ADD
3.5
(22 reviews)
Eyeliner Pencil Waterproof
Black
LT PRO
Rp. 70.000
22 Reviews
putuferbika
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

katanya sih waterproof tapi ternyata nggak juga sih.. gampang luntur jadinya belepotan kemana mana.. emang sih aplikasinya enak.. warnanya nyata banget.. tapi dalam itungan jam ga lama deh udah luntur kayaknya ga deh repurchase lagi

ikekagami
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 May 2018

Aku pakai ini kalo lagi males bikin winged eyeliner. Teksturnya pas, gak terlalu creamy. Mudah d aplikasikan k kelopak mata. Lumayan tahan. Gak bleber dan gak bikin hitam hitam ke kelopak mata bagian bawah.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

Nah yang versi pensil juga bagus tapi lebih suka pakai yang cair karena warnanya lebih tegas. aku pakai dari jaman kuliah sampai sekarang. pakainya gak repot hemat juga pemakaianya dan waterproof tentunya.

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
23 Sep 2017

Beli ini utk nge tightline lash line bulu mata atas karna sometimes aku pengen dandan natural banget like im-not-wearing-any-makeup-look, jadi otomatis ga pake eyeliner lg, biar mata lbh berdimensi aku tightlining lah mata aku pake kohl ini. Produk ini recommended. Creamy, pigmented dan itemnya pekat banget, jd enak makenya. Ya kan ga lucu nge tigh...

iifsyarifah92
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

sukaaaak banget sama eyeliner pencil dari lt pro eyeliner pencil ini tuh super duper pigmented sekali oles warna item nya uda pekat banget, aku suka banget ? biasa nya aku pake di mata yang bagian bawah nya. buat kalian yang lg nyari eyeliner pencil yang warna nya pekat aku rekomenin lt pro ini

liasfr
Oily, Medium, Warm
18 Jan 2017

Warnanya sgt pigmented dan juga bentuk eyelinernya creamy gitu. Aku lebih suka yang creamy drpd eyeliner yg gel lainnya. Overall si suka sm eyeliner ini gampang, creamy and princess pigmented. Tp kalo kelamaan dan keringatan, jd luntur parah ini eyeliner.

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
15 Sep 2016

<span>Aku cuma pernah coba punya Mamaku. Warnanya pekat, pensilnya empuk tapi gampang smudge. Misal dipakai wudhu atau keringetanpun kadang bisa memberi efek mata panda. Apalagi bagi yang suka membingkai mata bawahnya akan sangat smudge sekali. Aku biasanya pakai ini sebagai eyeshadow kalau sedang ingin membuat tampilan smokey eye karena pensil ini...

liza_wangsa
Combination, Warm, 30 - 34
28 Jul 2016

Plus: ujung pensil lunak, sehingga mempermudah pengaplikasian dan ga bikin kelopak mata sakit; warnanya sangat bold, ga perlu berkali2 gambar untuk dapat warna hitamnya; mudah sekali dibersihkan menggunakan remover; harganya cukup murah.<br>Minus: ga bisa tahan seharian, bakal smudging ke area bawah mata (tapi bisa dikurangi dengan cara --&gt; meng...

Aellyna
, 35 - 39
30 Jun 2016

Eyeliner ini mudah dipakai, creamy dan warnanya oke. Lumayan lah untuk pemakaian sehari-hari, meski kadang beleber juga sampe ke bawah mata.&nbsp;<br>Untuk meruncingkan lagi agak repot. Pakai rautan pensil, eyeliner banyak nyangkut dipisau rautan. Pakai cutter, gampang patah karena kayunya keras tapi eyeliner lunak banget.&nbsp;

Irnadewiofficial
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Mar 2016

Bagus banget.. pigmented, very dark, smooth, creamy, mirip kajol.. tapi sesekali luntur diujung mata sih.. jd gak seperti claim nya waterproof.. gak masalah buat mata sensitif.. paling g enaknya musti diraut dan produk kebuang dirautan, salah rautan isinya jd patah terus dan abisnya jd cepet.. mudah meleleh tp overal oke punya..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD