ADD
4.2
(19 reviews)
Fluidline Eyeliner Gel
Blacktrack
MAC
Rp. 220.000
19 Reviews
Geminida
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 May 2018

Baguuus banget! Memang agak repot harus pakai brush kalau mau aplikasiinnya. Tapi, kalau dipakai warnanya tuh ga terlalu bold. Natural. Daan ga ambyar dipakai berjam2. Laaf. Kekurangannya dia cepet banget kering. Aku sih mengatasinya dengan tetesin INGLOT Duraline ataau Maracuja Oil-nya Tarte.

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Apr 2017

Eyeliner mac ini okaay sih. Pigmented banget. Glides on smoothly.&nbsp;<div>Cuman yang agak dipertanyakan adalah masalah smudgeproof nya. Di aku agak sedikit smudgeproof. Mungkin karena kondisi eyelid aku yg kadang suka oily.&nbsp;</div><div><br></div><div><br></div><div>Kalo pake primer dulu sebelumnya, longlasting banget jadinya, smudgeproof juga...

natalyalinn
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Mar 2017

eyeliner cream ketiga yang aku beli, karena yang skinfood discontinue &amp; ga cocok sama merk etude. tekstur dia creamy tapi ga lengket di aku, nempel banget dipakenya. bahan harus ekstra hati-hati waktu menghapusnya supaya mata ga perih, bener-bener longlasting dipakainya. sayangnya kita harus beli aplikatornya secara terpisah, tapi worth it koq....

saptiwuri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Feb 2017

Awal belajar make up senengnya pake eyeliner gel kaya gini. Karena kalau pake liquit pasti beleberan. Untuk eyeliner gel MAC yang satu ini cukup bertahan di&nbsp;<span>eyelid aku tipe oily, dipake wudhu juga gak beleberan.</span>

espedini
Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44
26 Aug 2016

3 tahun lalu pernah coba mac fluidline eyeliner ini dengan warna blacktrack tapi waktu itu belum terlalu pengen dandan jadinya si blacktrack ini terlupakan sampai akhirnya pas mau dipakai udah kering. Setelah itu beberapa kali sempet beli eyeliner dari yang bentuknya pensil, liquid, spidol, dlldengan merk yang beraneka ragam tapiiiii....kok ya gak ...

aeeya21
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Mar 2016

sebelum aku beli googling review sana sini eyeliner mana sih yg oke.. yg highend bgt ternyata belum tentu memuaskan, yg spidol (suka sih yg spidol) tapi cepet kering.. akhirnya pilihan jatuh ke mac ini..karena harga masih terjangkau, ga cepet habis dan review nya lumayan oke.. setelah pake tergantung cuaca, kalo lagi keringetan panas banget misal p...

ranikecil
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
24 Feb 2016

eyeliner MAC ini lumayan bertahan di eyelidku yang super oily padahal dipakai tanpa pakai eyeprimer atau eyeshadow di pakainya enak, warnanya pigmented, dan hitamnya pekat. Dalam segi kemasan juga bagus, tidak gampang pecah dan tidak terlalu besar.

italie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

Salah satu gel eyeliner yang bisa tahan seharian di eyelid-ku yang oily. Gel eyeliner ini tekstur gel-nya smooth jadi easy to apply &amp; staying power-nya oke. Yang aku kurang suka dari mac fluidline ini cepat kering. Jadi dipakainya belum habis, masi ada sepertiga tapi uda kering jadi ngga bisa dipake lagi.

crystalitaong
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2016

for this gel eyeliner, i would definitely recommend it to you guys!<br /> eyeliner ini memang susah untuk digunakan daripada eyeliner lain seperti liquid eyeliner or pencil eyeliner. tapi berbeda dengan merk eyeliner gel pada umumnya, gel milik MAC lebih soft dan mudah diaplikasikan dengan kuas (warnanya akan langsung keluar). Eyeliner MAC juga leb...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2015

Eyeliner hasil pinjem-pinjeman sama sepupu, yang menurut sepupuku si Mac ini HG eyeliner gelnya dia, Jujur aku gak suka sama eyeliner gel Macnya ini. Texturenya sih smooth dan cukup gampang di aplikasiin, tapi warnanya hitamnya gak terlalu intens di eyelid aku, not so black ink. Seperti review yang aku udah tulis sebelumnya, kalo di Compare sama ge...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD