ADD
4.2
(29 reviews)
Long Wear Eye Liner
Black
LT PRO
Rp. 85.000
29 Reviews
Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
07 Jul 2018

Packagingnya mirip bgt sama wardah. Suka syekali sama applicator nya yg gampang dipake, gampang syekali mau dipake bentuk eyeliner apapun. Cucok untuk pemula, pigmented nya si lumayan hitam pekat gtu + waterproof pastinya

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
02 Jul 2018

nyobain ini karena lagi pinjem pinjem makeup mama gitu pas baru baru awal belajar makeup. trus meskipun mama aku udah beliin eyeliner kayak maybelline wardah dll gitu yang bentuknya spidol dia masih tetep suka pake yang ini. katanya bagus banget item pekat warnanya, gak bleber dipakenya (wardah bleber), dan cukup gampang dipkenya. jadi ini tetep ja...

anisnasution
Combination, Dark, Warm, 30 - 34
01 Jul 2018

Udah pake dari taun 2010 dan ga pernah ganti. Karna waktu itu eyeliner cair dengan kuas kaya spidol masih jarang banget. Awet wet dari pagi ampe malem. Bahkan lagi nge-event panas-panas keringetan pun tetep nemplok ga pake pudar. Gampang dibersihin. Kalo lagi jorok lupa mbersihin dibawa tidur, paginya udah ilang kegesek bantal 😅

Debo12
Combination, Light, Cool, 19 - 24
29 Jun 2018

Eyeliner ini menurut aku bagus banget. Aku suka banget sama aplikatornya. Aplikatornya kaku kayak spidol, jd gampang dipake. Waterproof dan smudgeproof juga. Harganya juga murah meriah. Irit lagi gak abis abis. Kalo eyelidnya berminyak, mungkin dipake pagi, sore udah ada yang hilang sedikit. Tapi gak masalah karena ilangnya gak luntur meleber keman...

dhiniwidii
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 May 2018

Awalnya sedih karna liquid eyeliner yg biasa dipake udah discontinue dari drugstore2 kenamaan itu. Lalu baca2 review female daily, kok kliknya sama ini. Dan ternyata ga salah pilih!! Hasilnya agak glossy tapi masih ok kok. Kuasnya enak2 aja sih, ga ada masalah. Beneran tahan lama dari pagi jam 7 ke jam 7 malem tetep on! Padahal dah dipake keringet...

Tikandhini
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Mar 2018

eyeliner kecintaan akuuuu ❤ gak ada yang bisa ngalahin ketahanannya eyeliner ini. tahan lama, waterproof, tapi gak susah juga pas dibersihin pake cleansing oil. harganya juga standar aja, bisa dipake buat light atau heavy makeup deh pokonya luv bgt!

divapermata
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Satu-satunya eyeliner yang kupake dari dulu sampe skrg ini. Udh repurchase berpuluh-puluh kali mungkin ya. Kalo ga pake ini ga bakal bisa pake eyeliner dahhhh pasti belepotan kemanapun jadi aneh banget dah. Jadi kucinta lt pro.

Febrianapuput
Dry, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2018

makeup pertama yg aku kenal, eyeliner.. ga pede klo kmna2 ga pke eyeliner, rasanya mata tenggelam sma pipi yg trlalu lebar hii dr pertama pake eyeliner pakenya yg liquid, dan ini eyeliner favoritku kuas runcing tp agak gde but it's ok 4 me, hitam dan awet, dimataku yg gmong berair ini ckup awet. ngbersihinya jg gmpang ga prlu hrus d gosok trlalu ke...

yeni12345
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Mar 2018

eyeliner ini cukup bagus, aplikatornya mudah untuk digunakan, ujungnya lancip,, cocok buat wing eyeliner,,,,,,hasilnya agak glossy, warnanya hitam pekat, dan waterproof, jadi ga usah khawatir kalo kena keringat,,, ga bakalan luntur,,,

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

Nah ini favorite aku dari jaman kuliah sampai sekarang. langsung jatuh cinta pas pertama kali pakai. pakainya gak repot hemat juga pemakaianya.. warna hitamnya tegas dan waterproof tentunya. jadi suka banget.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD