ADD
3.7
(11 reviews)
Artliner
Lancome
Rp. 350.000
11 Reviews
ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Nov 2017

Nichole and Sam Chapman got me on this. Their reviewed was so convincing. They did not lie though. You got what you pay. It is pigmented, solid black, not clumpy and yes it lasted for long even though i wear the not waterproof version. Other than the price, I dont really like its packaging, in my opinion it is rather bulky. So many dupes for high e...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2016

Dari dulu sudah penasaran banget dengan eyeliner Lancome Artliner tapi baru kesampaian mencoba eyelinernya di tahun ini.&nbsp;<br><br>Well, saya suka banget dengan eyeliner ini meskipun eyelinernya bukan termasuk eyeliner yang tersempurna yang pernah saya coba. Saat setelah selesai diaplikasikan, mata menjadi lebih hidup dan besar tapi tanpa terkes...

missusmedia
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Apr 2016

Saya pake yang 24H warna hijau. Dipakenya enak banget, sekali sapu langsung jadi. Warnanya metallic bold dan tahan lama banget, agak susah dibersihin. Karena kuasnya kecil tapi firm, ngebentuknya juga enak. Cuma ya itu harganya mahal banget, saya beli 33 euroan di Berlin. <br>

ms_dessy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2016

lancome artliner, aku kurang puas sama eyeline ini karena mudah banget kering jadi kuasnya juga jadi kaku, susah banget buat ngebentuk cat eye, mungkin terlalu kental jadi terlalu mudah kering dan jadi nge sikp gitu di tengah tengah pemakaian

deaditya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Dec 2015

aku sendiri sebenernya blm bisa-bisa banget pake eyeliner sendiri tapi aplikator produk ini lumayan membantu dan mudah, walaupun yang suka pr adalah warnanya yang perlu beberapa kali apply baru keliatan, jadi buat sehari-hari ok tp kalo buat acara atau pesta gitu emang agak effort dan produk ini gampang bgt dibersihin karena emang gk waterproof deh...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

Lancome artline ini aku beli karena penasaran dengan namanya &quot;artliner&quot; dan salah satu beauty guru juga jadiin eyeliner ini HGnya, kebetulan salah satu online shop andalan di Jakarta lagi jual versi travel sizenya. Ketika dicoba, eyeliner ini warnanya agak sheer yah, gak terlalu bold, jadi butuh berapa layer buat aplikasiin eyeliner ini s...

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Oct 2015

Aku ga ngerti bedanya artliner dan eyeliner, so aku asumsikan sama ya..<br /> Menurutku untuk harga yaang lumayan tinggi dan dibandingkan sama kualitasnya, produk ini just ok. Not great dan not worth the price.<br /> Untuk warna dia juga yang gak langsung 'kereng' atau opaque ya, perlu di built up. Untuk kuas juga biasa aja.. Staying power ngeletek...

wigisoekotjo
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
22 Sep 2015

For me its too expensive only for artliner or eyeliner. <br /> Menurut saya hasilnya sama saja dengan eyeliner dari brand lain yang tidak terlalu mahal. Nothing special from this Lancome Artliner.<br /> Ujung kuasnya saja sih yang lumayan bagus, ngg terlalu letoy dan juga ngg terlalu keras, bisa dengan mudah di aplikasikan. Kurang terlalu waterproo...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

Tip nya enak dipake, ga letoy. Bikin garis tipis jadi sangat gampang. Trs gampang juga ngontrol pakai tip nya. Eyeliner ini membuatku terkesan. Bolak balik beli merk lain yg bilangnya smudgeproof,waterproof, blablabla tapi tidak pernah cocok. Artliner ini jawabannya. Yup betul2 smudgeproof n waterproof. Kekurangannya di harga yg mahal. Tapi harga m...

mrsjoseph
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
07 Jan 2015

Pros :<br /> it stays put throught out my working hours :)<br /> the tip somehow is easy to work with, easy to control, my go to liner when it comes to wing liner<br /> and it doesnt irritate my eyes, since I've experienced liners that did good job but somehow made my eyes irritate.<br /> <br /> Con<br /> For an eyeliner I still think the price is ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD