Gel Glide Eyeliner Pencil

Very Black

L.A. Girl

4.1

13 Reviews

Product Price USD 5.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raeinhi

12:15 AM . 21 Sep 17

eye liner dari la girl ini bagus banget. dia creamy tapi gak mudah smudging. cukup bagus stayinh powernya. warna hitamnya juga pekat ya kalo menurut aku. dan sesuai namanya "gel glide" eye liner pencil ini mudah banget di aplikasikan. gak susah dan pensilnya cukup lunak. cukuplah ya, karena kalo terlalu lunak juga gak enak make nya. bagus banget.

5 User's Overall rating

angiagis

1:15 PM . 06 Sep 17

Beli ini krn mbak counternya semangat bgt, pdhl nggak ada tulisan "waterproof" or "smudgeproof" tp dia berhasil meyakinkan saya kalo it won't smudge or ilang kalo dibuat wudhu. Turned out, kalo dipakai di bare lid eyes, it really smudges. Trus saya ga bisa ngerautnya karena dia creamy bgt. Dan saya paling ga suka yg ga praktis kyk gini. Pdhl formulanya enak bgt dan empuk. Pigmented. Bisa awet asal kmu ngeset mata pake bedak or primer dulu. Repurchase? I dont think so. Rempong cyin ngeraut dulu

3 User's Overall rating

Bellaizzati

8:27 AM . 22 Mar 17

untuk pemula sangat disarankan coba yang model pensil gini dulu kalau mau pake eyeliner karna menurutku dia paling kudah di apply nya dari pada yang gel bahkan liquid. tinggal tarik garis aja dia udah bisa kebentuk. untuk formula nya aku suka, karna dia empuk, creamy, pigmented, nggak butuh susah payah pake nya. packagingnya juga oke, kecil ramping nggak menuh2in pouch heheh. varian warna nya juga banyak banget. ada yang matte dan shimer, tinggal dipilih sesuai selera aja.

4 User's Overall rating

nadhilapn

2:57 PM . 04 Jan 17

I love to use this product to fill my upper lashes waterline. Well for my watery eyes, ini gak smudgeproof karena setelah 3-4 jam smudge ke bagian lower lashes jadinya kesannya kaya gothic gitu. But this product is worth to try karena harganya yg cuma 45-60rban dan staying powernya bagus. Oh ya, karena ini teksturnya gel dalam bentuk pensil, produk ini empuk bgt dan enak dipake jd gak bikin waterline perih atau mata sakit. Yg shade ini hitamnya beneran hitam pekat bgt. Aku suka pake ini di waterline bulu mata bagian atas buat kasih kesan bulu mata yg lebih tebel setelah aku pake maskara. This product glides easily on your waterline, gampang bgt dipakenya. Unfortunately, ini pensil jadi harus diraut kalo udah mulai tumpul :( But overall, it's a great product. Mirip MUFE aqua XL pencil eyeliner (lol tp ga waterproof). I'll definitely purchase other shade!

4 User's Overall rating

keroeni

1:57 PM . 28 Nov 16

Warnaya hitam pekat dan juga gampang diaplikasikan. Karena teksturnya gel jadi saat dipakai bisa glide dengan mudahnya. Pokoknya gampang banget deh pakai eyeliner ini. Kelemahannya, karena bentuknya pensil jadi harus diraut. Selain itu, tidak smudgeproof dan kadang suka nempel di crease saya. 

4 User's Overall rating

L.A. Girl Gel Glide Eyeliner Pencil
Sovianaty

Sovianaty

2 years ago

5

Wishlists

13

Reviews

3.7

Package Quality

70%

Repurchase

Description

L.A. Girl Gel Glide Eyeliner Pencil adalah adalah eyeliner bertekstur cair berbentuk pensil yang dapat diraut. Tersedia dalam 19 warna dengan pigmentasi warna yang sangat tinggi. Merupakan eyeliner berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner pada garis bulu mata atas atau bawah, tarik garis dari sisi dalam mata menuju ke sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product