ADD
3
(4 reviews)
Superstar Eyeliner
L'Oreal Paris
Rp. 149.000
4 Reviews
dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2018

ternyata banyak yg suka ini ya? hmm.. jd aku beli ini dibundling sm false lashes mascara nya di tahun 2016. sebenarnya kalau dipikir2 eyeliner ini mirip eyeliner NYX krn tipnya terbuat dr gabus jg. tapi.. eyeliner ini susah keluar warnya di aku, jd tipis bet kayak spidol air yg udh kering, sekalinya diteken eh banyak banget produk yg keluar dan gar...

ndtalitha
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

Ujungnya runcing, jadi gampang kalo mau ngebentuk winged liner. Warnanya hitam pekat tapi entah kenapa pas dipake di mata terasa kurang hitam (nggak sehitam Wardah punya). Tapi malah seneng karena jadinya nggak terlalu intense kalau dipake, cocok buat sehari-hari. Sayangnya kurang waterproof, kena air langsung memudar.

galuhdest
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Dec 2016

beli ini satu set sama mascaranya, yaa walaupun sangat kecewa dengan mascaranya, eyeliner superstar ini lumayan lah. berbeda dengan maybelline hypersharp yang applicatornya fleksibel, applicator loreal ini kaku, agak besar tapi runcing ujungnya.<div><br></div><div>warnanya hitam pekat, tapi jeleknya gampang hilang. disiram wudhu sekali, wing liner ...

annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Aug 2016

Pros:<div><br></div><div>-Very smooth</div><div>-Hitamnya pekat</div><div>-Mudah digunakan</div><div>-Kuas felt tipnya nyaman</div><div>-Ukuran kuasnya pas, nggak terlalu tebal atau tipis</div><div><br></div><div>Con:</div><div>-Staying power nggak terlalu bagus</div><div>-Smudge walau setelah eye primer</div><div>-Nggak Waterproof</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD