Waterproof Liquid Eyeliner

Black

La Tulipe

3.8

30 Reviews

Product Price IDR 47,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dininurnaning

7:15 AM . 17 Oct 17

Eyeliner ini murah. Kuas nya enak buat bentuk model eyeliner apapun. Hasilnya juga bagus. Gampang dibersihin waktu jembret. Banyak temen2 yang nyaranin buat pake eyeliner kuas lain. Tapi saya ngerasa kalo eyeliner ini udah jadi favorit saya dari brand la tulipe. Tapi kalo produk lain nya itu musuh banget buat muka saya hehehe. Bakal repurchase terus buat eyeliner ini sebelum nemuin harga yang semurah. Kuas seenak. Sama hasil yang bagus dari eyeliner ini. Tapi kayaknya saya juga bakal males buat nyoba2. Mending buat nyoba produk yang lain yang saya masih belom dapet produk yang pas kayak powder foundie di review saya sebelum ini ?

5 User's Overall rating

mrskrisnadi

4:15 PM . 01 Oct 17

Ini eyeliner terlama yang pernah aku pake. Aku pake eyeliner ini dari jaman kuliah sampe 1 tahun terakhir. Teksturnya yang cair, mempermudah untuk diaplikasikan ke kelopak mata kita, hal tsb juga dibantu karena kuas dari eyeliner ini yang kecil tapi bagus banget, gak bikin belepotan. Cuman kekurangannya itu kalau lagi pengen riasan eyeliner yg agak tebel harus beberapa kali diaplikasikan karena kuas yang kecil itu.

4 User's Overall rating

iifsyarifah92

5:15 AM . 16 Sep 17

aku pernah pake eyeliner dari la tulipe ini formula ny sih aku suka soalnya g terlalu kental dan ga terlalu cair terus kuas nya juga tipis banget jadi gampang banget buat diaplikasiin di mata cuman kekurangannya eyeliner ini ga tahan lama jadi kalo kena keringet atau air wudhu eyeliner nya jadi ikut ilang juga

4 User's Overall rating

bettyasmo

5:18 AM . 31 Aug 17

warnanya hitamnya tajem. lumayan awet juga sih. kuasnya enak dipakainya. packagingnya juga enak di genggam. waktu kering jadinya glossy dan agak ngeletek-ngeletek macem cracky gitu di ujung mata bagian dalam. repurchase? no. tapi overall lumayan bagus.

3 User's Overall rating

dhetanalurita

12:18 PM . 27 Aug 17

Warnanya item banget, waterproof nya juara bisa buat seharian, kalo mau ngehapus ga butuh tenaga ekstra tinggal ditarik aja uda hilang. Kalo dihapus pakai make up remover/ face toner pun ga meninggalkan bekas hitam2 di area sekitar mata. 

5 User's Overall rating

La Tulipe Waterproof Liquid Eyeliner
hannaclarissa

hannaclarissa

2 years ago

La Tulipe Waterproof Liquid Eyeliner
vidazenitha

vidazenitha

1 year ago

3

Wishlists

30

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

La Tulipe Waterproof Liquid Eyeliner merupakan eyeliner yang berbentuk cair dan bersifat waterproof (tahan air). Digunakan untuk garis mata agar mata tampak lebih bersinar. Tersedia dalam 3 (tiga) macam warna, yaitu black, blue dan brown.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian garis mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

CI 77499 (Iron Oxide Black), Stearic aAcid, Hydrogenated Palm Kernel, Glycerides, Rhus Succedanea Fruit Wax, Hydrogented Vegetable Oil, Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Cetyl Palmitate, Mineral Oil, Caprylic / Capric Triglyceride, Tristearin, Hydrogenated Palm Glycerides, Synthetic Wax, Talc, CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Stearyl Heptanoate, Butyl Stearate, Stearyl Caprylate, Methylparaben, Propylparaben, Butylated Hydroxy Toluene.POM NC 09111203441

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product