ADD
4.4
(5 reviews)
Super Liner Ultra Sharp
Black
Olay
Rp. 120.000
5 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

Ujungnya kecil, tipis, dan nyaman banget buat bikin segala jenis eyeliner. Warnanya pekat, sekali apply udah keliatan item banget (although not as black as my Stila). Finish-nya matte & nggak gampang nge-smudge, meskipun gampang dibersihin pake makeup remover juga. 1 tube bisa tahan beberapa 5-6 bulan sebelum tintanya kering. Might buy this aga...

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2017

produk ini the best. aku suka kuas aplikatornya lembut jd bisa ngebentuk eyeline yg aku suka. warnanya jg bener2 awet, udah pakai seharian jg gak luntur atau nempel di kelopak mata. hasilnya jg semi matte. suka banget pokonyaaa.

yulisanjaya
Oily, Light, Warm, 25 - 29
04 Jun 2017

Holy grail!! produk ini sih da best!! kuas nya oke banget dipakenya gampang.. warna juga pekat.. ga ush diputer2,dll produk akan langsung keluar & ga ada bocor2an.. pokoknya emang setia banget sama produk ini.. kalo lagi diskon di Lazada bisa dapet 60rb doang.. ?

junnot
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 May 2017

Kuasnya kecil, di pake nya juga gampang.. waterproof.. praktis banget,, cm sayangnya kalo nutupnya kurang kenceng atau rapat,, dalam 1jam udah langsung kering?? jadi kalo habis pake jangan lupa tutup serapat mungkin?

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Yang aku suka dari eyeliner ini adalah dia finishnya matte. Aku juga suka sama modelnya yang felt tip eyeli...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD