Gel Glide Eyeliner Pencil

Champagne

L.A. Girl

4.8

7 Reviews

Product Price USD 5.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raeinhi

12:15 AM . 21 Sep 17

terus terang eye liner besutan la girl aku suka semua. aku memiliki mata yg cukup sensitif. kelopaknya dan waterlinenya kalo gak cocok pasti bereaksi. aku pakai ini mataku baik-baik aj. ada beberapa merk yang bikin mata perih ketika di pakai. aku pakai warna ini biasanya di waterline. karena untuk make up sehari hari pemakaian warna putih akan terlalu mencolok. overall suka dan mau beli lagi. perihal di rautnya, aku gak masalah. kan tinggal di raut aj. hahahahahaha...dan isinya juga bagus gak gampang patah-patah kok. itu menurut aku.

5 User's Overall rating

frieda.fabian

10:15 AM . 08 Aug 17

Aq pake yg warna black amisty..warna nya kerennnnn. Perpaduan hitam pekat,shimmer dan ungu tua wawwwww buat makeup mata tambah lebih menonjol. Sekali gores wrn nya pigmented banget. Sangat tidak luntur, pemakaian jg sangat mudah dan tidak menyakitkan bagian mata. Kendala kalau bntuknya pensil ya susah buat d serut.pemakaian sangat awet. Aq selalu reply bt beli ini lagi

5 User's Overall rating

gruscamaura

6:42 PM . 16 Jan 16

aku beli ini karna liat review2 nya yang bagus, dan emg ternyata sangaat bagus. lembut bgt saat di aplikasikan di lower lashes ku, tapi lumayan susah jg sih untuk dihapus, tapi warnanya cantiiik bgt, dan waktu beli ini lg diskon, jd ga nyesel belinya :D

5 User's Overall rating

izqie

12:54 AM . 05 Jan 16

Cukup susah cari shade yang cocok buat bawah mata saya, shade yang saya temui seringnya terlalu putih flat atau menjurus ke gold. Begitu liat ini di onlineshop saya langsung naksir sama warnanya. It looks just... right.
Begitu diaplikasikan, suka banget! mata jadi tampak lebih wide awake, ga terlalu putih dan ga terlalu gold. Pas pokoknya. Teksturnya juga smooth, glides easily tanpa gumpal. Sahabat banget untuk zombie momma yang jam tidurnya kurang, as this product will fake the look of 8-hours-sleep ;p

5 User's Overall rating

andreatheresia

3:34 AM . 09 Oct 15

Sangat sangat suka dengan eyeliner gel pencil dari la girl. Pilihan warna nya sangat unik. Terutama warna chpamge ini seperti warna gold bronze yang sangat eye catching untuk lower lash mata sehingga mata terlihat lebih besar namun glam banget. Sangat pigmented dan creamy sehingga waktu pengaplikasian pada mata tidak terasa sakit. Harganya terjangkau dan packagingnya praktis tinggal diputar saja

4 User's Overall rating

L.A. Girl Gel Glide Eyeliner Pencil
Sovianaty

Sovianaty

1 year ago

4

Wishlists

7

Reviews

4.7

Package Quality

86%

Repurchase

Description

L.A. Girl Gel Glide Eyeliner Pencil adalah adalah eyeliner bertekstur cair berbentuk pensil yang dapat diraut. Tersedia dalam 19 warna dengan pigmentasi warna yang sangat tinggi. Merupakan eyeliner berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner pada garis bulu mata atas atau bawah, tarik garis dari sisi dalam mata menuju ke sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product