ADD
3.9
(19 reviews)
Tattoo Liner
Trooper
Kat Von D
Rp. 260.000
19 Reviews
annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Jun 2018

Cukup suka pake eyeliner ini, karena gampang dipake, goresan brush-nya smooth. Kalo dibilang anti-badai banget, nggak ya. Di aku masih suka smudge walau minim. Hitamnua sendiri nggak terlalu pekat. Oke lah. Yang membedakan ini sama eyeliner murah menurutku finish-nya dan teksturnya. Nggak mengkilap terus smooth aja gitu, nggak ada dragging. Repur...

weeq
Combination, Light, Warm, 35 - 39
09 Jun 2018

Suka sama eyeliner ini, warnanya pekat, tahan lama dipakai outdoor seharian. Cuma yg bikin kesel itu packagingnya! Tutupnya gampang copot. Jd pas mau ambil di makeup pouch udh lepas aja gitu tutupnya, jadi kering kaku ujungnya ga bisa dipakai. Mau beli lagi ragu sama packagingnya

AnjelicaVio
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
28 Apr 2018

Ini adalah eyeliner cetar tahan segala musibah dan perkara wkwkkwwk. Udah di tes ketahanan berapa kali juga selalu on fleek. Cepet kering. Tp jadi pr buat yang baru belajar make eyeliner. Plus ini lebih cocok buat pengen eyeliner yang precise. Downside di harga doang sih huhu. Skrg lagi coba eksplore yang kualitasnya persis tapi drugstore.

ninditapramesthi
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

eyeliner ini enak bgt d pake. sama sekali ga bikin mata panda. emang ilang2 klo udh lama pake nya, tp not a problem for me. malah serem ga sih sama eyeliner yg stay trs d mata. tp klo buat ngantor, sore gitu br ilang, jd lumayan lah. yg aku suka dr eyeliner ini dia faded beautifully, tanpa ninggalin bekas yg bkin kita merasa punya aib d muka dan ga...

donna_aulia
, 19 - 24
10 Feb 2018

Sedih bgt pas pertama coba nih produk. Ekspekrasi ku kek wow bgt tapi ternyata sgt amat menyedihkan . Warna nya gk seberapa keluar, dan paling mengecewakan bener” gak tahan lama. Padahal gk nangis , gak kucek” mata tapi ilang ntah kemana nih liner d mata ku . Bagus nya cuma ringan bgt d pakai n gak pedih d mata .

majimasan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

My HG eyeliner. I have very oily lids and hooded eyes — it’s double trouble for any eye makeup. I’ve tried many eyeliners from drugstore to high-end, and this is the only one that would actually stay with little to no smudging. Without primer: 6-8 hours. With primer: 10-12 hours!! The peak was yesterday, I tried it on a business trip to another tow...

agnesmessara
Oily, Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

Biasa aja, not worth the hype. Entah kenapa di aku rada susah keluar warnanya (maybe because i have an oily lid (?) ). Dan cepet banget keringnya pdahal aku selalu cek biar selalu tertutup rapat. Pernah pake eyeliner ini untuk kondangan dan setelah kelar kondangan eyeliner ini smudge kemana mana. Kalo dibandingin mizzu yang 40 ribuan aja masih mend...

Naddasalma
Dry, Light, Warm, 25 - 29
01 Sep 2017

Eyeliner ini ringan bgt di mata, gak bikin pedih, dan gak berasa pakai eyeliner. Sayangnya warnanya gak "sehitam" kedengerannya. Masih kalah pigmented sama wardah cuma jauh lebih waterproof ini dibanding wardah atau maybeline (byee mata panda)... Tip-nya sih ok bgt, empuk dan friendly di mata. Kl mengingat harganya dibanding kualitas warna...

misscahaya
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
18 Aug 2017

Berhubung aku bukan fans berat eye liner,&nbsp;jadi aku coba yang travel size 0.2 ml.&nbsp;Ini termasuk high-end produk karena harga full sizenya 260.000 -300.000 rupiah yang ngga tergolong murah untuk ukuran eye liner.&nbsp;<span>Berhubung kelopak mata aku cukup oily, produk ini stay sekitar 4 jam dan mulai fading. Ketahanannya so-so aja. Tapi dia...

dindintata
Normal, Medium Light, Warm
07 May 2017

bagus, ujung spidolnya tajem dan kecil.tinta hitamnya pekat dan ga gampang lumer.best sih tapi sayang packaging tutup spidolnya sering lepas2 lalu membuat spidolnya jadi kering ? think twice untuk repurchase this liner

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD