Eyeliner Pencil Waterproof

Black

LT PRO

3.5

19 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yenyaprilla

6:15 PM . 23 Sep 17

+ Item pekat + Teksturnya creamy bgt, jd dipake enak ga perlu neken bgt udh kliatan warna item nya -Dulu setiap pake produk ini, misal dr pagi-sore, siang aja udh luntur dan karna ini pensil, lunturnya itu kek kalo di smudge, jd mata panda. Pdhl mata&kulit ku bkn tipe oily.

4 User's Overall rating

iifsyarifah92

3:15 AM . 15 Sep 17

sukaaaak banget sama eyeliner pencil dari lt pro eyeliner pencil ini tuh super duper pigmented sekali oles warna item nya uda pekat banget, aku suka banget ? biasa nya aku pake di mata yang bagian bawah nya. buat kalian yang lg nyari eyeliner pencil yang warna nya pekat aku rekomenin lt pro ini

5 User's Overall rating

liasfr

4:44 PM . 18 Jan 17

Warnanya sgt pigmented dan juga bentuk eyelinernya creamy gitu. Aku lebih suka yang creamy drpd eyeliner yg gel lainnya. Overall si suka sm eyeliner ini gampang, creamy and princess pigmented. Tp kalo kelamaan dan keringatan, jd luntur parah ini eyeliner.

3 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

8:49 PM . 15 Sep 16

Aku cuma pernah coba punya Mamaku. Warnanya pekat, pensilnya empuk tapi gampang smudge. Misal dipakai wudhu atau keringetanpun kadang bisa memberi efek mata panda. Apalagi bagi yang suka membingkai mata bawahnya akan sangat smudge sekali. Aku biasanya pakai ini sebagai eyeshadow kalau sedang ingin membuat tampilan smokey eye karena pensil ini lumayam gampang dibaurkan. Tipsnya biar mudah diraut, simpan dulu pensilnya di freezer selama 15-30 menit. Setelah keras pensil jadi lebih mudah diraut.

2 User's Overall rating

liza_wangsa

12:28 AM . 28 Jul 16

Plus: ujung pensil lunak, sehingga mempermudah pengaplikasian dan ga bikin kelopak mata sakit; warnanya sangat bold, ga perlu berkali2 gambar untuk dapat warna hitamnya; mudah sekali dibersihkan menggunakan remover; harganya cukup murah.
Minus: ga bisa tahan seharian, bakal smudging ke area bawah mata (tapi bisa dikurangi dengan cara --> mengaplikasikan eyeshadow hitam di atas eyeliner yg sudah digambar di mata, tekstur bubuk dari eyeshadow akan mengurangi ke-creamy-an eyeliner ini)

3 User's Overall rating

LT PRO Eyeliner Pencil Waterproof
piaa2329

piaa2329

2 years ago

3

Wishlists

19

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

LT Pro Eyeliner Pencil Waterproof merupakan pensil mata yang tahan air dan tahan lama. Produk ini cocok untuk kulit normal dan kulit kering. Produk ini dapat membuat mata lebih hidup dan besar.
How to Use: Aplikasikan pada kelopak mata, mengikuti bulu mata.
Suitable for: -
Ingredients: Cyclopentasiloxane, C11-12 Isoparaffin, Paraffin,Polybutene, Jojoba Seed Oil, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Microcrystalline Wax, Phenoxyethanol, Safflower Seed Oil, Tocopherol, Soybean Oil, Avocado Oil Unsaponifiables, Ascorbyl Palmitate, Calendula Officinalis Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Similar Articles

Lagi mencari eyeliner pensil putih yang bagus dari brand lokal? Ini dia rekomendasinya. Untuk membantu tampilan mata lebih fresh dan besar, biasanya saya…

Read Full Article »