Liquidlast Liner

Point Black

MAC

3.9

11 Reviews

Product Price IDR 250.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xchacax

10:15 AM . 29 Aug 17

Ini bagus banget, super pekat dan tahan lama. I remember using it every time I put my makeup on back in the first year of college. Gapake lagi karena tiba-tiba dia ilang entah kemana.. Kalo repurchase kayanya engga sih karena lagi suka sama eyeliner yg modelnya spidol, tapi ini bagus, worth to try!

5 User's Overall rating

stevanimulia

1:45 AM . 03 Mar 17

MAC liquid last liner point black ini sdh lama sekali saya pakai (sekitar sejak tahun 2012). Kelopak mata saya sering berminyak yg membuat eyeshdow suka smudge sendiri ga karu2an. Tapi pkai eyeliner ini saja tahan lama bgt, waterproof, smudge proof. Tp memang kuasnya agak susah dipakai untuk pemula.

5 User's Overall rating

cahcha

6:15 AM . 28 Feb 17

Eyeliner paling tanan lama, tanpa perlu pake primer dan bahkan di kelopak mata yang agak oily. Warnanya hitam pekat. Brushnya agak terlalu panjang jadi untuk pemula agak susah apalagi untuk bikin cat wing. Definisi waterproof eyeliner adalah produk ini.

4 User's Overall rating

vieblessing

7:48 PM . 19 Aug 16

Ini eyeliner pertama aku untuk merk MAC VERY RECOMMENDED, waterproof  dan tahan lama tidak beleber kemana mana, kuasnya super halus dan mungil mudah diaplikasikan, namun minusnya eyeliner ini untuk benar benar kering perlu beberapa menit kalau lagi buru buru akan menempel di bagian atas kelopak mata. 

5 User's Overall rating

jee02

2:24 PM . 23 Jul 16

Eyeliner ini warnanya benar-benar hitam, which I love. Eyeliner ini memang membutuhkan waktu sebelum benar-benar mengering, tapi setelah kering produk ini tidak smudge dan tahan lama. Ujung kuasnya cukup kecil sehingga dapat lebih presisi, namun karena aku kurang terbiasa menggunakan liquid eyeliner malah jadi agak sulit.

4 User's Overall rating

MAC Liquidlast Liner
pietrie

pietrie

1 year ago

0

Wishlist

11

Reviews

4.1

Package Quality

55%

Repurchase

Description

MAC Liquidlast Liner merupakan eyeliner yang tahan lama dan tidak luntur. Produk ini diaplikasikan dengan kuas khusus untuk menggambar garis yang sempurna.

How to Use

Aplikasikan pada mata mengikuti bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Disteardimonium hectorite, Sorbitan tristearate, Ascorbyl palmitate, Caprylyl glycol, Hexylene glycol, Propylene carbonate, Hydrogenated palm kernel glycerides, Hydrogenated palm glycerides, Phytosteryl isostearate, BHT, Phenoxyethanol [ /- Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Carmine (CI 75470), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Yellow 5 Lake (CI 19140)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product