ADD
4.2
(18 reviews)
Fluidline Eyeliner Gel
Blacktrack
MAC
Rp. 220.000
15 Reviews
YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Apr 2017

Eyeliner mac ini okaay sih. Pigmented banget. Glides on smoothly.&nbsp;<div>Cuman yang agak dipertanyakan adalah masalah smudgeproof nya. Di aku agak sedikit smudgeproof. Mungkin karena kondisi eyelid aku yg kadang suka oily.&nbsp;</div><div><br></div><div><br></div><div>Kalo pake primer dulu sebelumnya, longlasting banget jadinya, smudgeproof juga.&nbsp;</div>

natalyalinn
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
17 Mar 2017

eyeliner cream ketiga yang aku beli, karena yang skinfood discontinue &amp; ga cocok sama merk etude. tekstur dia creamy tapi ga lengket di aku, nempel banget dipakenya. bahan harus ekstra hati-hati waktu menghapusnya supaya mata ga perih, bener-bener longlasting dipakainya. sayangnya kita harus beli aplikatornya secara terpisah, tapi worth it koq. jadi lebih mudah mengaplikasikannya. repurchase, yes maybe shade lain

saptiwuri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Feb 2017

Awal belajar make up senengnya pake eyeliner gel kaya gini. Karena kalau pake liquit pasti beleberan. Untuk eyeliner gel MAC yang satu ini cukup bertahan di&nbsp;<span>eyelid aku tipe oily, dipake wudhu juga gak beleberan.</span>

ranikecil
Very Dry, Medium, Warm, 30 - 34
24 Feb 2016

eyeliner MAC ini lumayan bertahan di eyelidku yang super oily padahal dipakai tanpa pakai eyeprimer atau eyeshadow di pakainya enak, warnanya pigmented, dan hitamnya pekat. Dalam segi kemasan juga bagus, tidak gampang pecah dan tidak terlalu besar.

italie
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

Salah satu gel eyeliner yang bisa tahan seharian di eyelid-ku yang oily. Gel eyeliner ini tekstur gel-nya smooth jadi easy to apply &amp; staying power-nya oke. Yang aku kurang suka dari mac fluidline ini cepat kering. Jadi dipakainya belum habis, masi ada sepertiga tapi uda kering jadi ngga bisa dipake lagi.

crystalitaong
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2016

for this gel eyeliner, i would definitely recommend it to you guys!<br /> eyeliner ini memang susah untuk digunakan daripada eyeliner lain seperti liquid eyeliner or pencil eyeliner. tapi berbeda dengan merk eyeliner gel pada umumnya, gel milik MAC lebih soft dan mudah diaplikasikan dengan kuas (warnanya akan langsung keluar). Eyeliner MAC juga lebih tahan lama dan waterproof namun mudah dibersihkan

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2015

Eyeliner hasil pinjem-pinjeman sama sepupu, yang menurut sepupuku si Mac ini HG eyeliner gelnya dia, Jujur aku gak suka sama eyeliner gel Macnya ini. Texturenya sih smooth dan cukup gampang di aplikasiin, tapi warnanya hitamnya gak terlalu intens di eyelid aku, not so black ink. Seperti review yang aku udah tulis sebelumnya, kalo di Compare sama gel eyelinernya Bobby Brown, intensitas warnanya lebih bagus di Bobby brown kemana-mana. Dan, menurut aku eyeliner ini agak runny dan smudge di aku setelah beberapa jam, padahal aku udah pake ...

chuphachupz
Very Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
15 Nov 2015

pros:<br /> lumayan awet ( ga abis2)<br /> packagingnya oke, pernah jatuh dan ga pecah<br /> tahan lama <br /> ga smudging<br /> ga cepet kering kayak merk sebelah<br /> <br /> cons:<br /> kadang warnanya kurang peket<br /> <br /> will i repurchased ? yes, awalnya pake bobbi brown tp cepet kering bgt dibanding ini dan harga lebih mahal

dryxanne
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
17 Sep 2015

Produk MAC pertama yg saya beli. Eyelliner yg sangat mudah dipakai untuk newbie yg ingin eyeliner hitam tegas tapi natural, karena hasilnya tidak artifisial seperti eyeliner cair tapi hitamnya &quot;megang&quot; bgt. Waterproof dan tahan lama. Kualitas sesuai dengan harga dan nama besar MAC. Sayang brush harus beli terpisah. Dibandingkan produk drugstore competitor seperti Maybelline dan Loreal yg menyediakan brush sepaket dengan produk, ini poin lemahnya MAC, karena secara kualitas 2 merek tersebut diatas hamper menyamai.

nucky
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
13 Sep 2015

Harganya sesuai dengan kualitas. Mudah diaplikasikan, warnanya hitam pekat, ga bleber, waterproof. <br /> Bisa juga sebagai base eyeshadow untuk create smokey eyes. Cukup pakai sedikit lalu dibaurkan di kelopak mata menggunakan blending brush.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD