Waterproof Liquid Eyeliner

Black

La Tulipe

3.8

28 Reviews

Product Price IDR 47,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

iifsyarifah92

5:15 AM . 16 Sep 17

aku pernah pake eyeliner dari la tulipe ini formula ny sih aku suka soalnya g terlalu kental dan ga terlalu cair terus kuas nya juga tipis banget jadi gampang banget buat diaplikasiin di mata cuman kekurangannya eyeliner ini ga tahan lama jadi kalo kena keringet atau air wudhu eyeliner nya jadi ikut ilang juga

4 User's Overall rating

bettyasmo

5:18 AM . 31 Aug 17

warnanya hitamnya tajem. lumayan awet juga sih. kuasnya enak dipakainya. packagingnya juga enak di genggam. waktu kering jadinya glossy dan agak ngeletek-ngeletek macem cracky gitu di ujung mata bagian dalam. repurchase? no. tapi overall lumayan bagus.

3 User's Overall rating

dhetanalurita

12:18 PM . 27 Aug 17

Warnanya item banget, waterproof nya juara bisa buat seharian, kalo mau ngehapus ga butuh tenaga ekstra tinggal ditarik aja uda hilang. Kalo dihapus pakai make up remover/ face toner pun ga meninggalkan bekas hitam2 di area sekitar mata. 

5 User's Overall rating

valihua

5:55 PM . 12 Jun 17

This is my first eyeliner, aku suka sih sama eyelinernya, dia teksturnya okeii, warnanya juga okeii cuman aku kurang suka hasil akhirnya yang glossy dan kurang smudgeproof sih. Dan juga aku ga suka sama aplikatornya yang kepanjangan jadi agak kurang bisa stabil gitu dipakainya.

4 User's Overall rating

eckhaa

6:51 AM . 05 Jun 17

pake eyeliner ini dari tahun 2012 - 2016, selama 4tahun itu uda repurchase 4 kali.. suka banget karna tahan seharian, nggak tau isinya yg banyak atau emg gk gampang kering. jadi habisnya jg lama banget bs satu tahunan, dengan harga 40ribuan bs bwt pake setahun itu menurut aku hemat bangeet.. tapi semenjak aku menikah, hamil & punya anak kelopak mata ku lipatannya nggak segede dulu lagi, hampir sipit, karna semakin gemuk, maybe.. jd kurang pas aja kalau pake eyeliner ini karna kuasnya jdi kerasa gede pas di aplikasikan ke mata baru kedip sekali uda deh langsung tranfer ke kelopak mata atas.. sedih si nggak bisa pake eyeliner ini lagi, dari tahun 2016 uda berusaha cari eyeliner yg kuasnya tipis, klw bisa tipis kya pen, dapet jg gk sebagus eyeliner ini.. krn eyeliner lain dlm botolnya cpt kering, nggak tahan seharian.. coba aja ada keluarin eyeliner kya gini yg versi slim bgt aplikatornya.. berharap banget ?

4 User's Overall rating

La Tulipe Waterproof Liquid Eyeliner
hannaclarissa

hannaclarissa

1 year ago

La Tulipe Waterproof Liquid Eyeliner
vidazenitha

vidazenitha

1 year ago

3

Wishlists

28

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

La Tulipe Waterproof Liquid Eyeliner merupakan eyeliner yang berbentuk cair dan bersifat waterproof (tahan air). Digunakan untuk garis mata agar mata tampak lebih bersinar. Tersedia dalam 3 (tiga) macam warna, yaitu black, blue dan brown.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian garis mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

CI 77499 (Iron Oxide Black), Stearic aAcid, Hydrogenated Palm Kernel, Glycerides, Rhus Succedanea Fruit Wax, Hydrogented Vegetable Oil, Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Cetyl Palmitate, Mineral Oil, Caprylic / Capric Triglyceride, Tristearin, Hydrogenated Palm Glycerides, Synthetic Wax, Talc, CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Stearyl Heptanoate, Butyl Stearate, Stearyl Caprylate, Methylparaben, Propylparaben, Butylated Hydroxy Toluene.POM NC 09111203441

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product