Waterproof Liquid Eyeliner

Black

La Tulipe

3.7

25 Reviews

Product Price IDR 47,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

valihua

5:55 PM . 12 Jun 17

This is my first eyeliner, aku suka sih sama eyelinernya, dia teksturnya okeii, warnanya juga okeii cuman aku kurang suka hasil akhirnya yang glossy dan kurang smudgeproof sih. Dan juga aku ga suka sama aplikatornya yang kepanjangan jadi agak kurang bisa stabil gitu dipakainya.

4 User's Overall rating

eckhaa

6:51 AM . 05 Jun 17

pake eyeliner ini dari tahun 2012 - 2016, selama 4tahun itu uda repurchase 4 kali.. suka banget karna tahan seharian, nggak tau isinya yg banyak atau emg gk gampang kering. jadi habisnya jg lama banget bs satu tahunan, dengan harga 40ribuan bs bwt pake setahun itu menurut aku hemat bangeet.. tapi semenjak aku menikah, hamil & punya anak kelopak mata ku lipatannya nggak segede dulu lagi, hampir sipit, karna semakin gemuk, maybe.. jd kurang pas aja kalau pake eyeliner ini karna kuasnya jdi kerasa gede pas di aplikasikan ke mata baru kedip sekali uda deh langsung tranfer ke kelopak mata atas.. sedih si nggak bisa pake eyeliner ini lagi, dari tahun 2016 uda berusaha cari eyeliner yg kuasnya tipis, klw bisa tipis kya pen, dapet jg gk sebagus eyeliner ini.. krn eyeliner lain dlm botolnya cpt kering, nggak tahan seharian.. coba aja ada keluarin eyeliner kya gini yg versi slim bgt aplikatornya.. berharap banget ?

4 User's Overall rating

kartikapl

7:03 PM . 16 May 17

Paling suka sama tipe eyeliner kaya gini. Dia gak smudge, waterproof, tapi gampang dihapus dan ga ninggalin bekas item-item di bawah mata. Cuma aku masih harus banyak latihan kalo pake eyeliner dengan kuas kaya gini. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

aushi28

2:27 AM . 28 Mar 17

Eyeliner cair paling nyaman yang pernah dicoba, karena waterproof dan untuk ngilanginnya tinggal ditarik aja pas udah digosok. Ngga susah karena jatohnya kaya lem dikulit. Repurchase kok, karena kalo gonta ganti eyeliner sayang kalo ga cocok

5 User's Overall rating

raraindria

8:54 PM . 29 Dec 16

Kuas nya mungiiiiil banget, ini bisa artinya bagus atau jelek sih. Kalau buat beginner mungkin bagus buat belajar, soalnya bisa bikin eyeliner setipis mungkin, tp klo yg udah biasa kdg bikin gemes soalnya kalo mau bikin eyeliner yg bold jd agak makan waktu ahahaha. Hasilnya satin finish which is aku kurang suka, ya kalo liquid emg semua gitu sih ya. dan entah kenapa eyelner ini di aku gampang ngelopek, dan gampang ke smudge, mungkin krn kelopak mata ku yg oily ya jadinya kalo mau pake harus aplikasikan primer dulu. Repurchase? No, mau coba liquid yliner lain

3 User's Overall rating

La Tulipe Waterproof Liquid Eyeliner
hannaclarissa

hannaclarissa

1 year ago

La Tulipe Waterproof Liquid Eyeliner
vidazenitha

vidazenitha

1 year ago

2

Wishlists

25

Reviews

3.3

Package Quality

52%

Repurchase

Description

La Tulipe Waterproof Liquid Eyeliner merupakan eyeliner yang berbentuk cair dan bersifat waterproof (tahan air). Digunakan untuk garis mata agar mata tampak lebih bersinar. Tersedia dalam 3 (tiga) macam warna, yaitu black, blue dan brown.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian garis mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

CI 77499 (Iron Oxide Black), Stearic aAcid, Hydrogenated Palm Kernel, Glycerides, Rhus Succedanea Fruit Wax, Hydrogented Vegetable Oil, Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Cetyl Palmitate, Mineral Oil, Caprylic / Capric Triglyceride, Tristearin, Hydrogenated Palm Glycerides, Synthetic Wax, Talc, CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Stearyl Heptanoate, Butyl Stearate, Stearyl Caprylate, Methylparaben, Propylparaben, Butylated Hydroxy Toluene.POM NC 09111203441

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product