ADD
3.7
(33 reviews)
Waterproof Liquid Eyeliner
Black
La Tulipe
Rp. 47.000
28 Reviews
anne0906
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

Dari packaging menarik dengan warna hitam doff yang simple. Aplikator eyelinernya juga sangat kecil dan runcing sehingga memudahkan dalam membuat liner di mata. Hanya, yang saya kurang suka warna hitam setelah diaplikasikan ke mata karena hitamnya mengkilap. Dan klaim waterproff nampaknya tidak berlaku untuk saya. Karena dipakai cuci muka/wudhu eyeliner ini sudah rontok dan luntur. Tidak awet dipakai seharian sehingga harus sering touch up lagi

NUR080192
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

Beberapa kali pakai (punya adek sih lol), suka sih, kuasnya lancip gitu, jadi pas buat aku yg lebih suka pakai eyeliner tipis aja. Tapi dia lama lama kering gitu, trus ngelupas. Beli? Mau coba Maybelline.

karlinadewi
Combination, Fair, Neutral, 45 and Above
27 Nov 2017

eyeliner pertama aku gara gara dikasih sama temen buat belajar eyeliner-an. texturenya sedikit cair. kuas apilkatornya enak ga kaku. bisa bikin garis setipis mungkin. aku pake ini diatas eyeshadow setelah beberapa jam luntur dan hilang padahal waterproof. mungkin karna kelopak mata aku berminyak jd cepet hilang.

dininurnaning
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
17 Oct 2017

Eyeliner ini murah. Kuas nya enak buat bentuk model eyeliner apapun. Hasilnya juga bagus. Gampang dibersihin waktu jembret. Banyak temen2 yang nyaranin buat pake eyeliner kuas lain. Tapi saya ngerasa kalo eyeliner ini udah jadi favorit saya dari brand la tulipe. Tapi kalo produk lain nya itu musuh banget buat muka saya hehehe. Bakal repurchase terus buat eyeliner ini sebelum nemuin harga yang semurah. Kuas seenak. Sama hasil yang bagus dari eyeliner ini. Tapi kayaknya saya juga bakal males buat nyoba2. Mending buat nyoba produk yang l...

mrskrisnadi
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
01 Oct 2017

Ini eyeliner terlama yang pernah aku pake. Aku pake eyeliner ini dari jaman kuliah sampe 1 tahun terakhir. Teksturnya yang cair, mempermudah untuk diaplikasikan ke kelopak mata kita, hal tsb juga dibantu karena kuas dari eyeliner ini yang kecil tapi bagus banget, gak bikin belepotan. Cuman kekurangannya itu kalau lagi pengen riasan eyeliner yg agak tebel harus beberapa kali diaplikasikan karena kuas yang kecil itu.

iifsyarifah92
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2017

aku pernah pake eyeliner dari la tulipe ini formula ny sih aku suka soalnya g terlalu kental dan ga terlalu cair terus kuas nya juga tipis banget jadi gampang banget buat diaplikasiin di mata cuman kekurangannya eyeliner ini ga tahan lama jadi kalo kena keringet atau air wudhu eyeliner nya jadi ikut ilang juga

bettyasmo
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Aug 2017

warnanya hitamnya tajem. lumayan awet juga sih. kuasnya enak dipakainya. packagingnya juga enak di genggam. waktu kering jadinya glossy dan agak ngeletek-ngeletek macem cracky gitu di ujung mata bagian dalam. repurchase? no. tapi overall lumayan bagus.

dhetanalurita
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
27 Aug 2017

Warnanya item banget, waterproof nya juara bisa buat seharian, kalo mau ngehapus ga butuh tenaga ekstra tinggal ditarik aja uda hilang. Kalo dihapus pakai make up remover/ face toner pun ga meninggalkan bekas hitam2 di area sekitar mata. 

valihua
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
12 Jun 2017

This is my first eyeliner, aku suka sih sama eyelinernya, dia teksturnya okeii, warnanya juga okeii cuman aku kurang suka hasil akhirnya yang glossy dan kurang smudgeproof sih. Dan juga aku ga suka sama aplikatornya yang kepanjangan jadi agak kurang bisa stabil gitu dipakainya.

eckhaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jun 2017

pake eyeliner ini dari tahun 2012 - 2016, selama 4tahun itu uda repurchase 4 kali.. suka banget karna tahan seharian, nggak tau isinya yg banyak atau emg gk gampang kering. jadi habisnya jg lama banget bs satu tahunan, dengan harga 40ribuan bs bwt pake setahun itu menurut aku hemat bangeet.. tapi semenjak aku menikah, hamil & punya anak kelopak mata ku lipatannya nggak segede dulu lagi, hampir sipit, karna semakin gemuk, maybe.. jd kurang pas aja kalau pake eyeliner ini karna kuasnya jdi kerasa gede pas di aplikasikan ke mata baru...

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD