Deep Black Eye Marker

Kiko Milano

3.0

1 Review

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chesh

3:29 AM . 20 Aug 16

Aku beli ini pas lagi ke luar terus rame kan aku iseng aja masuk ke tokonya terus aku emang seneng banget sama eyeliner (?) entah kenapa heheeh terus aku liat ada marker gitu bentuknya aku penasaran terus beli deh baru kali ini aku liat eyeliner tapi bentuknya marker. 
Yah karena marker jadi besar sih ya jadi aku susah bikin yang rapi gitu. Jadinya aku pakai dia buat fill in aja. Aku pake liquid buat bentuk kerangka terus fill in pake marker deh

3 User's Overall rating

Kiko Milano Deep Black Eye Marker
Chesh

Chesh

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kiko Milano Deep Black Eye Marker merupakan pensil mata dengan bentuk marker memiliki tekstur yang terasa lembut pada kelopak mata. Produk ini membuat mata lebih terdefinisi dan terbentuk serta tidak mudah pudar.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata mengikuti garis mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
AQUA (WATER/EAU), BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, SODIUM LIGNOSULFONATE, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, SODIUM LAURETH-11 CARBOXYLATE, PHENOXYETHANOL, LAURETH-10, ALCOHOL, POLYSORBATE 80, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-21, CI 77266 (BLACK 2)(NANO).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiko Milano

Not found article in this product