ADD
4.7
(3 reviews)
Infallible Gel Lacquer Liner 24 Hour
Espresso
L'Oreal Paris
Rp. 175.000
3 Reviews
dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
05 Oct 2017

nyoba beli ini, sebelumnya pernah nyoba gel eyeliner by MUA. ini juga belinya bargain, gak pake kuasnya. and oh boy! the best gel eyeliner I've ever had! bener bener seharian tahan. bahkan ngapusnya pun sampe 2x. setelah gw cek, gw beli yg Korea punya. seriusan ini eyeliner tahan banget dana smudgenya smooth. love banget!

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2016

Ini tuh bisa dibilang kembaran nya gel line rkeluaran maybelinne yang eye studio. Terksturnya mirip banget, kuasnya juga mirip banget. Kaya kembar tapi beda brand aja. Sayang karena harga yang ini lebih mahal dan kemasannya juga lebih berat karna jarnya dari glass giut aku ga beli lagi dan selingkuh ke maybelinne yang harganya lebih murah dan kemas...

caberawit
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Oct 2016

Finding a good eyeliner sucks when you have oily skin. I don't see any hype for this product but I want to get a good gel liner so bad that I bought this and this is a dream... It glides really easy, very creamy-gel-ish consistency, now a few minutes after I applied it it still smudges badly but girrllll~ after it dries it doesn't move at all. I ha...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD