC
Rp. 250
12 Reviews
SSF07
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

JUARAAAAA, BEST eyeliner buat aku. Kelopak mata aku oily banget, tapi pake ini ga luntur sedikitpun sekalipun kita nangis, wudhu, mandi atau ngucek mata. bersihinnya juga harus pake makeup remover yang bagus baru bisa ilang. pernah aku bersihin pake makeup remover yang biasa susah banget ilangnya bikin kelopak mata sakit. sayangnya aplikatornya itu...

xchacax
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2017

Ini bagus banget, super pekat dan tahan lama. I remember using it every time I put my makeup on back in the first year of college. Gapake lagi karena tiba-tiba dia ilang entah kemana.. Kalo repurchase kayanya engga sih karena lagi suka sama eyeliner yg modelnya spidol, tapi ini bagus, worth to try!

stevanimulia
Combination, Medium Light, Warm
03 Mar 2017

MAC liquid last liner point black ini sdh lama sekali saya pakai (sekitar sejak tahun 2012). Kelopak mata saya sering berminyak yg membuat eyeshdow suka smudge sendiri ga karu2an. Tapi pkai eyeliner ini saja tahan lama bgt, waterproof, smudge proof. Tp memang kuasnya agak susah dipakai untuk pemula.

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

Eyeliner paling tanan lama, tanpa perlu pake primer dan bahkan di kelopak mata yang agak oily. Warnanya hitam pekat. Brushnya agak terlalu panjang jadi untuk pemula agak susah apalagi untuk bikin cat wing. Definisi waterproof eyeliner adalah produk ini.

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Ini eyeliner pertama aku untuk merk MAC VERY RECOMMENDED, waterproof  dan tahan lama tidak beleber kemana mana, kuasnya super halus dan mungil mudah diaplikasikan, namun minusnya eyeliner ini untuk benar benar kering perlu beberapa menit kalau lagi buru buru akan menempel di bagian atas kelopak mata. 

jee02
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jul 2016

Eyeliner ini warnanya benar-benar hitam, which I love. Eyeliner ini memang membutuhkan waktu sebelum benar-benar mengering, tapi setelah kering produk ini tidak smudge dan tahan lama. Ujung kuasnya cukup kecil sehingga dapat lebih presisi, namun karena aku kurang terbiasa menggunakan liquid eyeliner malah jadi agak sulit.

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2015

Quite simply the best eyeliner! I've been using this for so many years now, I was so fed up with the promises of other liners and the let down at the end of the day/night when I'd look in the mirror and to my horror I had black smudges all around my eyes and the neat line I had drawn was no where to be seen, I'm a fan of Mac so always try there pro...

pietrie
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2015

Telah menggunakan product ini selama 10 tahun dan selalu puas, mata saya seringkali lembab, eyeliner biasa akan selalu luntur dengan liquidlast liner saya bisa membuat tampilan cat eye dengan bagus, menempel dengan sempurna tidak luntur dengan air ataupun mengucek mata, beberapa kali saya tertidur hanya mencuci muka dengan sabun pembersih lupa meng...

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
23 Sep 2015

This is my HG for liquid eyeliner. Staying powernya mantap sekali. Jika sudah set tidak akan bergeming, di gosok, di pakai berenang, dll tetap tidak bergeming<br /> <br /> Warnanya pigmented dan hitam pekat, satin finish. Teksturnya medium (tidak terlalu thick tapi tidak encer juga), tapi jika sudah di pakai selama beberapa bulan memang akan menjad...

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Sep 2015

Kemasannya berbentuk tabung dari plastik yang tutupnya berulir. kuasnya tidak begitu panjang, dan tidak lancip jadi agak susah mau membuat cat eyes dengan eyeliner ini. Teksturnya juga terlalu thick dan menggumpal gampang sekali, saya sapukan ke punggung tangan lama sekali keringnya. Warnanya hitam pekat tidak glossy, waterproof dan tidak smudge.<b...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD