ADD
3.5
(4 reviews)
Line Art Matte Eyeliner
Espresso
L.A. Girl
Rp. 88.000
4 Reviews
rissaholics
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 May 2018

membeli karena teracuni review di fd tp baru di pakai gak ada seminggu ujungnya sudah mulai mengering untuk harga segini kualitasnya kurang ya kalau untuk repurchase, i think NO mau cari eyeliner lain aja

raeinhi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
21 Sep 2017

waktu main-main ke counter la girl aku tertarik sama eye liner ini karena desainnya yang bagus dan elegan. ketika di coba ternyata mudah di aplikasikan dan bisa membuat gari yang tipis. warna pun gak terlalu hitam jadi cocok untuk make up sehari-hari. nanti mau beli lagi ah.

cindaylah
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Dec 2016

Suka banget sama eyeliner ini, karena warna hitamnya gak bold, jadi terlihat lebih natural. Kalau kalian mau cari yang quick drying & waterproof, ini bener-bener eyeliner yang kalian cari. Kuasnya lentur, lembut, lancip, sangat mempermudah mengaplikasikan eyeliner ini. Tapi harus agak ditekan agar eyelinernya keluar. 

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
20 Aug 2016

Coba eyeliner yang satu ini ternyata cukup oke. Dari segi desainnya yang elegan dan hasilnya pun memuaskan. Pigmentasi warnanya oke banget dan untuk warna yang ini bagus banget. Kalau tidak mau terlalu intense menggunakan black yang ini lebih natural kesannya. Untuk pengaplikasiannya pun mudah ditambah brushnya yang halus. Cuma mungkin pakainya har...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD