Fluidline Eyeliner Gel

Blacktrack

MAC

4.2

18 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

YemimaSeptiana

1:12 AM . 10 Apr 17

Eyeliner mac ini okaay sih. Pigmented banget. Glides on smoothly. Cuman yang agak dipertanyakan adalah masalah smudgeproof nya. Di aku agak sedikit smudgeproof. Mungkin karena kondisi eyelid aku yg kadang suka oily. 

Kalo pake primer dulu sebelumnya, longlasting banget jadinya, smudgeproof juga. 

4 User's Overall rating

natalyalinn

7:48 AM . 17 Mar 17

eyeliner cream ketiga yang aku beli, karena yang skinfood discontinue & ga cocok sama merk etude. tekstur dia creamy tapi ga lengket di aku, nempel banget dipakenya. bahan harus ekstra hati-hati waktu menghapusnya supaya mata ga perih, bener-bener longlasting dipakainya. sayangnya kita harus beli aplikatornya secara terpisah, tapi worth it koq. jadi lebih mudah mengaplikasikannya. repurchase, yes maybe shade lain

4 User's Overall rating

saptiwuri

11:10 PM . 13 Feb 17

Awal belajar make up senengnya pake eyeliner gel kaya gini. Karena kalau pake liquit pasti beleberan. Untuk eyeliner gel MAC yang satu ini cukup bertahan di eyelid aku tipe oily, dipake wudhu juga gak beleberan.

5 User's Overall rating

espedini

5:03 PM . 26 Aug 16

3 tahun lalu pernah coba mac fluidline eyeliner ini dengan warna blacktrack tapi waktu itu belum terlalu pengen dandan jadinya si blacktrack ini terlupakan sampai akhirnya pas mau dipakai udah kering. Setelah itu beberapa kali sempet beli eyeliner dari yang bentuknya pensil, liquid, spidol, dlldengan merk yang beraneka ragam tapiiiii....kok ya gak ada yang seenak mac fluidline ini waktu diaplikasi dan kepekatan warnanya dapet banget. Jadilah minggu lalu beli lagi si fluidline ini dengan warna balcktrak juga, waduuuh.....luuuvvv it banget. aplikasinya gampang tinggal pake eyeliner brush atau brush buat eyebrow yang miring itu lho (aduuuh...bingung namanya apa ya). Tahan dipakai selama di jam kantor alias 8 jam, setelah itu warnanya memang agak pudar tapi tetep shade hitamnya ada dan gak smudge di mataku. Bisa di aplly tipis buat mata natural atau[un apply agak tebal dan dibikin winged eyed. Definitely worth it.... 

5 User's Overall rating

aeeya21

10:14 AM . 14 Mar 16

sebelum aku beli googling review sana sini eyeliner mana sih yg oke.. yg highend bgt ternyata belum tentu memuaskan, yg spidol (suka sih yg spidol) tapi cepet kering.. akhirnya pilihan jatuh ke mac ini..karena harga masih terjangkau, ga cepet habis dan review nya lumayan oke.. setelah pake tergantung cuaca, kalo lagi keringetan panas banget misal pas ga pake eyeprimer pasti smudge deh..tapi dibagian kelopak mata aja, untungnya jadi kelihatan smokey eye sih.. pas pake eyeprimer baru lumayan awet..kalo kondisi sekitar lagi ga panas misal di ruang ber AC..awet sih.. kalo dibawa wudhu lebih hati2 sih jangan digosok matanya ntar mata panda.. santai aja basuh mukanya.. eyelinernya tetep stay kokohya aq aplikasikannya pake bekas eyeliner spidol k-pallet yg super tipis jadi bisa diaplikasiin setipis2nya

4 User's Overall rating

Ini matte g say? Aku lg cri alternatif gel liner MUFE. Dia bgus sih, g sm skli smudges dn g cpt krg dtmptny. Tp pas apply dmata wiih cpt kring dan matte bgd. Tp hrgny trus naik. Awet siih dkit j bs 2mata. Aku hbs 6-7bln. Dpke wudhu ttp keceh. Bnr2 g ad yg ilang

MAC Fluidline Eyeliner Gel

2 years ago

MAC Fluidline Eyeliner Gel
nopai

nopai

4 years ago

5

Wishlists

18

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

MAC Fluidline Eyeliner Gel merupakan gel eyeliner yang sangat lembut dan memiliki hasil akhir yang lembut sama seperti eyeliner cair. Produk ini sangat mudah digunakan dengan kuas dan diaplikasikan ke mata, tahan lama seharian, tidak luntur serta kuas dijual terpisah.

How to Use

Gunakan kuas dan ambil tipis saja gel nya, isi bagian tengah alis dan bentuk.

Suitable for

Ingredients

Isododecane, Methyl Trimethicone, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Phenyl Trimethicone, Ceramide 2, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Barium Sulfate Caprylylglycol, Hexylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol [-/+ Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499), Alumunium Powder (CI 77000), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Blue 1 Lake (CI 42090), Bronze Powder (CI 77400), Carmine (CI 75470), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Yellow 5 Lake (CI 19140)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product