Eyeliner Pencil Waterproof

Black

LT PRO

3.4

17 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liasfr

4:44 PM . 18 Jan 17

Warnanya sgt pigmented dan juga bentuk eyelinernya creamy gitu. Aku lebih suka yang creamy drpd eyeliner yg gel lainnya. Overall si suka sm eyeliner ini gampang, creamy and princess pigmented. Tp kalo kelamaan dan keringatan, jd luntur parah ini eyeliner.

3 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

8:49 PM . 15 Sep 16

Aku cuma pernah coba punya Mamaku. Warnanya pekat, pensilnya empuk tapi gampang smudge. Misal dipakai wudhu atau keringetanpun kadang bisa memberi efek mata panda. Apalagi bagi yang suka membingkai mata bawahnya akan sangat smudge sekali. Aku biasanya pakai ini sebagai eyeshadow kalau sedang ingin membuat tampilan smokey eye karena pensil ini lumayam gampang dibaurkan. Tipsnya biar mudah diraut, simpan dulu pensilnya di freezer selama 15-30 menit. Setelah keras pensil jadi lebih mudah diraut.

2 User's Overall rating

liza_wangsa

12:28 AM . 28 Jul 16

Plus: ujung pensil lunak, sehingga mempermudah pengaplikasian dan ga bikin kelopak mata sakit; warnanya sangat bold, ga perlu berkali2 gambar untuk dapat warna hitamnya; mudah sekali dibersihkan menggunakan remover; harganya cukup murah.
Minus: ga bisa tahan seharian, bakal smudging ke area bawah mata (tapi bisa dikurangi dengan cara --> mengaplikasikan eyeshadow hitam di atas eyeliner yg sudah digambar di mata, tekstur bubuk dari eyeshadow akan mengurangi ke-creamy-an eyeliner ini)

3 User's Overall rating

Aellyna

8:54 AM . 30 Jun 16

Eyeliner ini mudah dipakai, creamy dan warnanya oke. Lumayan lah untuk pemakaian sehari-hari, meski kadang beleber juga sampe ke bawah mata. 
Untuk meruncingkan lagi agak repot. Pakai rautan pensil, eyeliner banyak nyangkut dipisau rautan. Pakai cutter, gampang patah karena kayunya keras tapi eyeliner lunak banget. 

3 User's Overall rating

Irnadewiofficial

2:56 AM . 11 Mar 16

Bagus banget.. pigmented, very dark, smooth, creamy, mirip kajol.. tapi sesekali luntur diujung mata sih.. jd gak seperti claim nya waterproof.. gak masalah buat mata sensitif.. paling g enaknya musti diraut dan produk kebuang dirautan, salah rautan isinya jd patah terus dan abisnya jd cepet.. mudah meleleh tp overal oke punya..

4 User's Overall rating

LT PRO Eyeliner Pencil Waterproof
piaa2329

piaa2329

1 year ago

3

Wishlists

17

Reviews

3.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

LT Pro Eyeliner Pencil Waterproof merupakan pensil mata yang tahan air dan tahan lama. Produk ini cocok untuk kulit normal dan kulit kering. Produk ini dapat membuat mata lebih hidup dan besar.
How to Use: Aplikasikan pada kelopak mata, mengikuti bulu mata.
Suitable for: -
Ingredients: Cyclopentasiloxane, C11-12 Isoparaffin, Paraffin,Polybutene, Jojoba Seed Oil, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Microcrystalline Wax, Phenoxyethanol, Safflower Seed Oil, Tocopherol, Soybean Oil, Avocado Oil Unsaponifiables, Ascorbyl Palmitate, Calendula Officinalis Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Similar Articles

Lagi mencari eyeliner pensil putih yang bagus dari brand lokal? Ini dia rekomendasinya. Untuk membantu tampilan mata lebih fresh dan besar, biasanya saya…

Read Full Article »