Infallible Lacquer Liner 24H

Blackest Black

L'Oreal Paris

3.5

11 Reviews

Product Price USD 9.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WidiastutiPuji

11:57 AM . 16 Dec 16

Eyeliner ini emang sesuai sama namanya. Hitamnya pekat banget.. Dan sekali pulas emang langsung nyata hitamnya.. Kecuali kalau dipulas di atas eyeshadow color tattoo yang belum set.. Kuasnya nyaman banget.. Bulunya halus tapi tetep bisa bikin garis tegas.. Katanya smudgeproof.. Cuma di aku kurang begitu apalagi di bagian ujung wing yang biasa ketelen pipi kalau ketawa atau senyum.. Selain di bagian tear dor dan ujung mata yang smudging, di bagian lain masih aman kok.. Repurchase? Maybe.. Mau nyoba yang lain dulu ya..

4 User's Overall rating

nonnavionna

8:15 PM . 08 Nov 16

Im in love-hate-relationship with this product, love nya: udh dapet brush dan brush nya enak banget buat dipake, dan kalo lagi pake ini berasa ga pernah gagal pake eye liner, its glide on very smooth dan rapih. Hate nya adalah: its smudge like in a second haha mata aku emang berair jadi ketika pake terus ngedip pasti lgsg transfer ke water line bawah, dan bbrpa saat kemudian pasti lgsg smudging. Akhir-akhir ini sih memang lagi seneng pake shadow yg di smudge di bawah mata jd kalo pake eye liner ini malah nampak oke. Tapi kalo lagi pengen tampilan bawah mata yang bersih this eye liner is a no no. Repurchase? buat sementara ngga sih pengen nyoba2 yg lain dulu :)

4 User's Overall rating

alinetan

2:17 PM . 09 Aug 16

Packagingnya oke dan isinya banyak. Warna itemnya juga pekat dan ada kuasnya yang bikin gampang aplikasiin dengan presisi. Di aku tetep smudge setelah 3-4 jam (mungkin karena ga di set) tapi aku suka sama tekstur creamy eyelinernya dan aplikatornya. Packagingnya juga keliatan mahal dengan harga yang ga terlalu mahal. Repurchase? maybe. Soalnya aku mau coba eyeliner lain yang katanya lebih bagus hehehe.

3 User's Overall rating

YemimaSeptiana

3:08 PM . 02 Aug 16

Aku dibeliin pacarku di Watsons, percaya ga percaya, 2 tahun lalu belinya dan masih ada sampe sekarang. Sekarang sih udah tinggal dikit dan harus beli lagi mungkin bbrp minggu lagi, tapi awet banget pemakaiannya, mungkin karena aku pake ga tiap hari juga. Tertarik karena banyak review bagus di mana-mana. Memang bagus sih, tapi masih smudge kalo kita ga set pake eyeshadow base. Awet banget kalo pake eyeshadow base dan biasanya kutaburin sedikit eyeshadow hitam hanya tepat di eyelinernya jadi lebih awet. Nice product, worth to buy. Tapi mau coba yang lain. Hehe

3 User's Overall rating

Atikahnr

7:30 PM . 31 Jul 16

beli ini sekitar 2 bulan yang lalu di guardian karena lagi ada clearance sale jadinya diskon 50% !! iseng iseng nyoba gel eyeliner soalnya aku gak tau pake liquid eyeliner :( suka banget sama eyeliner ini, waterproof selama mata gak dikucek kucek heheyang paling aku suka dari gel eyeliner ini, lama banget keringnya! punyaku udh lebih dari dua bulan dan belum kering sama sekali di dalam tube. packaging nya okelaah, keliatan mahal gitu dengan tutupnya yang warna gold.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris  Infallible Lacquer Liner 24H
ariartist

ariartist

1 year ago

4

Wishlists

11

Reviews

4.1

Package Quality

55%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Infallible Lacquer Liner 24H merupakan eyeliner gel yang mengkilap dan mudah untuk digunakan. Memberikan hasil yang berkilau, bersih, dan tajam serta dapat menjaga kepadatan warna dari pagi hingga malam. Tersedia dalam lima warna berkilau.

How To Use :
Aplikasikan eyeliner gel menggunakan kuas khusus secara satu arah dalam sekali usap dari bagian dalam hingga ke bagian luar garis mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
TRIMETHYLSILOXYSILICATE • CYCLOPENTASILOXANE • ISODO-DECANE • CYCLOHEXASILOXANE • CERESIN • CAPRYLYL METHICONE • SILICA SILYLATE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • TRIETH-OXYCAPRYLYLSILANE • TALC • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • PROPYLENE CARBONATE • BHT • TIN OXIDE • MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR [+/- CI 77491 • CI 77492 • CI 77499 / IRON OXIDES • CI 77007 / ULTRAMARINES • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • MICA] • FIL D52660/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Suka dengan produk-produk kosmetik buatan L’Oréal Paris? Kalau kamu tahu suasana kantor pusat L’Oréal Indonesia, saya yakin kamu nggak hanya akan…

Read Full Article »

Walau cuma ke kampus atau ke kantor, pasti ingin dong memakai eye makeup agar mata terlihat lebih ekspresif. Namun, hati-hati. Jangan sampai eye makeup kamu…

Read Full Article »