ADD
3.9
(5 reviews)
Gel Liner Kit
Black
L.A. Girl
Rp. 70.000
5 Reviews
Bellaizzati
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2017

overall, aku suka sama produk ini. formula nya enak. pigmented. tahan lama. waterproof. murah meriah pula. waktu beli udah dilengkapi sama kuas nya. tekstur nya itu creamy, nggak yang padet dan susah di apply nya, ini justru so easy to apply. aku pake dari pagi sampai malem masih look perfect. nggak ada luntur2 sama sekali. pokoknya ini affordable ...

ginagii
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Satu lagi produk yang "it's dirt-cheap and it works". Eyeliner ini pigmented, sekali pulas pun langsung keluar warnanya. Jet black, ga hitam keabu-abuan atau hitam kebiruan atau hitam kecoklatan ga jelas. Sesuai klaimnya, eyeliner ini smudgeproof dan waterproof. Tapi tetap aja ga tahan lama buat waterline, masih suka transfer ke lower lid. Teksturn...

wekaf
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
07 Jul 2016

Awalnya agak skeptis sama gel liner ini, cuma pernah baca review di Instagram dulu banget ada yang bilang kalo ini under rated padahal bagus banget. Ternyata memang bagus. Gelnya creamy paraaaah, which is a plus buat aku jadi gampang banget dibentuk. Walaupun creamy dia gak gampang smudging. Malah sama sekali gak smudging. Kalo belom kering memang ...

flovivi
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2015

Murah banget ini produk.<br /> Dan pas di coba ternyata lumayan juga loh.<br /> Pigmented dan lumayan cepet kering. Tahan seharian juga sih jadi aman kalo di pake dari pagi - malem<br /> Kalo pakai nyolek nya santai ajaaa soalnya ini creamy banget. Tapi lumayan lab oke juga. Secara juga bukan yg mahal hehehehe

mbl1
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Sep 2015

Eye liner ini sedikit smudge di aku..tapi kalau setelah dipakai dan dibiarkan set memang cukup aman buat seharian. Just make sure you dont scratch your eyes ... Teksturnya creamy, maybe too creamy for my liking. Jadi dicolek sedikit sudah terlalu banyak pick up productnya. Sangat pigmented, warnanya black solid. Not my HG eyeliner, tapi considering...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD