Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner Super Keep Waterproof

Black

Kiss Me

4.7

5 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Bernadet31

4:15 AM . 08 Aug 17

Eyeliner ini adalah salah satu eyeliner yg terkenal di jepang. Bagi pemula eyeliner ini enak digunakan karena bentuknya kaya spidol gt. Kuasnya juga runcing jd gampang kalo mau buat wing dan ketebalannya jd bisa d sesuaikan sesuai keinginan. Tapi sayang warnyanya kurang pekat menurut aku. Harus ditumpuk beberap kali buat dpt wrna hitam pekat. Eyeliner ini tapi waterproof, dilipetan mata yg lumayan berminyak kaya aku ga smudge juga. Worth to try la.

4 User's Overall rating

olivolivia

9:22 PM . 07 Aug 16

Nah kalo mascara waterproof nya yang udah aku buktiin tahan banget, eyeliner nya agak ngecewain karena waterproof nya kurang. Aku coba cuci muka, eh dia kehapus juga even nga semua nya, tp ya brarti udah ga perfect. Kena air + dikucek kucek bisa lepas.
Tapi aku puas banget dengan tip nya yang halus dan enak banget buat di apply. They got newer version nama nya Heavy Rotation dengan 3 tipe tip. 1 yg tipis sama dengan ini, 1 lagi stiff tip (buat aku sih ga enak di apply ke mata bcs kaya ketusuk tusuk gitu dan ga se smooth tip biasa). Dan terakhir, and my fav, tip nya halus tapi bisa buat both tipis dan tebal. Jadi ga perlu lagi deh apply ulang ulang karena tip yang tipis.

5 User's Overall rating

DinaDeeno

10:35 AM . 28 Oct 15

GUUUUUURL this is your eyeliner HG right here!

The brush is small yet somehow quite firm so you can get SUPER precise lines, waterproof (I think you can actually swim with this, but I personally haven't tried it), the color is no joke (pigmentation is on fleek!), and it's not hard to find (Guardian sells this). Highly recommend it.

5 User's Overall rating

freshminttea

7:50 AM . 22 Sep 15

Ini Eyeliner pertama yg ga smudge di aku..ujung tip nya juga tipis dan lembut..untuk gambar ujung mata jd mudah dan tidak iritasi..
Karena tip nya yg tipis bisa membuat wing eyeliner dengan sangat mudah..enak banget dipakai..suka banget sm eyeliner ini..

Cuma sayangnya krn ujungnya yg tipis jd butuh beberapa x gambar untuk bagian mata dalamnya..dan hrs po belinya..krn di indo belom masuk..

5 User's Overall rating

sheara

2:09 AM . 12 Sep 15

This variant is the upgrade version of light purple N eyeliner. But for me, I still prefer N version better. it's very waterproof. But I feel that the N's tip is thinner than this version. The actual color for its cap is dark purple, not black.

For longevity, I think it stays pretty good, but almost the same as N version. I don't know why in most South East Asia country, it's claimed to replaced the N version and not selling it anymore, while on Japan's website, the N is still there. If I have more time & budget, I would buy N version again instead of this one. But Super Keep is easier to find here now.

5 User's Overall rating

Kiss Me Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner Super Keep Waterproof
sheara

sheara

1 year ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description


Size:10mm(W)×10mm(D)×126m(H)
Country of origin: Japan
Contents:0.4ml
Ultra-fine brush(0.1mm)

The new Smooth Liquid Eyeliner superkeep is even longer lasting than before! It is MORE smudge-proof and waterproof with a 0.1mm brush tip for easy application. Look beautiful with big bright eyes throughout the day and remove it off easily with lukewarm water at the end of the day. Say bye bye to panda eyes today with Princess Elisabeth!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiss Me

Kiss Me adalah brand makeup asal Jepang yang populer di Indonesia. Karena mascaranya yang berkualitas, produk Kiss Me lainnya pun mulai dipakai dan disukai oleh para konsumennya.

Not found article in this product