ADD
3.7
(9 reviews)
precision liquid eyeliner
black
Lakmé
Rp. 100.000
9 Reviews
nasamarello
Combination, Medium Light, Cool, 40 - 44
01 Jul 2018

Eyeliner ini cocok untuk yang ga terlalu jago ngukir eyeliner, karena mudah dipakainya dan ga langsung mengering sehabis diaplikasikan jadi kalau salah atau mencong masih bisa dihapus dengan cotton bud. Warnanya pun cukup pekat, tapi saya sepertinya kurang cocok. Karena eyelids berminyak, ga sampai 1/2 hari warnanya udah pudar. Malah kalau habis wu...

bonitawenas
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Eyeliner yang gampang banget dipakai buat orang2 yg gak terlalu bisa bikin eyeliner. Kuasnya kokoh jadi gak lari2 kemana2. Warna hitamnya juga pigmented sehingga eyeliner bener2 tegas. Cocok banget buat pemula

cynthiaanandhia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

they claim this as a waterproof mascara but this totally not. eyeliner ini smudging dan langsung terhempas, padahal cuman keringetan aja. i'm so sad dengan harga yang lumayan tapi qualitynya is a big no no, karna rasanya jadi kemahalan untuk kualitas begitu. disamping packagingnya yang slim, so travel friendly dan gak makan tempat, brushnya juga ke...

alvcookie
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 May 2018

yes. ini baguss kok. warnanya pigmented, mudah diaplikasikan buat org yg ga jago pake eyeliner macam diriku. tapi setelah pakai tunggu sekitar 10 detikan baru deh dia kering. ini tahan lama kok, biasa aku pakai dari jam 8an sampe jam 3an dia msh oke. emng agak pricey sih buat aku tp worthed lah yaa sma kualitasnya. overall aku sukaa

Shaumi_
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Apr 2018

saya gak tau ya, apa karena jenis kulit saya atau apa. tapi ini eyeliner paling gak banget yang pernah saya coba. baru juga dipake sudah pudar aja. selain itu perlu beberapa kali pulasan untuk mendapatkan warna hitam sempurna. untuk kualitas seperti ini saya rasa ini tergolong kemahalan. jika boleh membandingkan, saya lebih memilih wardah atau mak...

novita_kwartono
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2018

Beli ini krn pas eyeliner favorit lagi habis. Dan Lakme lagi lauching di GI yuda cuss beli. Eyeliner ini gampang bgt dipakai, warnanya hitam pekat, dgn harga 100.000 ya ok lah. Eyeliner ini dipake di mataku kurang ok, krn klo rada lama dipake, eyeliner nya perlahan2 pudar, mungkin daerah mataku yg berminyak. Tpi dy tahan air kok

nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

Tadi beli di Metro PS dan kebetulan ada LAKME, jadi aku pasti penasaran! Pas aku swatch ternyata hitamnya pekat, sangat waterproof, sangat long lasting. Meskipun harganya yang affordable, tapi menurutku aku hanya pakai LAKME kalau lagi pergi ke pesta atau ke occasion karena bener bener professional Brand (tapi aku juga punya concealer buat alis). A...

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Dec 2017

eyeliner lakme ini di katakan waterproof.. pada kenyataannya ?? n i say no..pas liburan kemarin aq bawa ini dan pixy ..ini di pake panas2an or kena kringet,di luntur di bawah mata....drngan harga 100 rb dan itu luntur sayang bgt si...dan pixy yang tutup pink eyeliner itu beneran waterproof ,tetep stay kena berenang pun oke.. dan harga pixy only 36 ...

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

liat lakme lagi gempar gempornya di media. pas jalan di mall lewat store lakme di sogo. mampir dan dijelasin a-z sm BA nya. akhirnya beli beberapa dari produk lakme ini. dan setelah dicoba, kelebihannya adalah waterproof & seperti eyeliner pada umumnya yaitu menghasilkan warna yg hitam pekat namun no cracking di area tsb. ini cocok buat pem...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD