Gel Liner Kit

Black

L.A. Girl

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Bellaizzati

8:27 AM . 22 Mar 17

overall, aku suka sama produk ini. formula nya enak. pigmented. tahan lama. waterproof. murah meriah pula. waktu beli udah dilengkapi sama kuas nya. tekstur nya itu creamy, nggak yang padet dan susah di apply nya, ini justru so easy to apply. aku pake dari pagi sampai malem masih look perfect. nggak ada luntur2 sama sekali. pokoknya ini affordable banget dan patut dicoba!!

4 User's Overall rating

ginagii

4:56 PM . 31 Dec 16

Satu lagi produk yang "it's dirt-cheap and it works". Eyeliner ini pigmented, sekali pulas pun langsung keluar warnanya. Jet black, ga hitam keabu-abuan atau hitam kebiruan atau hitam kecoklatan ga jelas. Sesuai klaimnya, eyeliner ini smudgeproof dan waterproof. Tapi tetap aja ga tahan lama buat waterline, masih suka transfer ke lower lid. Teksturnya creamy dan glides on smoothly tanpa seret sana-sini. Kemasannya sturdy karena terbuat dari kaca tebal gitu. Tutupnya rapat, jadi isinya ga gampang kering. Bonus kuasnya ternyata bagus loh. Sempat underestimate karena biasanya brush yang disertakan dalam kemasan ga berfungsi sama sekali dan kualitasnya jelek. Brush yang disertakan di eyeliner ini lembut, ujungnya meruncing, dan pas banget buat bikin garis tipis, winged line, atau cat eye. Cuma sayang aja kurang panjang gagangnya, hehehe *banyak maunya. Hats off to this wonderful little guy!

5 User's Overall rating

wekaf

12:46 PM . 07 Jul 16

Awalnya agak skeptis sama gel liner ini, cuma pernah baca review di Instagram dulu banget ada yang bilang kalo ini under rated padahal bagus banget. Ternyata memang bagus. Gelnya creamy paraaaah, which is a plus buat aku jadi gampang banget dibentuk. Walaupun creamy dia gak gampang smudging. Malah sama sekali gak smudging. Kalo belom kering memang gampang banget disenggol dikit aja bleber, tapi waktu udah ngeset, kece banget. Aku pake pagi waktu mau sholat eid, sampe sore mau tidur masih kece. NO SMUDGING AT ALL. Padahal kan lebaran lumayan berkeringat yah.

4 User's Overall rating

flovivi

3:32 AM . 02 Nov 15

Murah banget ini produk.
Dan pas di coba ternyata lumayan juga loh.
Pigmented dan lumayan cepet kering. Tahan seharian juga sih jadi aman kalo di pake dari pagi - malem
Kalo pakai nyolek nya santai ajaaa soalnya ini creamy banget. Tapi lumayan lab oke juga. Secara juga bukan yg mahal hehehehe

4 User's Overall rating

mbl1

11:15 AM . 25 Sep 15

Eye liner ini sedikit smudge di aku..tapi kalau setelah dipakai dan dibiarkan set memang cukup aman buat seharian. Just make sure you dont scratch your eyes ... Teksturnya creamy, maybe too creamy for my liking. Jadi dicolek sedikit sudah terlalu banyak pick up productnya. Sangat pigmented, warnanya black solid. Not my HG eyeliner, tapi considering the price, bolehlah dipake sekali2 dan disimpan di kantor, buat kalau kita kelupaan bawa eyeliner andalan.

3 User's Overall rating

L.A. Girl Gel Liner Kit
mbl1

mbl1

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

L.A. Girl Gel Liner Kit adalah eye liner berbentuk gel dengan testur creamy, formulanya tahan air dan tahan luntur, serta tahan lama sepanjang hari. Dilengkapi dengan kuas profesional yang memudahkan untuk membentuk garis mata dengan tampilan smokey eye atau dramatis.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner menggunakan kuas yang telah tersedia, buat garis pada garis bulu mata dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product