Super Liner Gelmatic Pen

Black Iconic

L'Oreal Paris

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 167,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ayuzhanov

9:39 PM . 31 Aug 16

Eyeliner bentuk pen dari L'Oreal ini bagus dan cocok digunakan buat pemula seperti gue. Pemakaiannya gampang. Tinggal putar bagian bawahnya terus aplikasiin deh. Cuman memang harganya agak mahal sih. Masih banyak eyeliner lain dengan harga yang jauh lebih affordable dan kualitasnya lebih oke.

3 User's Overall rating

andikaputri

7:24 PM . 03 Mar 16

Eyeliner ini bagus.bentuknya gel tapi dalam bentuk pen. Gampang banget makenya.yang baru belajar pun juga gampang buat makenya.Lumayan awet warnanya.Biarpun waterproof tapi gampang buat di remove nya.Pake cleansing oil mudah buat nge remove nya.Tapi untuk harga menurut saya agak mahal.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Super Liner Gelmatic Pen

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Super Liner Gelmatic Pen merupakan waterproof eyeliner bertekstur gel yang mudah digunakan seperti menggunakan eyeliner bentuk pensil. Dengan enam pilihan warna yang mengandung gel pigmen untuk hasil yang intens dan tampilan mata yang dramatis. Dengan ujung runcing seperti pena dan dilengkapi dengan rautan.

How To Use :
Gambarkan garis pada area atas atau bawah garis bulu mata dimulai dari tengah hingga ke ujung luar garis bulu mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Dimethicone,TrimethylSiloxysilicate, Synthetic Wax, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Hexamethyldisiloxane/ Disiloxane, Polyhydroxystearic Acid, Caprylyl Trimethicone, Disteardimonium Hectorite, Silica, Propylene Carbonate, Talc, Lecithin, Tin Oxide, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid [+/- Mat Contain, CI 77491, CI77492, CI 77499/ Iron oxides, Mica, CI 77891/ Titanium Dioxide, CI 77000/ Aluminium Powder, CI77510/ Ferric Ammonium Ferrocyanide, CI 77007/ Ultramarines, CI 77510/ Ferric Ferrocyanide, CI75470/ Carmine].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product