Super Liner Gel Liner

Black

L'Oreal Paris

3.6

30 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aryantiwidya

10:15 PM . 16 Jul 17

Kalo dipke wudhu dy ilang. Smudgeproof? Tentu ngga! Klo udah sore bkin efek mata panda! Duuuh ga recommended klommg mau dipke di acara pentingbyg harus strong make upnya! Warnanya walaupun pekat dy ga matte. Masih ada kasih efek shiny gt

1 User's Overall rating

Cartzcliffe

1:15 PM . 23 May 17

Salah satu produk yang pernah nangkring di mataku. Makenya ribet pake kuas, dan tiap pemakaian mesti dicuci kuasnya, kl engga bisa kering kuasnya. Warnanya ada shimmernya. Tetep smudge di aku. Kena air wudhu beleber gitu. Walaupun smudgenya gak terlalu banyak sih.. Tp tetap aku ga suka sih. Pengin cari yg enggak smudge sama sekali. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

trissanugrahi

4:20 PM . 01 Mar 17

suka bangett sama produk ini. udah mondar mandir cari eyeliner dengan harga yg terjangkau ujung2nya tetep milih produk ini. mungkin karena gue emang suka gel eyeliner yg bisa lebih fleksible untuk diuplikasiin di upper water line atau bikin wing. make produk ini udah lama bgt tapi ga abis2 dan still creamy. untuk ketahanannya menurut gue udah cukup sih selama smudgeproof pas wudhu. btw gue juga pake produk ini buat eyebrow dan it's work. suka banget deh pokoknya :)

5 User's Overall rating

aninnanin

2:13 PM . 19 Dec 16

Kelopak mata saya berminyak, akhirnya menemukan yang mampu bertahan. Saya merekomendasikan ini utk anda yang memiliki hal serupa. Pigmentasi ok banget, dapet kuas, kemasan ok, gampang dipake, lebih hemat jika anda eyeliner addict.

5 User's Overall rating

divabeshia

8:47 PM . 24 Nov 16

Ini eyeliner pertama yang aku beli. I've been using this since high school waktu nyoba-nyoba make up pertama kalinya pas acara ultah gitu. This is very pigmented, susah dibersihinnya which is nice btw karena aku gasuka eyeliner bleberan kemana mana. Yang aku gasuka cuma brushnya sih, kalo ga ditaroh di make up pouch cepet banget kotornya.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Super Liner Gel Liner
sanetya

sanetya

3 years ago

7

Wishlists

30

Reviews

3.4

Package Quality

54%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Super Liner Gel Liner merupakan glossy eyeliner yang halus dan lebih mudah untuk digunakan. Tahan hingga 24 jam dengan hasil akhir yang high-shine. Waterproof, tahan luntur, tanpa pewangi, dan aman digunakan oleh pengguna contact lens.

How To Use :
Aplikasikan eyeliner gel menggunakan kuas khusus secara satu arah dalam sekali usap dari bagian dalam hingga ke bagian luar bulu mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
TRIMETHYLSILOXYSILICATE • CYCLOPENTASILOXANE • ISODO-DECANE • CYCLOHEXASILOXANE • CERESIN • CAPRYLYL METHICONE • SILICA SILYLATE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • TRIETH-OXYCAPRYLYLSILANE • TALC • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • PROPYLENE CARBONATE • BHT • TIN OXIDE • MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR [+/- CI 77491 • CI 77492 • CI 77499 / IRON OXIDES • CI 77007 / ULTRAMARINES • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • MICA] • FIL D52660/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Suka dengan produk-produk kosmetik buatan L’Oréal Paris? Kalau kamu tahu suasana kantor pusat L’Oréal Indonesia, saya yakin kamu nggak hanya akan…

Read Full Article »