ADD
4
(12 reviews)
Liquidlast Liner
Point Black
MAC
Rp. 250
8 Reviews
SSF07
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

JUARAAAAA, BEST eyeliner buat aku. Kelopak mata aku oily banget, tapi pake ini ga luntur sedikitpun sekalipun kita nangis, wudhu, mandi atau ngucek mata. bersihinnya juga harus pake makeup remover yang bagus baru bisa ilang. pernah aku bersihin pake makeup remover yang biasa susah banget ilangnya bikin kelopak mata sakit. sayangnya aplikatornya itu kurang simple jadi agak susah kalo dipake.

xchacax
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2017

Ini bagus banget, super pekat dan tahan lama. I remember using it every time I put my makeup on back in the first year of college. Gapake lagi karena tiba-tiba dia ilang entah kemana.. Kalo repurchase kayanya engga sih karena lagi suka sama eyeliner yg modelnya spidol, tapi ini bagus, worth to try!

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

Eyeliner paling tanan lama, tanpa perlu pake primer dan bahkan di kelopak mata yang agak oily. Warnanya hitam pekat. Brushnya agak terlalu panjang jadi untuk pemula agak susah apalagi untuk bikin cat wing. Definisi waterproof eyeliner adalah produk ini.

vieblessing
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Ini eyeliner pertama aku untuk merk MAC VERY RECOMMENDED, waterproof  dan tahan lama tidak beleber kemana mana, kuasnya super halus dan mungil mudah diaplikasikan, namun minusnya eyeliner ini untuk benar benar kering perlu beberapa menit kalau lagi buru buru akan menempel di bagian atas kelopak mata. 

jee02
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Jul 2016

Eyeliner ini warnanya benar-benar hitam, which I love. Eyeliner ini memang membutuhkan waktu sebelum benar-benar mengering, tapi setelah kering produk ini tidak smudge dan tahan lama. Ujung kuasnya cukup kecil sehingga dapat lebih presisi, namun karena aku kurang terbiasa menggunakan liquid eyeliner malah jadi agak sulit.

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2015

Quite simply the best eyeliner! I've been using this for so many years now, I was so fed up with the promises of other liners and the let down at the end of the day/night when I'd look in the mirror and to my horror I had black smudges all around my eyes and the neat line I had drawn was no where to be seen, I'm a fan of Mac so always try there products and so thought I'd give this a go, I did my usual cat flick and wondered how long into the day it would last, I was so impressed as it dried to an almost permanent state, when I used m...

meltandun
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
08 Sep 2015

This is the most expensive eyeliner that I bought. Dan sekaligus the first MAC that I own. Unfortunately not my favorite.<br /> Dari segi harga ya namanya juga MAC, aku sih wajar aja kalau kualitasnya memang ok tapi ternyata yang katanya waterproof bahkan kata BA nya dipakai diving juga aman, tidak sesuai di kelopak mataku.<br /> Gampang banget smudge dan cracky.<br /> Akhirnya ya cuma beli sekali aja.

ilmamli
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
06 Mar 2015

Hands down... best eyeliner ever. it does not come off and easy to apply.. but then maybe not for beginners. the blackest I've ever seen. My mom has it in green and she wears it beautifully. oh God. This certainly worth the price.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD