Liquid Eye Liner

Boot Black

MAC

4.8

6 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Athena94

1:44 PM . 18 Jan 17

Eyeliner pertama gue kenal make up, lumayan agak susah dipakai buat pemula soalnya aplicatornya lembut banget, cepet kering, waterproof. Belinya kena 350.000an di Mecca Mall dulu trus ga lama ilang br beberapa kali pake gatau kemana hiks

5 User's Overall rating

mrs.yusuf19

10:08 PM . 10 Dec 16

+tahan lama tapi gampang dibersihin+Smudgeproof & waterproof, abis kena air juga ga bikin "mata panda"+Suka banget sama aplikatornya, jadi gampang aplikasiinnya
-lumayan mahal-jarang yang jual online jadi harus ke counter
Repurchase? Maybe. Soalnya mau nyoba yg fluidline

4 User's Overall rating

WP_Sari

8:03 PM . 18 Dec 15

Brand no. 1 terfavorit untuk alat dandan. semua produk mac bagus tapi harganya mihilll :D

semoga mac indonesia bikin program discount kyk di luar. biar kalau habis produk mac bisa beli lagi & lagi.

gak mudah luntur & tahan lama eye liner ini. i just love it

5 User's Overall rating

Dinagatha

9:39 PM . 05 Oct 15

Dapet eye liner ini dikasi oleh oleh sama sodara. So happy dongg karna siapa sih yg gatau MAC beserta kualitasnya. Aku pikir kuas nya beruba kuas biasa ternyata ujungnya keras gitu. Im a big fan of liquid liner tapi gasuka kalo kuasnya keras kaya punya mac ini. Menurut aku jadi lebih susah apply nya. Atau karena dari awal aku udah bisa pake yg kuas biasa jadi pake yg kuas keras gini malah gabisa

5 User's Overall rating

hellosandara

7:36 AM . 03 Oct 15

suka banget sama liquid eyeliner dibanding pencil dan cream/gel krn rata2 liquid punya pigment yang bagus, tahan smudge dan awet seharian. MAC pun gitu. udah repurchase 3x sama eyeliner ini.
warna nya keren banget super black. tahan banting anti smuge walau usek usek mata. gampang bersihinnya juga.
high reccomended buat yang punya oily eyelid. cakep seharian pake ini.

5 User's Overall rating

MAC Liquid Eye Liner
Icaca8

Icaca8

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

MAC Liquid Eye Liner merupakan eyeliner cair yang dikemas dengan aplikator unik. Produk ini sangat bagus untuk membuat garis dan mendefinisikan mata, tahan lama, tidak luntur.

How to Use

Aplikasikan langsung pada mata mengikuti arah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product