ADD
3.7
(41 reviews)
Waterproof Liquid Eyeliner
Black
La Tulipe
Rp. 47.000
41 Reviews
sulfaaa
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Eyeliner pertamaku yang disaranin sama mbak2nya pas aku cari eyeliner yang enak apa. Dan ternyata beneran enak! Kuasnya aluuussss, tipiiiisss. Gampang diapply, bisa dibuat tipiiss, meskipun gak matte tapi aku suka. Masih belum ketemu (belum nyari sih) eyeliner yang kuasnya enak kek gini

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Warnanya aku suka fine-fine aja, ketahanannya juga cukup di aku, cuma susah buat aku aplikasikan karena kayak terlalu panjang gitu aplikatornya ke kuasnya itu jadi sering kena pelipis mataku. Repurchase? No. cukup sekali saja cz jadi ribet aja pakai eyeliner. Buat tipe orang yang g sabar aku g recommend deh hehe

agelitavindiga
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

Pake ini karena dikasih nyokap. Aku gak pernah masalah sih sama aplikatornya walaupun banyak orang bilang kalo aplikatornya terlalu lembek dan susah diatur. Hasil dari eyeliner ini glossy dan basah banget kalo belom ngeset. Tapi cukup bagus sih. Bersihinnya gampang karena gak waterproof.

maudyrmv
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Pertama kali nyobain produknya La Tulipe. Awalnya iseng aja karena eyeliner yg biasa aku pake udah abis. Sekalin deh coba beli produk lokal. Aku sempet baca review2 lain yg bilang eyeliner ini ga tahan lama/gampang smudge. But, surprisingly, di aku malah tahan parah! Aku punya kelopak mata yg cukup oily. Entah mereka udah memperbaiki formula dari e...

neynokyo
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Kuasnya kecil jadi sebenarnya kalau diaplikasikan enak hanya saja tidak begitu tahan lama kena keringat saja smudging. Tapi karena kuasnya kecil tadi jadi mudah buat di atur mau dibikin eyeliner tebal atau tipis hanya saja kurang waterproof

tiarlin
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

Udah repurchase ini berapa kali ya?😂 ini eyeliner andalan bgt pokonyaaaa. Hitamnya pekat, pigmented. Waterproofnya iya bgt! Keringet? Wudhu? Gak masalah! Kuasnya tipis alus lentur.. aku bgt pokonyaaaa!

auliafitrasari
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

untuk aku yang ngga terlalu sering pake eyeliner, produk ini sih oke oke aja, ga bikin gatel di mata, gampang aplikasiinnya, ngga mbleber bleber pastinya, aplikatornya okee, packagingnya juga keliatan elegan.. untuk claim waterproof dll aku ngga terlalu merhatiin siih

almirauma
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

lama banget gak pake eyeliner. males kalo luntur kebawah sih jd jelek makeup yg sudah paripurna. tp adek w kan beli ini, nyobain dah. ternyata bagus bgt cucooook di aku bisa dibilang hitam nya bagus, matte, nggak crack. nggak luntur kebawah mata, dihapusnya juga harus pake yg oil based deh, pake micellar water nya wardah agak susah. kuas nya tipis ...

anne0906
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

Dari packaging menarik dengan warna hitam doff yang simple. Aplikator eyelinernya juga sangat kecil dan runcing sehingga memudahkan dalam membuat liner di mata. Hanya, yang saya kurang suka warna hitam setelah diaplikasikan ke mata karena hitamnya mengkilap. Dan klaim waterproff nampaknya tidak berlaku untuk saya. Karena dipakai cuci muka/wudhu eye...

NUR080192
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

Beberapa kali pakai (punya adek sih lol), suka sih, kuasnya lancip gitu, jadi pas buat aku yg lebih suka pakai eyeliner tipis aja. Tapi dia lama lama kering gitu, trus ngelupas. Beli? Mau coba Maybelline.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD